Несуществующий пишет:
Все события и объекты этого мира - это как игральные кости с неограниченным количеством граней в Его руках.
Что-то обязательно выпадет, а что, никому не дано предугадать. )
И нет, и да. 25-й пост Альфии точно передал то, что я пытался понять, и очень хорошо разложил и расставил всё по своим местам. Также сказанное в нём подтвердило всё из того, что я понял из этого произошедшего со мной случая.
Мне было немного проще в этом разобраться.
Из трёх упомянутых жизней первая и третья были не пройденными уроками, и находились друг от друга на огромном промежутке времени, а вторая была во временном отрезке времени где-то относительно посередине.
Разбор полётов был сначала по второй. Ответ лежал на поверхности, но имел подковырку, которая в принципе давала понимание ответа к третьей и первой.
Сценарий-постановка будет разный, но в тоже самое время одинаков по проверке знаний Вселенских Законов.
Вот потому мы и не знаем свои прошлые жизни и обязательно снова окажемся перед теми же самыми лежащими граблями непройденного лёгкого урока и у нас опять будет право выбора как поступить на этот раз, но и при удачном раскладе мы можем попытаться пройти более сложный урок.
Кстати, "разбор полётов" и показ прошлых жизней начался потому, что я переборол себя и поступил правильно в этой жизни и теми Законами, которые были нарушены в первой.
Постановка и действия были различны, но проверка шла по тем Вселенским Законам, которые объединяли эти два случая.
Путник
путник пишет:
Не будет ли для него избавлением ранняя смерть?Ведь когда Урок был пройден,хоть и короткий ,его Душа опять возвращается домой к Богу.
Не знаю, Путник.
Мне была дана ещё одна жизнь, но из-за неё я и считаю временами что всё что было или галлюцинациями или вываливанием информации из архива предвечной памяти, которая просто для "экзаменаторов" служит как банк данных.
В упомянутой жизни я погиб маленьким ребёнком, который уж точно ничего плохого не сделал и скорее всего послужил инструментом для ухудшения кармы жестокого дворянина, который боясь разглашения преступной связи с женой(?) моего(?) господина зарезал маленького разносчика записок.
путник пишет:
Почему ранняя смерть человека считается наказанием?
Эта смерть и могла быть наказанием, так как ужас, боль и вхождение в своё тело длинного и узкого клинка, получается, что я испытал дважды.
В первый раз ребёнком, а второй раз при проживании-показе этого инцидента.
Мне сначала показали как видел всё я-мальчик и что при этом я испытал и думал. Из-за моего желания показать мне всё то, что не увидел тогда маленький разносчик записок показали всё то, что дало мне воссоздать всю картину происходящего.
Если это была отработка кармы, тогда становится всё на свои места, и тогда понятно почему я ничего не нашёл в этом поучительного и посчитал не понятно для чего мне данного.
Дополнение недостающего сюжета использовалось при показе-проживании сюжета и в тех двух показанных жизнях.
Я мог как бы вернуться, чтобы лучше понять почему так произошло. Когда я прокололся и давал неправильные ответы меня всё время возвращали опять на одно и тоже место, но показывая или так как было или с других ракурсов Я не мог отказать хотя имел право отложить, что я периодически и делал, так как окружающая жизнь не останавливалась и требовала к себе внимания.
Отредактировано EzopVS (05-06-2013 17:33:43)
“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.