51

Re: Такое людям не светит даже после смерти?

Нес, ты веришь, что тебя замыслили. Одного из многих миллиардов живущих на земле. ЧСВ!! Я думаю что всё происходит более автоматически... и куда попадёшь в следующий раз неизвестно. Нужно сделатьвсё максимально возможное именно сейчас, в этом воплощении... а то родимся баобабами на тыщу лет. И медитируй тогда сколько угодно на солнце, на ветер,и  на дождь,   ....ггг smile

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя

52

sheva пишет:

Духовное тело имеет  отношение к материальному телу самое что ни на есть прямое. В здоровом теле здоровый дух!

У вас даже еще нет духовного тела. Его еще предстоит развить в процессе духовной практики.

53

Александр Сергеевич пишет:
sheva пишет:

Духовное тело имеет  отношение к материальному телу самое что ни на есть прямое. В здоровом теле здоровый дух!

У вас даже еще нет духовного тела. Его еще предстоит развить в процессе духовной практики.

А если его нет, тогда что развивать?

Сайт моей хорошей знакомой - О гадании и картах Таро

СайтАндрей Ю

54

sheva пишет:

Нес, ты веришь, что тебя замыслили.

Уточню.)
Замыслили сразу весь физический мир со всеми объектами.)
Абсолютно всеми. )
Автоматически в смысле человеческого понимания слова "автоматически".)

55

sheva пишет:

Мы душа, а не поток и сгусток энергии.
Удача зависит от благочестия.

"- Будте хорошими мальчиками и девочками, не то я.  покараю вас!"- Бог угрожает нам множество лет, но это ничего не меняет. И не потому , что мы злы, а потому что мы тупы. У нас есть тёмная сторона! И её называют глупостью!" КК.
    Благочестие-  ну заработаете вы хорошую карму, она всё равно карма.Это всёравно не освобождение

Все правильно, поэтому я и говорю, что необходимо совершать духовную практику, что бы прервать самсару.

56

Андрей Ю пишет:

Оно есть в зачатке.
Внутри нас есть и любовь к Богу и духовное тело, но все это в виде семени.

57

Как-то в фильме помню слышал фразу - запала мне - "Но я же продал душу?" - "Как ты мог продать то, что тебе не принадлежит?" Так вот может и тут нужно с осторожностью подходить к понятию "развитие", а то такого наразвиваем....

СайтАндрей Ю

58

Энергетическое тело есть всегда, только "кривое" и "косое" не развитое. И вот его нужно "достать" и "развить" Ну это уж каждый сам как сумеет

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя

59

sheva пишет:

Энергетическое тело есть всегда, только "кривое" и "косое" не развитое. И вот его нужно "достать" и "развить" Ну это уж каждый сам как сумеет

А почему оно кривое, если оно изначально так сказать от "дизайнера"? Может нам дали монету, а нам бы сделать из нее десять, а не пытаться переплавить ее в нечто более "красивое"?

СайтАндрей Ю

60

Кривое и косое потому что маленькое неразвитое. А его нужно увеличить украсить усилить, думаешь зачем ты пришел сюды, штаны протирать? Назвался человеком- давай работай над собой, а то больше не пустит...

Андрей Ю пишет:

"Но я же продал душу?" - "Как ты мог продать то, что тебе не принадлежит?" Так вот может и тут нужно с осторожностью подходить к понятию "развитие", а то такого наразвиваем....

Нашли го продаватьА Богу определённо интереснее обшаться и иметь дело с более сильными,чем со слабаками, испорченными и больными. Ибо что с них возьмёшь? Всё равно рабочая схема- ты мне-я тебе, о Господи! Да и отравиться можно жеж. А потом как расхлёбывать вселенский понос и кто это будет делать? Ангелочки что ль по твоему?

61

Андрей Ю пишет:

Оно есть в зачатке.
Внутри нас есть и любовь к Богу и духовное тело, но все это в виде семени.

