851

Re: Почему в вас такие Ники?

индеец пишет:
Валтыбай дуракам не был пишет:

) привет Братья и Сестры !
Где и когда пьянствуем ? )))

ну как я там разберусь то сразу  smile

Фсё понятно... big_smile
Почему с утра в понедельник тишина... big_smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

852

Kosima пишет:
EzopVS пишет:

Интересно, а что обозначает ник Энкиду ?

Мне тоже интересно. А также Loris, Slash, Shaily... Далеко не все ещё раскрылись wink

Не хочу сильно загружать... smile
Но есть вот такая пища для Ума...

Основная суть заключается в том, что я сугубо по эгоистическим причинам заинтересован в том, чтобы как можно меньше людей знало о том: кто и что я.
Для того, чтобы понять: в чем причина такого моего отношения к этому вопросу, предлагаю понять две принципиально важные вещи.
1. Мысль человека – материальна и обладает силой.
В процессе жизнедеятельности люди смотрят друг на друга, составляют себе мнение, основанное на известных им фактах о других людях. В результате у них в сознании формируется некий мыслеобраз других людей. Чем сильней они интересуются кем-то, тем более четкий мыслеобраз формируется у них. И поскольку люди, как правило, не обладают Культурой Мышления - они постоянно взаимодействуют посредством этого мыслеобраза и некоторыми иными способами ( через астрал, например ) с людьми, которыми интересуются.
2. Даже если ( в идеальном случае ) мыслеобраз людей соответствует действительности, он, как правило фиксирован, статичен. То есть, устойчивый мыслеобраз о другом человеке препятствует по многим энергетическим законам дальнейшему развитию этого самого человека. Чем больше людей имеют устойчивый мыслеобраз о данном человеке, тем тяжелей ему измениться, не суть важно даже - в какую сторону в данном случае.

А поскольку люди не только утратили Культуру Мышления, но и разучились контролировать свои эмоции, то любой человек, который им небезразличен – постоянно атакуется ими на энергетических уровнях. Иногда на поражение.

Это не мои мысли, но разве они не правдивы?
Есть над чем думать.  smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

853

Шунята, спасибо за понимание.  smile

boart пишет:

LORIS убила прям на корню  big_smile ,и чего теперь прятаться? Или не общаться? Каждый в своей берлоге?  big_smile  Я канечно понимаю что женщина это загадка , но настолько  big_smile

Да ладно  big_smile
Во всем должно быть равновесие, без незоровых перегибов.  smile

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

854

Оттуда же, продолжение мысли...
Недоглядела  hmm

Я сам - далек от совершенства по моим критериям оценки и мне еще нужно развиваться. Иначе я не был бы сейчас в человеческом теле. Поэтому мыслеформы других людей обо мне желательны для меня по большей части в форме самого расплывчатого представления о том: кто и что я. Но поскольку такой высочайшей Культуры Мышления ожидать не приходится, к моему великому сожалению, предлагаю: считать меня – просто «весьма странным человеком, способным на что угодно». Например, думать: как о ребенке, из которого еще может вырасти все что угодно. Не в плане каких-то гадостей и подлостей, а в плане неожиданных и приятных для всех способностей и умений

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

855

boart пишет:
LORIS пишет:

Во всем должно быть равновесие, без незоровых перегибов. 

ну а как еще увидеть свои собственные глюки ?

А грабли на что?  smile
Глюк:Glück по-немецки -- счастье. Например:Добротный глюк -- это счастье!
Наступил на грабли...

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

856

Лорис  smile не переживай , может мы тебе и не очень то диагноз выпишем и пиллюлей сразу  smile

Бог ! просто Бог ! wink

857

boart пишет:

ну а как еще увидеть свои собственные глюки ?

Вопрос супер.

858

Не могу говорить за всех. Но по мне так чем больше открываешься и узнаёшь мнение окружающих о себе, тем больше видишь в себе самом то, над чем ещё можно работать... То есть для меня это примерно такой механизм. Слышу я о себе мне приятное, то и буду я дальше это в себе развивать, а если мне не приятно что-то о себе слышать, то буду смотреть почему это так. И что можно изменить, чтобы реакция других на меня, была мне приятна или вовсе нейтральна))
Таким образом можно стать нейтральным для всех, то есть прозрачным)) не вызывающим никакие особые эмоции... либо не вызывая в себе никакие особые эмоции. а прятаться не имеет смысла.
наверно так и можно понять Культуру Мышления и стать хозяином своих эмоций, а не быть их рабом.

