Re: Толкование сна
Kosima ,прочитала Ваш пост о ребенке,я правда умею толковать собственные сны,но про Вас подумалось.может Вы убиваете в себе ребенка?Может это внутренний ребенок просит о помощи?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kosima ,прочитала Ваш пост о ребенке,я правда умею толковать собственные сны,но про Вас подумалось.может Вы убиваете в себе ребенка?Может это внутренний ребенок просит о помощи?
Сегодня приснился сон, как будто я случайно встретила своего старого знакомого, который когда-то меня очень любил, мы встретились случайно и договорились о встрече через время. Вот наступила эта встреча, я его ждала, смотрю, а он как бы спрятался, чтоб я его не увидела, а когда понял, что я заметила, подошел ко мне и так крепко меня обнял, как-то по братски, с каким-то сожалением что-ли не знаю.
Сейчас и у него и у меня есть дети, он женился и я вышла замуж. Не виделись уже лет 6-7. Знаю, что он счастлив и очень сомневаюсь, что вспоминает обо мне. К чему же этот сон? Я проснулась с таким чувством какого-то сожаления и какой-то горечью, что-ли, не понимаю почему и к чему этот сон.
Вам не хватает тепла и любви. И я бы не сказала, что он совсем не вспоминает о вас.
Отредактировано Bhagalakshmi (12-07-2014 23:18:24)
Вторую ночь подряд снятся ступни все в язвах. Что это может значить?
СТУПНИ - Современный Сонник
Вы видите во сне свои ступни - судьба приведет Вас от одной женшины к другой, новая любовь для Вас будет - как новая книга.СТУПНИ - Славянский Сонник
Новый любовный роман.По эзотерическому соннику, видеть собственные ступни во сне – к далекой дороге, поранить – к вынужденным командировкам. Что принесут вам эти поездки, зависит от того, чем именно вы поранили ноги. Если осколками, вас ожидает поездка в давно известные места. Иметь мозоли на ступнях во сне – предстоящая дорога будет очень трудной. Видеть кровь на собственных ступнях – отправитесь к родственникам.
Цветков считает, что обнаженные ступни снятся к новой любовной связи, а широкие – к несчастью. Если приснившиеся ступни были странными на вид, вас ждет новое знакомство. Мыть ступни во сне – к освобождению от волнений. Смотреть на чужие ступни – утратите деньги, на свои – потеряете положение.
Толкование сна СтупняХорош тот сон, в котором ступни ваших ног здоровые – такие, как должны быть.
Поскольку ступня - это часть ноги, которая символизирует способность двигаться в выбранном направлении, к поставленной цели - то любые повреждения, ненормальные изменения частей ног во сне – в частности, ступни (ступней - боль в них, отсутствие ступней во сне) – являются знаком, что ваше движение к цели будет или затруднено, или вообще невозможно.Видеть во сне ступни чужих ног - к визиту кого-то к вам в дом.
А дальше нужно выбрать, то что больше всего подходит именно вам, ну и стараться изменить ситуацию, либо наоборот дождаться события которое предвещает сон и быть к нему готовым)
Моя соседка, когда выносила мусор, всегда красиво одевалась, красила губы, мы шутили меж собой над этой её причудой, а она сказала нам: А вдруг вынося мусор, я встречу свою судьбу?)
Отредактировано PCHELCA (13-07-2014 08:52:05)
Снилось, что ел мёд. По соннику «Мед пчелиный: Уважение и прибыль.»
Так что можете все уже начинать.
Жду…
За кредитом сбегал уже?
Ха-ха... Сейчас самое время для кредитов!
Ой.. А мне приснилось что Путин умер. Вдруг неожиданно по состоянию здоровья. Толи приступ сердца или еще что.
Отредактировано христианин (01-05-2015 09:01:44)
мне мрак какой то снился ...человек на дороге лежит , без головы ...еще думаю ,да как же он теперь ...
Н-да... Без головы тяжеловато будет
Н-да... Без головы тяжеловато будет
Не факт. Голова лишь кувшин,без кувшина прожить можно,существует множество видов емкостей,а вот без содержимого......
