Альфия пишет:
Если вы знаете что вы прощены, возможно своим раскаянием вы и спасли людей от cмерти в этой жизни?
Нет.
Я сначала их простил. Хотя прощать-то в принципе и не за что было, так как они не виноваты, просто уязвлённая гордость и раненное самолюбие понять это не давали. Потом себя не убил, а потом мне такое один Эксперт устроил по этому поводу у меня дома, что я, атеист, в Бога поверил.*
А уж потом я только получил прошлую жизнь, которую разобрал в течение нескольких суток, так сначала и не поняв что это за галлюцинации передо мной крутят в которой я живу и всё-всё чувствую, что тогда было и что давно происходило.
Я как будто в мгновение ока перенёсся на огромный промежуток времени назад оказавшись самим собою в тоже время понимающий что я, наблюдающий, всё чувствую и все эмоции переживаю и как бы живу прошлым, но в тоже время понимаю кто я теперь и где я сейчас нахожусь.
Вообщем такое себе кино посмотрел. Надо будет сходить в современный кинотетр. Слышал, что можно себя как бы в фильме себя ощутить.
Увидев что произошло в той жизни, я пытался откреститься.
Я сопротивлялся не хотя признавать что это было и готов был признать увиденное за галюцинации в связи с стрессом от встречи с Нечто, но я в глубине души понимал что это я, хотя мне странно было всё это проживать и переживать. Вот только тогда, когда я осознал и понял, что я тот же самый, так как по характеру от себя нынешнего ничем не отличаюсь, и что моя больная гордость и ущемлённое самолюбие натворили тогда столько бед и могли натворить и сейчас, вот тогда и пришло в тот момент понимание, отчаяние и раскаивание за совершённое преступление в прошлом.
--------------------------------
* Я кое-что из этого описал в своей теме Прошу помощи 1
Отредактировано EzopVS (05-06-2013 19:53:36)
“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.