Kosima пишет:
EzopVS пишет:
Интересно, а что обозначает ник Энкиду ?
Мне тоже интересно. А также Loris, Slash, Shaily... Далеко не все ещё раскрылись 
Не хочу сильно загружать... 
Но есть вот такая пища для Ума...
Основная суть заключается в том, что я сугубо по эгоистическим причинам заинтересован в том, чтобы как можно меньше людей знало о том: кто и что я.
Для того, чтобы понять: в чем причина такого моего отношения к этому вопросу, предлагаю понять две принципиально важные вещи.
1. Мысль человека – материальна и обладает силой.
В процессе жизнедеятельности люди смотрят друг на друга, составляют себе мнение, основанное на известных им фактах о других людях. В результате у них в сознании формируется некий мыслеобраз других людей. Чем сильней они интересуются кем-то, тем более четкий мыслеобраз формируется у них. И поскольку люди, как правило, не обладают Культурой Мышления - они постоянно взаимодействуют посредством этого мыслеобраза и некоторыми иными способами ( через астрал, например ) с людьми, которыми интересуются.
2. Даже если ( в идеальном случае ) мыслеобраз людей соответствует действительности, он, как правило фиксирован, статичен. То есть, устойчивый мыслеобраз о другом человеке препятствует по многим энергетическим законам дальнейшему развитию этого самого человека. Чем больше людей имеют устойчивый мыслеобраз о данном человеке, тем тяжелей ему измениться, не суть важно даже - в какую сторону в данном случае.
А поскольку люди не только утратили Культуру Мышления, но и разучились контролировать свои эмоции, то любой человек, который им небезразличен – постоянно атакуется ими на энергетических уровнях. Иногда на поражение.
Это не мои мысли, но разве они не правдивы?
Есть над чем думать. 
Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©
Поговорим?