Скорее с духовным телом не налажен контакт, если энергетическое именно нужно развить, то с духовным поддерживать контакт.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

62

Андрей Ю пишет:

Как-то в фильме помню слышал фразу - запала мне - "Но я же продал душу?" - "Как ты мог продать то, что тебе не принадлежит?" Так вот может и тут нужно с осторожностью подходить к понятию "развитие", а то такого наразвиваем....

Все правильно. Необходимо руководство истинного духовного учителя.

63

Slash пишет:

Скорее с духовным телом не налажен контакт, если энергетическое именно нужно развить, то с духовным поддерживать контакт.

Зачем выдумывать. В ведах четко говорится как оно есть. И я уже это озвучил.

64

Духовный учитель даст привязку к своей школе, и не факт что эта привязка выведет куда надо

65

Slash пишет:

Зачем выдумывать. В ведах четко говорится как оно есть. И я уже это озвучил.

Веды какие, не славянские надеюсь?

66

Slash пишет:

Духовный учитель даст привязку к своей школе, и не факт что эта привязка выведет куда надо

Не факт, что он даст привязку, не факт что ты её возьмёшь, если он действительно даст.
И не факт что ты лучше его знаешь "куда надо" действительно "вывестись")
Так что иного пути нет. )
Надо решаться и думать своей головой, а не головой учителя. )

67

Slash пишет:

Веды какие, не славянские надеюсь?

Изначальные Веды, которые записал для Кали юги, Шрила Вьясадева, 5000 лет назад.

https://forumezoterika.ru/post/41546/#p41546

68

Несуществующий пишет:
Slash пишет:

Не факт, что он даст привязку, не факт что ты её возьмёшь, если он действительно даст.
И не факт что ты лучше его знаешь "куда надо" действительно "вывестись")
Так что иного пути нет. )
Надо решаться и думать своей головой, а не головой учителя. )

Только понимает ли это ученик. Карлитос, по крайней мере если судить по книгам, был напрочь ведомым ДХ.

69

Slash пишет:

Только понимает ли это ученик.

Я разговариваю с тобой о жизни, а ты о книгах?)

70

Да все равно...допустим появляется в моей жизни человек - учитель с непререкаемым авторитетом, и говорит мол, или ты следуешь моим и только моим установкам и я отведу тебя на свободу (к примеру) или иди гуляй, и думай сам, посмотрим что у тебя получится. Конечно я не буду возникать или вообще от него уйду. Учитель, особенно в эзотерике, - это тоталитарная власть, которую можно либо принять и жить с ней либо бежать куда подальше. Просто в современном мире существует столько всяких возможностей:форумы, семинары, частные практикующие, и т.д и т.п. общайся с кем хочешь, бери что хочешь.
Тем более что все точки над i расставлены (хочешь освободиться делай одно, хочешь способности делай второе...).

Отредактировано Slash (02-07-2013 17:58:35)

71

Slash пишет:

допустим появляется в моей жизни человек - учитель с непререкаемым авторитетом, и говорит мол, или ты следуешь моим и только моим установкам и я отведу тебя на свободу (к примеру) или иди гуляй, и думай сам, посмотрим что у тебя получится.

Настоящий так не скажет.
Он скажет :
Если ты парень, ищешь истину и хочешь узнать именно у меня. как к ней подобраться, то я могу тебе это рассказать.
Только есть условие - ты будешь делать всё, что я тебе скажу, и на всё смотреть своими глазами, а не моими, и думать обо всём своими мозгами, а не моими.

Slash пишет:

Учитель, особенно в эзотерике, - это тоталитарная власть, которую можно либо принять и жить с ней либо бежать куда подальше.