Привет всем, не выходит из головы сон, вернее его отрывок. Может поможете понять, имеет ли он значение.
Что снилось сначала не помню, но то, что запомнилось даже слишком хорошо, длилось всего пару секунд. "Основной" сон прервался, вдруг стало темно - пустая темнота, а по центру вроде как куб какой-то. В нем, не понятно, то-ли лицо, то-ли морда, с рогами, грубая темно-серая кожа, глаз не видно.
Я ему говорю: Шалом, а он мне "ям"(море на иврите). При чем голос жуткий, как у демонов в ужастиках.
Потом я просыпаюсь(во сне), а в голове несколько раз пронеслось: я ни за что не соглашусь.
А после уже на самом деле проснулась.
Как-то так.
На самом деле нужно отличать истинные сновидения от явлений связанных с нашими мыслями, переживаниями или желаниями)))
Может вы просто посмотрели перед сном страшный фильм?
Если нет, то могу посоветовать вам несколько книг по осознанным сновидениям)
Криппнер "Сновидение: иная реальность"
Роберт Монро "Путешествие вне тела"
М. Тандан "Сновидения и потустороннее. Обретение пути в темноте"
А что означает поцелуй во сне? Да не какой-то, а руки мужчины! Незнакомого мужчины... Периодически снится сон, что преклоняюсь и целую в руку
Играй мой гормон
Приснился сон, что вытаскиваю в бурю из воды каких то мутантов на дрейфующий обломок корабля, который попал в шторм. Шторм ужасный (ночь, молнии, ливень и не видно горизонта даже). Один был в рубашке и с головой по форме напоминающей как у чужого из фильма ( литая голова без глаз и только пасть была). Называл его почему то штормспешник. Он лежал без движения как и все на этом обломке, но при приближении он открывал пасть и агрессивно на меня реагировал. Нельзя назвать то, что доносилось из него чем то определённым. Было похоже что рык и шипение смикшировали в каком то аудиоредакторе. Так я вот о чём. Штормпешник, утром погрузился в гугл и нашёл слово "спешник" и оно ассоциируется как ↑покровитель (38) • ↑помощник (79) • ↑пособник (26). Хочу как бы найти некое толкование всему этому)) Или у меня уже фляга засвистела просто, раз такие сны снятся)
Читать нужно русские народные сказки ,а по телеку смотреть " Машу и медведь.
Тогда и снится будет курочка ряба с тремя головами и квадратный колобок.
Или у меня уже фляга засвистела просто, раз такие сны снятся)
Так ёпть....не без этого .
Читать нужно русские народные сказки ,а по телеку смотреть " Машу и медведь.
Тогда и снится будет курочка ряба с тремя головами и квадратный колобок.
Нафик-нафик,лучше штормовик,чем такие страсти...
Здравствуйте.Подскажите когда восне поёшь,к чему это.
Здравствуйте.Подскажите когда восне поёшь,к чему это.
сонника нет чтоли?
петь в лесу - радостное время
Пение: Слушать или петь - веселость.
Песни: Петь - будь терпелив; слышать - счастье.
Басом петь - любовь к водке.
Голосом сквозь сон петь - к награде.
Вывод: у вас либо любовь к водке либо ждите награду
Отредактировано христианин (10-01-2016 22:41:13)
Играй мой гормон
почти все сны связаны с этим, или нет? )))))
Rozga пишет:Здравствуйте.Подскажите когда восне поёшь,к чему это.
сонника нет чтоли?
петь в лесу - радостное время
Пение: Слушать или петь - веселость.
Песни: Петь - будь терпелив; слышать - счастье.Басом петь - любовь к водке.
Голосом сквозь сон петь - к награде.Вывод: у вас либо любовь к водке либо ждите награду
Спасибо,сонника нет,а водку не пью.
Пение во сне..
Так проявляет свою активность во сне
Горловая чакра..Вишудха..
Сны толкуются примерно также...как эта картинка...
Присмотритесь:
- Что вы видите: девушку и ли старуху..?
Отредактировано Riddik (12-02-2016 17:03:33)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться