Re: Почему в вас такие Ники?
Благодарю за честные ответы!
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Благодарю за честные ответы!
Несуществующий пишет:чтобы освободиться от их влияния на себя, как на чистого духа.)
Поэтому ты - Несуществующий?
Вот пристала. )
Прилипучка. )
Я притчи люблю.
А Эзопа мне притчи очень понравились.
Стыдно признаться, но я притчи Эзопа самыми первыми в жизни свое прочитал... перед тем как на форум попал...
И какие притчи я бы потом жизненные и мудрые не читал, а Эзопа их никто так в моём сердце и не затмил.
... Да и связан я как-то с этим ником. Ещё за год до форума знал какой ник у меня здесь будет.
Отредактировано EzopVS (04-08-2013 10:30:47)
Стыдно признаться,
Стыдно человеку должно быть если он кого-то обманул, убил, ограбил. )
А в остальных проявлениях это нормальный жизненный процесс. )
Спасибо.
Витведа - ведающая жизнь.
Поторопилась Kassiopeia. "вит" (от буквы "вита") из 147 букв - взаимодействие, переплетение
"веда" ("веде") - веды, мудрость.
Витведа - ведающая взаимодействие и переплетения (всего)
Имя можно написать двумя буквами и включить в грамоту из 147 букв как образ. Так образовывались ключевые слова отражающие мироустройство.
Буква "вита" как и многие исчезла из нашей азбуки, но осталась в греческом алфавите.
"вит" есть в словах "развит", "витиеватый", " и в древних именах русских Богов. Яровит, Световит. Вспомню еще слова, укажу.
Отредактировано Витведа (04-08-2013 09:58:02)
Kosima пишет:Несуществующий пишет:чтобы освободиться от их влияния на себя, как на чистого духа.)
Поэтому ты - Несуществующий?
Вот пристала. )
Прилипучка. )
Признавайся уже Я вот свое тоже расписала )))
Прилипучки они такие
Признавайся уже
Как ни крути, наверное Kosima права. )
давайте признаем все мы любим повыпендриваться
один индеец чист духом ))
давайте признаем
все мы любим повыпендриваться
![]()
один индеец чист духом))
Я ждала твой ответ)))
КАС.я ничего против не имею по поводу разных имен.которые человек сам себе выбирает.это его желание.его комфортность при звучании этого имени.ника.псевдонима.Но кому как не любопытному искателю.человеку интересующемуся эзотерикой.должно быть понятно.что имя.ник и псевдоним-влияют на личность.а то и судьбу.Не даром существует нумералогия.астрология. Например.почему многие певцы используют псевдоним-потому что он им помогает.Вообще к этому серьезно стала подходить.поэтому и писала.и пишу-не выбирайте бездумно и на бум имена.ники.Мне нет никакого дела до того.кто и как назвался.но просто хочется чтобы любой ник(коль он есть)хорошо вписывался в вашу жизнь.неся только хорошее
Как все-таки велик и непостижим Господь!
Как многообразны и удивительные Его проявления!
Какие вы все умнички!
А крутить меня не надо
А крутить меня не надо
Заявила о себе - терпи. )
индеец пишет:давайте признаем
все мы любим повыпендриваться
![]()
один индеец чист духом))
Я ждала твой ответ)))
я ответил
Я была сделала акцент на астрологию.сейчас поясню.Каждый рождается под определенными созвездиями.планетами.(натальная карта рождения)которые в свою очередь влияют на судьбу человека.Планеты могут быть положительными и отрицательными.К каждой планете относятся определенные буквы.Например.если у человека одна планета в гороскопе с отрицательным показателем.(а таких планет.как правило несколько)вот и буквы относящиеся к этой планете.будут негативно сказываться на человеке-то есть на придуманном нике.псевдониме.названии фирм и т.д..
Ваша "пустота" у меня почему-то отрицания не вызвала, но вот ник Несуществующего я воспринял как неправду и никак не мог для себя сказать, что его нет.