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

859

Наверное smile

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

860

) Эврика ! Пчелка )))

Моя твоя понимает!

861

Пчелка  smile главное не стать на этом пути заложником оценок окружающих  smile
а критику ... все верно ... ее любую нужно воспринимать  smile

Бог ! просто Бог ! wink

862

Пчёлка, ну если интересует мнение окружающих.  smile
Это по поводу поста 975.
Тогда по кругу.  smile

Отредактировано LORIS (12-08-2013 12:17:20)

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

863

Пчёлка пишет:

Таким образом можно стать нейтральным для всех, то есть прозрачным)) не вызывающим никакие особые эмоции...

А зачем? )

864

LORIS пишет:

Пчёлка, ну если интересует мнение окружающих.  smile
Это по поводу поста 975.
Тогда по кругу.  smile

ну а разве по мне это не заметно?)) я частенько по кругу и двигаюсь)) проверяю всё ли уже ушло и действительно ли мне нейтрально, как я того хотела smile а когда добиваюсь этого нейтрально, то и с круга сойти можно smile
опять же я говорю только за себя) у каждого свои методы и свои взгляды. мне это сейчас для чего-то нужно. И мне это подходит.
Если раньше мне хотелось спрятаться и затеряться в толпе, чтобы на меня никто не обращал внимания, то сейчас я иной раз специально притягиваю к себе внимание... И оказывается это не так уж и плохо)) Почему я должна прятать то, что имею или умею?)) и почему я должна прятать себя саму, тем более от кого? от себя же самой?)) никто не оценит меня лучше или хуже, чем я сама себя. И оказывается это не играет роли как на тебя будут смотреть окружающие и что они будут о тебе думать, а главное как ты сам себя будешь видеть и что ты сам о себе будешь думать)) tongue
я этот форум считала и до сих пор считаю хорошей школой для проработки себя. и я благодарна каждому его участнику за предоставленную возможность увидеть и познать кто я есть на самом деле.  smile

865

Несуществующий пишет:
Пчёлка пишет:

Таким образом можно стать нейтральным для всех, то есть прозрачным)) не вызывающим никакие особые эмоции...

А зачем? )

ну иногда, если попадаешь в общество, в котором действуют совершенно иные взгляды это лучший способ найти общий язык-стать нейтральным)) и тогда можно даже нормально разговаривать и общаться, не вызывая у друг друга никаких нежелаемых эмоций...
особыми эмоциями я назвала всё, что за пределами нормы, что через чур... чрезмерная симпатия, чрезмерная агрессия, чрезмерная критика, чрезмерная привязанность... Всё что чрезмерно, для меня -не норма, а близко к заболеванию, от которого надо избавляться. и лучше тогда быть нейтральным, чем через чур эмоциональным.
а если я слишком чувствительна к эмоциям, которые я вызываю у других людей, то значит у меня 2 выхода: стать самой нейтральной к реакции окружающих или не вызывать у окружающих сильных эмоции)) Что я в принципе и делаю)) или по крайней мере учусь этим владеть smile

866

Пчёлка пишет:

ну а разве по мне это не заметно?))

smile
Заметно.  smile

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

867

LORIS пишет:

Заметно.

И мне заметно. )
Брюшко ... жалко (или жальце) ... )
Мёдик ... )
Укусик ... )
Эффектик ... )

868

Нес, всё пройдет. И это то же.  smile

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

869

ха-ха-ха tongue  tongue  tongue  а вам завидно да? smile

870

Пчёлка пишет:

Нееее - а  tongue

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

871

LORIS пишет:

всё пройдет. И это то же.  smile

конечно пройдёт)) но дайте же немного подурачиться smile
может быть я в детсве по кругам не набегалась?)))  как набегаюсь, обязательно успокоюсь, сяду и буду мемуары писать)) так и назову их:  путь пчёлки)) или : как пчела летать училась))

Отредактировано Пчёлка (12-08-2013 13:52:30)

872

Вот теперь тебя хвалю я... smile  tongue  (с) Мойдодыр

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

873

LORIS пишет:

Вот теперь тебя хвалю я... smile  tongue  (с) Мойдодыр

только то дыр не натирайте))) лучше я сама как-нибудь))

874

Пчёлка пишет:

Мне завидно. (

875

Нес, не верю) не вижу для этого причины))