Re: Почему в вас такие Ники?
У семи нянек, дитяти без глазу
ну да))) только по его потребностям другое думается
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У семи нянек, дитяти без глазу
Витведа пишет:У семи нянек, дитяти без глазу
А это тренировка Духа. Строгий пост.
А разве жизнь человеческая - это не "проработка ЧСВ"?)
Да каждую секунду мы что то прорабатываем и работаем над собой всю жизнь А что прорабатываем , ЧСВ, ЭГО или еще что, так это аббревиатура.
Вот кто нибудь может рассказать, что есть ЧСВ? Где оно локализуется? Это часть Души или Духа или это Ум и мыслительный процесс? А если это мыслительный процесс, то чем этот процесс отличается от другого процесса?.
Тот же вопрос и с ЭГО? Что это? Вот такие банальные вопросы.
Shunjata пишет:
я вот сколько не смотрю на эту тему, столько складывается ощущение, что вся она - одна сплошная проработка ЧСВ
И тут проработка Shunjata умоляю тока не ёжики
. Я вот вообще ничо не проработал как был важный перец так и остался
Вот поэтому важный перец в третьем классе, а не младший ребенок. Если бы не было гордыни, смог бы быть младшим ребенком, а так пока твою гордыню чуть подкармливать приходится
А Нес может быть и отцом и младшим ребенком и Мастером и прозрачным Несуществующим.
ЧСВ,это Гордыня,хитрая эмоция,маскирующаяся под "осознание собственного Я".Неслучайно в христианстве,это один из самых тяжких грехов,страстей.Её сложно вычленить из своей индивидуальности и соответственно,трудно "взять в оборот".Как то так...
Витведа. )
Эго - это то, что человек думает о себе, своей персоне.
Это вся совокупность ярлыков и и фишек, навешанной на тебя, начиная с воспитателей детского сада и родителей в младенчестве и заканчивая мнениями членов диссертационного совета. )
Это как техпаспорт на стиральную машину, составленный самой машиной. )
Смотришь на полку, на которой эти кофемолки стоят все одинаковые, читаешь инструкции и смеешься. )
Я не такая - я жду трамвая. )
Локализация в тонком теле - левое полушарие мозга, завершение правого канала, главенствующее божество - Шри Будда. )
А Нес может быть и отцом и младшим ребенком и Мастером и прозрачным Несуществующим.
Нес- ПАПКА
ЧСВ,это Гордыня,хитрая эмоция,маскирующаяся под "осознание собственного Я".Неслучайно в христианстве,это один из самых тяжких грехов,страстей.Её сложно вычленить из своей индивидуальности и соответственно,трудно "взять в оборот".Как то так...
Хорошее объяснение, лишний раз подтверждает бредовсть взятия чуждых и новых аббревиатур и засорение языка.
ГОРДЫНЯ. И точка
Гордыня - Болезнь Души, т.к. душа эмоциональна "душа на распашку"
Отредактировано Витведа (10-08-2013 13:47:39)
За ЧСВ сталкеры любят охотиться.
А я всё не соберусь Кастаньеду почитать.
я вот сколько не смотрю на эту тему, столько складывается ощущение, что вся она - одна сплошная проработка ЧСВ
Шунята, это ж хорошо.
Тем более когда в шутливо-игровой форме.
Кастанеда "рулит",нравится его творчество,постоянно нахожу там подтверждение правильности выбранного нами пути
Эго присутствует в тонком теле как неотъемлемая часть, необходимая для нормального функционирования человека, для его самоидентификации в обществе.
Без него - особо бойких прикрутят к спинкам коёк ... )
Эго должно быть в оптимальном состоянии, не более и не менее, оптимального размера кароч ... )
И не надо.
Эго присутствует в тонком теле как неотъемлемая часть, необходимая для нормального функционирования человека, для его самоидентификации в обществе.
Без него - особо бойких прикрутят к спинкам коёк ... )
Эго должно быть в оптимальном состоянии, не более и не менее, оптимального размера кароч ... )
Благодарю Нес, твое объяснение некое руководство для поиска, как об этом думали наши предки и каким словом и переплетением каких конфигураций определяли этот смысл.
Витведа пишет:А Нес может быть и отцом и младшим ребенком и Мастером и прозрачным Несуществующим
Все надо срочно Несом становится.
Все я Нэсуществующий
Зависть....boart-на ёжика
LORIS пишет:А я всё не соберусь Кастаньеду почитать.
И не надо.
Нес, ты уже где то писал, что не надо.
Но ты то читал, а я нет.
Когда нибудь прочитаю и тоже буду знать что не надо было.
Вепс пишет:boart пишет:Все надо срочно Несом становится.
Все я Нэсуществующий
Зависть....boart-на ёжика
![]()
![]()
тебе надо в битву экстрасенсов всех бы сразу победил
с первого задания !!!
Доо,культ Великого Ёжика-страшная сила
можно я скромненько так, тихонечко ваше внимание на минутку займу?
меня вы в какой класс отправите? для самых шкодных? и в какую возрастную группу?
Пчелка, в 5-6 класс
двумя словами же сказал - все это заморочки моска
а так все Эго , ЧСВ , все это складывается с рождения как сказал Нес , культивируется и выращивается благоговейно с любовью у каждого с определенной предрасположенностью
Отредактировано индеец (10-08-2013 14:20:55)
двумя словами же сказал - все это заморочки моска
Что ты хотел эти сказать?
индеец пишет:двумя словами же сказал - все это заморочки моска
Что ты хотел эти сказать?
а так все Эго , ЧСВ , все это складывается с рождения как сказал Нес , культивируется и выращивается благоговейно с любовью у каждого с определенной предрасположенностью
и вообще Маруся не приставай , я вон , в яслях это дядька Нес все знает
Я даже не знаю, что ответить: 2 варианта:
- тогда сиди в своем манеже и не вякай;
Либо
- устами младенца глаголит истина!
Скорее всего так: сиди и не вякай, а если будешь, что то лепетать, то тогда сразу, пожалуйста, ИСТИНУ выдавай.
Отредактировано Marusya (10-08-2013 14:31:23)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться