Лана: "Все те люди, которые оказались в таких мясорубках, разве настолько были грешны и были палачами, чтоб проходить такое очищение? Не работает это предположение."
А вы проверяли это предположение? Боюсь, что проверить его достоверно нет возможности....
Лана, это очень грустно, когда уходят молодые души. Но также судить об их опыте души мне не представляется возможным, так как этот опыт достаточно личный для каждого и индивидуален. На все есть причины. В таких смертях причины могут быть во влиянии других людей, прямом и непрямом. Есть дети, которые умирают спустя короткое время после рождения. И в этом случае тоже можно задать такой вопрос про опыт. Мне кажется, здесь работают какие-то резкие причинно-следственные связи, связанные не сколько с этими душами, а больше с близкими для детей людьми.
" Прошлое уже произошло и его изменить уже не возможно.Настоящее свершилось и его тоже уже не изменить. Будущее еще формируется настоящим. Менять нечего.....можно изменить только себя и свое отношение к происходящему. Мы не знаем, что нас ждет в будущем. Так как его можно изменить?"
В тонком мире, энергетической стороне окружающего мира, в Реальности нет времени, как ни парадоксально это звучит... Наше сознание научилось воспринимать время и строго ограничено его рамками. Наша жизнь движется постепенно и последовательно как лента видеофильма. Поэтому нам кажется, что прошлое уже прошло и неизменно, а будущее еще не родилось... Сейчас ученые уже приходят к мнению о существовании параллельных реальностей, в которых могут происходить альтернативные пути развития нашего будущего... Время - это очень хитрая штука. Энергию можно послать на гармонизацию событий в прошлом, прожить и энергетически изменить сюжет прошлого, переработать эмоции и обратить их из гнева, обиды и стресса - в прощение, раскаяние, принятие и наполнить любовью. Энергию можно послать на болезненные ситуации, простить себя и таким образом (энергетически) ПЕРЕДЕЛАТЬ прошлое. Какой будет результат? Логично, что если меняем прошлое, меняется будущее. Ну а изменения в будущем будут тем виднее, чем сильнее мы работали над прошлым.
Энергию можно послать в будущее и наполнить ею желаемые события. Как происходит материализация желаний? Про это есть много фильмов. Когда мы что-то ждем, хотим, мы уже запускаем программу материализации, результат будет зависить от многих факторов. Наше будущее, какое мы хотим всей душой (соединяя желания разума и души во единое целое) УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ! Абсолютно любое. Оно существует на тонком плане, но будет ли оно далее реализовано, зависит от нашей жизни.
Про настоящее, Лана, вы написали как про прошлое. То, что уже прошло - это прошлое время. Настоящее - это текущее время, которое мы переживаем, проживаем, ощущаем.
"Мы не знаем, что нас ждет в будущем." Говорите пожалуйста за себя)) Я знаю в общих чертах а кое-где весьма подробно, что меня ждет в будущем. И не важно, так это на самом деле или нет. Для меня важно знать тот вариант, который я хочу прожить. И он весьма изменяем))
"И еще .....человек зависим от социума в котором живет. Те ценности, которые вбрасываются в общество, зачастую и определяют путь человека."
Частично. Зависит от человека и от самих ценностей. Однажды я работала на работе, где высоко ценилась высокая работоспособность и умение успешно зарабатывать деньги. Люди надрывались в угоду этих ценностей, не успевая отдыхать и находясь в постоянном стессе не успеть сделать максимум на работе. Я ушла оттуда и имела возможность заниматься своим телом и духом. Даже находясь в обществе, мы можем и в силах выбрать наиболее гармоничный путь для нашей души.