Re: Ты и твоя семья
Пчёлка пишет:я в последнее время раскачиваюсь в моих мнениях на счёт кармы... Может быть мы её сами себе создаём?
)
Неужели дядя вася может создать карму для Пчёлки? )
Нет, Нес))
но я вот подумала, что с этим состоянием я уже сталкивалась один раз на другом форуме...
я потом перестала туда заходить, он мне стал не интересен))
Является ли это состояние закономерностью для меня, что я насытилась общением на форуме и пора на поиски другого "цветочного поля" пока не знаю)
Слушая других, я иногда рассматриваю тот вариант, что есть карма и есть кто-то там свыше, который всё для нас уготавливает... Так проще объяснить свои ошибки и свои неудачи) мол так было положено))
но я всё равно уверена, что мы сами создаём свою судьбу. и когда у меня это чувство возрастает до предела, то я знаю, что я всё сделала правильно. Значит я действительно живу по моему плану. И встречаюсь с людьми, с которыми я хотела встретиться... и попадаю на форум, на который я хотела попасть... Я это выбрала сама, а не мои родители, не мои друзья и уж тем более не прохожие на улице... если у меня неполадки в отношениях с кем-то , то это я так для чего-то захотела. это я так допустила... и это мне было так нужно...
и вот как раз в этом я уверена на данный момент даже больше чем на 100 %
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!