Это не твои слова, ты повторяешь чей-то бред про "власть".
Ты принимаешь и живёшь с учением, которое тебе передает учитель.
Этот учитель не обязательно основатель этого учения.
Ты почувствовал разницу?
Он передаточное звено, иногда не очень прозрачное.
А ты изучаешь учение, а не учителя.
Мозги должны работать всё время.
Если ты привык в модном бутике плюхнуться в удобное кресло и под чашечку кофе сквозь зубы цедить про свои вкусовые пристрастия в одежде, а продавщицы ОБЯЗАНЫ плясать вокруг тебя, удовлетворяя клиента за его деньги, то в искательстве духа всё наоборот.
Плясать должен ты.
Плясать до седьмого пота, уясняя для себя каждую секунду, правильно ли ты действуешь.
О "власти" речи нет.
Власть нужна только институтам типа государства и иже с ними.
Истинное учение и истинного учителя ты найдешь только тогда, когда у тебя со лба кожа слезет от постоянного "упирания рогами" и пытливого вытрясания души из очередного "мессии".

Slash пишет:

Просто в современном мире существует столько всяких возможностей:форумы, семинары, частные практикующие, и т.д и т.п. общайся с кем хочешь, бери что хочешь.

Так в чём проблема?)

Slash пишет:

Тем более что все точки над i расставлены (хочешь освободиться делай одно, хочешь способности делай второе...).

Ну да ... )
Хочешь вверх - пожалуйста, хочешь вниз - милости просим. )

72

Slash пишет:

Да все равно...допустим появляется в моей жизни человек - учитель с непререкаемым авторитетом, и говорит мол, или ты следуешь моим и только моим установкам и я отведу тебя на свободу (к примеру) или иди гуляй, и думай сам, посмотрим что у тебя получится. Конечно я не буду возникать или вообще от него уйду. Учитель, особенно в эзотерике, - это тоталитарная власть, которую можно либо принять и жить с ней либо бежать куда подальше. Просто в современном мире существует столько всяких возможностей:форумы, семинары, частные практикующие, и т.д и т.п. общайся с кем хочешь, бери что хочешь.

Вы молодчина Slash!
Вчытель в эзотерике это на 99,99% мошенник с аппетитом акулы и хл***ом кашалота, конечно ему нужны бессловесные верующие лохи.

Но и с отсльным многообразие нужно быть осторожнее,  то есть подходить с самой высокой меиркой, с предельно жесткими требваниями. Им ведь только доверся, они враз как мухи навозные разжужжаться.... раскрой свое сеееееердце, опусти свой ум задницу, не думаааай, не оцеееенивай....  big_smile

Все что им нужно это лох.  smile

Сегодня меня не просили завернуть свежего покойника в пленку.

73

Несуществующий пишет:

Так в чём проблема?)

Мы с чего начали:

Все правильно. Необходимо руководство истинного духовного учителя.

Несуществующий пишет:

Ну да ... )

Это сарказм или...или smile

74

Slash пишет:
Несуществующий пишет:

Ну да ... )

Это сарказм или...или smile

Нет, это не сарказм.
Это так и есть.
Есть один путь у человеческих существ - обратно к создателю, или к богу.
К такому выводу каждый искатель приходит сам в своё время.
Это время наступает, когда он достаточно ориентируется в физическом мире и может ощущать некие более тонкие состояния, где двойственность настолько слаба, что виден единый бог, без разделения верх-низ.
Ну а пока искатель мыслит категориями "куда пойти - кому отдаться", то конечно ему нужны веские ориентиры для различения.
Вот я и говорю, что если выбирают дорогу через демонических личностей - это вниз, а если через святых - это вверх.)
Магия, колдуны и экстрасексы - это как бы низы, а аскеты и монахи - это как бы верхи.
Первые - это материализм, вторые - отказ от материализма, задвигание его на второй план.
Первые истину не ищут, они дают использовать себя чертям в обмен на материальные блага, вторые верят только в бога и его всемилостивую длань.)
Каждый искатель, прежде чем "пойдёт сдаваться", должен определиться, во что он верит. )

З.Ы.
Slash.)
Для тебя я отвечаю на вопросы как для самого себя.)
В моих постах адресованных тебе могут быть подколки, но не сарказм. )

75

Еще раз благодарю smile