Прочитала Ваше обсуждение, вспомнилось такое высказывание:
Когда человек рождается, он нежный и слабый; в смерти, он твердый и тугой. Когда вещи и растения живы, они мягкие и гибкие; когда они мертвы, они хрупкие и сухие. Таким образом, твердость и жесткость сопутствуют смерти, а мягкость и гибкость сопутствуют жизни.
Несуществующий, согласна с тобой, привязка к имени, ровно как любая другая привязка делают человека менее гибким и чувствительным...
Kosima
Мой ник - просто красивое слово, обобзначающее пустоту, ничто
Так ты тоже Нес?
Я только сейчас заметила опечатку в названии темы! Как говорится, оговорочка по Фрейду
Я только сейчас заметила опечатку в названии темы! Как говорится, оговорочка по Фрейду
Я первый ответ свой стёр, пока никто не видел.
Получается, что я на него ответил подсознательно, так как ошибку я тоже сейчас только увидел.
Отредактировано EzopVS (04-08-2013 10:43:16)
Ну, ничего себе !!!
Здесь чего только не случается!
Кстати, к любимой теме Витведы... Когда искала этимологию слова "случай", была просто поражена! "Лучай" - судьба. Вот тебе и неслучайные случайности!
а пустота , это тоже пустота , и ее можно ощутить или обозначить , так что вы ребятки лукавите
Здесь чего только не случается!
Это точно.
"Лучай" - судьба. Вот тебе и неслучайные случайности!
Ну, надо же !
Вот тебе и случайности.
Я была сделала акцент на астрологию.сейчас поясню.Каждый рождается под определенными созвездиями.планетами.(натальная карта рождения)которые в свою очередь влияют на судьбу человека.Планеты могут быть положительными и отрицательными.К каждой планете относятся определенные буквы.Например.если у человека одна планета в гороскопе с отрицательным показателем.(а таких планет.как правило несколько)вот и буквы относящиеся к этой планете.будут негативно сказываться на человеке-то есть на придуманном нике.псевдониме.названии фирм и т.д..
всё верно от правильности выбранного имени очень многое зависит и мне нравится кто относится к этому серьезно
Инди
в чем лукавство? Ник - это просто набор букв, который идентифицирует меня на форуме как собеседника
я не отождествляю себя с ником
Boart, ну а тебе как всегда виднее, что я вкладываю в мной написанное![]()
Ну, это у каждого по-разному... Я очень даже идентифицию себя со своим ником!
я не отождествляю себя с ником
Я тоже. )
И вообще, когда здесь пару раз Пчёлка жужжала вокруг вопроса "веры", я над этим вопросом серьёзно поразмышлял и открыл для себя широкое поле для экспериментов и упорядочивания своей картины мира. )
Очень интересно, столкнувшись с чем-то активно втюхиваемым тебе, спросить себя - "парень, ты веришь в это? если да, клади на полку в своей картине мира, если нет - выкинь и дай пендаля ... )"
Таким образом очень интересно рассматривать многие темы здесь на форуме, как новые, так и старые, иногда всплывающие ... )
Так вот я решил не верить во многие штуки, выкинув их, чтобы не засорять мозги. )
Вот интересный пример:
Много лет назад, когда мои дети были маленькие, я думал о своих возможных будущих внуках примерно так:
Родятся внуки, у них будут только нормальные, традиционные славянские имена, типа Петя, Саша, Коля ... )
Потом через какое-то время я думал так:
Как их родители назовут, так и будет ... желательно чтобы "традиционные славянские" )))
Сейчас думаю так:
Да называйте как хотите, хоть славянские, хоть мусульманские, это ваши дети, и вам решать - это ваша жизнь и вам её расхлёбывать. )
Примерно такая эволюция происходит и в моей картине мира.
Очень интересно наблюдать, во что я верю, а во что УЖЕ нет. )