Re: Почему в вас такие Ники?
Нес, не верю) не вижу для этого причины))
Ты не такая, ты ждёшь трамвая? )
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нес, не верю) не вижу для этого причины))
я самая что ни на есть такая))) и трамвая не жду, потому что сама за его рулём еду
я имела в виду, что не вижу причины, чтобы завидовал) или я не так поняла?
Несуществующий пишет:Ты не такая, ты ждёшь трамвая? )
я самая что ни на есть такая))) и трамвая не жду, потому что сама за его рулём еду
с трамвайных путей не сойти а пассажир может выйти на остановке
так что ты комикадзе Пчёлка
с трамвайных путей не сойти
а пассажир может выйти на остановке
так что ты комикадзе Пчёлка
в крайнем случае тоже выпрыгну))) как и пассажиры или думаешь все двери заблокируются?
зато впереди сижу-далеко гляжу)))
да и остановить трамвай тоже можно))
Боарт, ну раз уж спросили про трамвай, то я и повела дальше разговор, а так да, спасибо, что напомнил)) тогда вообще всё по фиг)) хоть трамвай, хоть рельсы, хоть пассажиры с их остановками
Всё ты правильно поняла, это я просто тренируюсь на звание "Лучший выпендрёжник месяца" )
Всё ты правильно поняла, это я просто тренируюсь на звание "Лучший выпендрёжник месяца" )
меня с собой на тренировки возьмёшь?
я тоже такое звание получить хочу
только чего там месяца, можно сразу и года
только чего там месяца, можно сразу и года
![]()
Неее так неинтересно ...
"Выпендрёжник месяца" - по-иоему нормальный титул ...
или "Мисс выпендрёжница августа" ))
"Выпендрёжник месяца" - по-иоему нормальный титул ...
или "Мисс выпендрёжница августа" ))
надо будет такую темку открыть и каждый месяц титулы выдавать)))
И что можно изменить, чтобы реакция других на меня, была мне приятна или вовсе нейтральна))
Таким образом можно стать нейтральным для всех, то есть прозрачным)) не вызывающим никакие особые эмоции... либо не вызывая в себе никакие особые эмоции. а прятаться не имеет смысла.
Пчёлка, ой ли? Всегда найдется тот, кого Вы будете раздражать, и, скорее всего, это будет человек с нижестоящего уровня развития... но совсем их быть не перестанет))) Прозрачным стать невозможно просто потому что нужно тогда быть Богом))
Несуществующий пишет:"Выпендрёжник месяца" - по-иоему нормальный титул ...
или "Мисс выпендрёжница августа" ))надо будет такую темку открыть и каждый месяц титулы выдавать)))
Пока вы тренируетесь, я уже давно "Мисс выпендрежница" Гордыню достала из сундуков, расправила, перья почистила, и одела
Эго свое из угла и тени вывела, на него посмотреть, полюбоваться. Вот смотрю на эту парочку и думаю, что же с ними делать? Можно поиграться
, можно спрятать обратно, можно распустить на ниточки, сделать прозрачными. Я хозяйка, что хочу, то и сделаю
Чур я - выпендрёжница месяца! (Ну как автор темы...)
Пчёлка, ой ли? Всегда найдется тот, кого Вы будете раздражать, и, скорее всего, это будет человек с нижестоящего уровня развития... но совсем их быть не перестанет))) Прозрачным стать невозможно просто потому что нужно тогда быть Богом))
Витта)) ко мне можно на ты) как сказал один здешний форумчанин: " а со мной ещё кто-то есть?"
всё дело в том на сколько я буду обращать внимание на реакцию или раздражение других))
а вообще меня сегодня уже несколько раз спрашивали почему я сказала, что некоторые себя в этой теме не раскрыли, а наоборот запутали... так вот пришла к мысли, исходя из того, что чем болльше что-то изучаешь, то тем больше познаёшь как ещё много ты не знаешь... так может так и с людьми и их характерами? чем больше человек раскрывает себя, тем меньше внимания к себе привлекает... в общем что-то в этом роде...
чем больше копаешься в человеке, тем больше запутываешься
не знаю) не берусь судить)
я всегда исхожу из постулата: позволь человеку быть тем, кем ему хочется быть перед тобой, и он обязательно тебя удивит (в приятном отношении).
мы же как-то влияем на других, кто-то мягче становится, кто-то строже в нашем присутствии, равнодушнее, злее, завистливее, щедрее, благороднее... но на каждом этапе - свой человек встречается, который учит именно здесь именно сейчас чему-то, если приглядываться)))
как-то так)
мы же как-то влияем на других, кто-то мягче становится, кто-то строже в нашем присутствии, равнодушнее, злее, завистливее, щедрее, благороднее... но на каждом этапе - свой человек встречается, который учит именно здесь именно сейчас чему-то, если приглядываться)))
да, но если мне нужно это выучить, то я это замечу (пусть даже неосознанно), а если не надо, то пройду мимо))
конечно пройдёт)) но дайте же немного подурачиться
может быть я в детсве по кругам не набегалась?))) как набегаюсь, обязательно успокоюсь, сяду и буду мемуары писать)) так и назову их: путь пчёлки)) или : как пчела летать училась))
Для Пчелки:
Уснувший шмель, от счастья поседевший,
как самурай, ограбивший казну,
предав свой сан, раскланиваясь с гейшей,
притом припомнив вишню и весну,
фонтан и xapaкиpи в теплом доме,
в смертельной искупительной истоме
с шиповника безвольно соскользнул и полетел -
хоть полагалось падать -
куда-то ввысь, где сон и облака
соединила в цепи львов и пагод
небрежная, но строгая pyкa
хозяина цветов и расстояний.
Он в голубом сегодня. Он Закат
освободил от тягот и влияний,
но медлит, будто сам себе не рад...
Остапа понесло...
http://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY/
Для Пчелки:
спасибо))
Василий Сиситёркин, пройдите, пожалуйста сюда
Здесь Вам будет легче делиться и обмениваться тем, чем вы хотите))
) Вы мне очень помогли! Спасибо уважаемая Пчелка!
) Вы мне очень помогли! Спасибо уважаемая Пчелка!
да не за что)) удачи в обмене и познавании самого себя!))
) это цель моей жизни!
) мой ник значит наборбукв
) процесс познания неотделим от мирского..
Если позволите, я не буду учавствовать в вашем процессе обмена и познания))
мне как-то своих Глюков хватает