51

Re: Почему в вас такие Ники?

Наталия пишет:

Я была сделала акцент на астрологию.сейчас поясню.Каждый рождается под определенными созвездиями.планетами.(натальная карта рождения)которые в свою очередь влияют на судьбу человека.Планеты могут быть положительными и отрицательными.К каждой планете относятся определенные буквы.Например.если у человека одна планета в гороскопе с отрицательным показателем.(а таких планет.как правило несколько)вот и буквы относящиеся к этой планете.будут негативно сказываться на человеке-то есть на придуманном нике.псевдониме.названии фирм и т.д..

А я не делаю столь большую ставку на астрологию. Если человека назвали родители, то он будучи взрослым может конечно поменять свое имя, но все равно для многих людей (как и для себя останется при первом). Если ник - конечно выбор есть. А уж если подумать, как и что может негативно сказываться на жизнь человека - ух...много всего будет, список как трактат... А потом, выбрал удачное название - по всем показателям в общем, но вот буквы в нем встречаются негативные...будешь еще выбирать, пока не остановишься на Абракадабре, которая вся положительная, но не звучит, не запоминается и не понимается никак smile

52

Shunjata пишет:

Инди smile в чем лукавство? Ник - это просто набор букв, который идентифицирует меня на форуме как собеседника smile я не отождествляю себя с ником smile
Boart, ну а тебе как всегда виднее, что я вкладываю в мной написанное wink big_smile

а вот и не правда  smile  может ты так и хочешь думать , пусть так  smile
но имя и ты уже переплетены и достаточно плотно  smile
встретив тебя завтра на улице и окликнув Shunjata  smile  ты сто процентов обернешься  wink
это своего рода определенный винкод , пусть и для конкретного места и конкретных людей ,
у меня несколько имен , и я их все знаю и все они у меня ...
и виртуальные ники достаточно хорошо въедаются ,
мы работаем на имя и оно работает на нас , мы вместе  smile

Боарт может ты и собрал кучку букв из разнообразного колличества , но согласись , это уже твое имя , второе или третье , не важно )

ничего не поделаешь , винкод , хотим или нет  smile

suum cuique

53

Несуществующий пишет:

Вот интересный пример:
Много лет назад, когда мои дети были маленькие, я думал о своих возможных будущих внуках примерно так:
Родятся внуки, у них будут только нормальные, традиционные славянские имена, типа Петя, Саша, Коля ... )
Потом через какое-то время я думал так:
Как их родители назовут, так и будет ... желательно чтобы "традиционные славянские" )))
Сейчас думаю так:
Да называйте как хотите, хоть славянские, хоть мусульманские, это ваши дети, и вам решать - это ваша жизнь и вам её расхлёбывать. )
Примерно такая эволюция происходит и в моей картине мира.
Очень интересно наблюдать, во что я верю, а во что УЖЕ нет. )

Нес  smile  просто тебя дети достали  smile ))

suum cuique

54

индеец пишет:

ничего не поделаешь , винкод , хотим или нет

Поделаешь, поделаешь ... )
Дурня всё это.
Гораздо меньшая, чем ошибки по жизни. )

55

Инди, согласна)
Мы читаем сообщения и выделяем обращение других  к нашему нику. Мы можем ласково называть ники других и привязываться к ним эмоционально так же как к любым именам. Shunjata, может быть ты не связываешь себя со своим ником, но другие же - связывают. Для меня например, Shunjata - как некое японское (анимешное) имя)

Отредактировано Kassiopeia (04-08-2013 11:30:47)

56

индеец пишет:

Нес  smile  просто тебя дети достали  smile ))

Могу привести пример из любой области своей жизни. )
Задай только направление. )

57

Несуществующий пишет:
индеец пишет:

ничего не поделаешь , винкод , хотим или нет

Поделаешь, поделаешь ... )
Дурня всё это.
Гораздо меньшая, чем ошибки по жизни. )

ну да , не так страшно как кракозябы  smile
вот когда на лбу будут выбивать ...
хотя и так паспорт есть  smile
водительское удостоверение
соцкарты всякие
много чего  smile
мы как утята посчитаны на ферме  smile

suum cuique

58

boart, имя то второе есть. Но вот общение на форуме по никам и аватаркам - человек характеризуется некими качествами аватарки, которую он себе присваивает.  smile

59

индеец пишет:

мы как утята посчитаны на ферме

Во-во.
Вот от этого и надо уходить всеми способами. )

60

boart - для меня сначала было некое слово на английском... но перевести его я не смогла, хотя ассоциации остались - что есть подобное слово или близкое по написанию...
ник плюс фото медведь - впечатление "спокойствие, основательность, позитивность, веселый нрав, доброта, вдумчивость, осмысленность, решительность, бесстрашие"... вот такие ассоциации)

61

boart пишет:
Kassiopeia пишет:

boart, имя то второе есть. Но вот общение на форуме по никам и аватаркам - человек характеризуется некими качествами аватарки, которую он себе присваивает.  smile

Ужос  big_smile , как моя аватарка меня определяет?  big_smile , а тем более мой ник?  big_smile

Сам такое выбрал!

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

62

КАС.имя.ник подбирается не по набору букв-а выбирается заглавная буква имени.ника и желательно.что бы еще какая нибудь из положительных букв была в этом имени.нике.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

63

Наталия, а есть ссылка где глянуть про буквы и планеты...? wink

64

У меня boart ассоциируется с юмором  lol

65

Ну что, ребят, ниче так себе темка получилась?  wink  big_smile

66

в общем так  Боарт

Несуществующий пишет:
индеец пишет:

мы как утята посчитаны на ферме

Во-во.
Вот от этого и надо уходить всеми способами. )

ну или выбирать основательно  smile

вот ты Нес и я знаю что ты Нес  smile ) и как бы ты не объяснял что это пустота я все равно знаю что это пустота Неса  smile  big_smile  и кому от этого плохо ?

чего понаписал ...

suum cuique

67

Кас.я понятия не имею про ссылки.Это все астрологи профи так работают.думаю как хороший вариант-это зайти на форум  с астрологами .но буквы выбираются с натальной карты рождения.Например у человека очень сильное и положительное солнце в натальной карте-ему будет соответствовать буква.вот она может нести огромный потенциал.к стати-камни-талисманы-тоже подбираются по натальной карте.а не общее как пишут в астрологии.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

68

Касс smile  боюсь спросить что мой ник тебе говорит обо мне  smile

suum cuique

69

Вот, вот Касс, мне тоже интересно какие ассоциации вызывает мой ник и аватарка smile Расскажи пжл.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

70

Витведа пишет:

Вот, вот Касс, мне тоже интересно какие ассоциации вызывает мой ник и аватарка smile Расскажи пжл.

в очередь , льготных и в положении неть  smile ))

suum cuique

71

boart пишет:

Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк   big_smile

да  big_smile
но нужен простор и свобода  smile
воо , оттуда наверное и на подсознании ник выскочил  smile

suum cuique

72

Да, Касс, слово "вить" равнозначно "жизни", я потом опишу. Так что твой перевод моего имени аналогичен моему smile

73

Витведа- ну по нику ассоциацию уже писала - ведающая жизнь, думала, так расшифровываетс имя)
Первое, что приходит по звучанию - живость, движение, оптимизм, улыбка, в то же время твердость (две буквы "в"), целеустремленность... ну в этом духе короче.
По аве - легкость, морозность, загадочность)

Индеец - прикольный охотник за интересными постами)

74

Благодарю Касс  smile !

75

Индеец - запоминающийся, мягкий, спокойный и активный одновременно, с юмором, оптимист, весельчак) tongue