51

Re: Помогите, закабалили мою семью.

Дорогой ХТС!
Вы невнимательны абсолютно!!!
по п.2 - вывод - родители  не алкоголики.
по п.3 - Вы сами поняли что Вы написали? Выходит, что Ваша мать - алкоголичка, не работает, берет у Вас, безработного,  деньги на водку, десятки шуб и на Ваших 15 внебрачных детей и на какого-то дядю Васю? Как это? Включите голову! Никто и никогда не решит Ваших проблем за Вас. Здесь Вы можете получить советы, возможно и очень хорошие, чтобы самому понять что делать. Если кто-то скажет Вам, что он сейчас помашет ручками и у Вас все станет хорошо - это ложь, мошенничество, разводилово. Даже в случае порчи при ее удалении остается пустое место, которое человек сам, работая душой, должен будет заполнить, иначе все вернется. Все эти маги, целители-бизнесмены никогда Вам этого не скажут, им выгоднее , чтобы раз за разом приходили к ним чиститься по новой. Опишите хотя бы один типичный случай из Вашей истории! Вы не пытались пожить отдельно от родителей?

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

52

Альфия, не рви сердце.)
ему нужно к "лилии", они найдут друг друга. )

53

Несуществующий!
Сходила, посмотрела - ты прав. Жалко его - начитался всякого, напридумывал всякой ерунды и парится. Ведь он теперь пойдет по всяким много обещающим , но ничего не дающим кроме пустых карманов шарлатанам... .

54

Альфия.)
А мне они напоминают ботов.

55

Несуществующий!
В смысле ботанов? Если в общепринятом смысле слова то оба - да, но я считаю настоящими ботанами логиков-интуитов (соционика), тогда, скорее всего,  только он- да. А умных ботанов я оч.уважаю, им бы еще побольше решительности, вообще бы им цены не было.

56

я имел ввиду вот таких ботов ))

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
В чатах, бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщения, поддерживаемые протоколом данного чата. Бот - сокращенное от слова «робот».
Боты бывают для протоколов IRC, сервисов мгновенного обмена сообщениями и других чатов.

57

Несуществующий!
Спасибо за разъяснение, что-то я тормознула. Я как-то бот конкретно связываю с Forexом , вот и не сообразила. Тады очень да!  big_smile

58

Понимаю немного из того, что вы описываете. Да, мозги пудрят очень сильно и мне и моим родителям. Конечно посоветуйте. Как не нарваться на шарлатанов, а получить помощь от тех людей, которые действительно разрешат проблемы моей семьи.  Может быть, мне помогут с ключом? Могу описать один случай. Я обращаюсь к человеку, который может помочь моей семье, мое общение используют посторонние, предлагая ему совсем не то, мне пудрят мозги с ключом и пониманием, появляются проблемы с психушкой и общением с родителями, в итоге этот человек прекращает общаться с моей семьей... Как нам теперь помочь?

59

Дорогой ХТС!

Ну вот, молодец, теперь все понятно! Проблема в том, что Вы слишком много

беспокоитесь.Научитесь доверять матери. Попробуйте хотя бы год не лезть

ни в какие семейные дела.  Ваша мама - сильный человек и она справится.

Позвольте ей это. Даже если Вам иногда и покажется, что что-то не так, помните -

она справится, доверьтесь ей. Кому же мы, люди, можем доверится, как не матери.

Ни к кому обращаться не надо, пусть сейчас мама думает об этом.

По эзотерическим сайтам ходить тоже не стоит, для этого Вы слишком юны , это для

более зрелых людей. Лет через 10  можно будет и подумать об этом , а пока - рано.

Доверьтесь матери и перестаньте беспокоится хотя бы на год.

Отредактировано Альфия (12-05-2013 22:02:27)

60

Значит, все сильно плохо... Я все равно хочу разрешить проблемы своей семьи...

61

Дорогой ХТС!
Извините, я слишком близко к сердцу приняла Ваши проблемы и поэтому

отвечу прямо и жестко. Вы чувствуете постоянное давление на свою самую

слабую точку - решительность или волевую сенсорику. Вы постоянно настолько

сильно пытаетесь защитить свою территорию - свой дом, семью, что у Вас начинает

ехать крыша (извините). Переехать от родителей Вы видимо не можете, поэтому и

остается только сознательно доверится матери, сознательно постараться

не беспокоится. Я понимаю, что это трудно, почти невозможно, но другого

пути не вижу. Помочь здесь никто не сможет, шарлатаны же начнут  просто

тянуть с Вас деньги. А эзотерические сайты будоражат мозг, манят возможностями.

А Вам этого сейчас не нужно. Вам надо отпустить ситуацию, привести себя

в порядок и поискать в невесты очень добрую, мягкую, хорошую хозяйку , но

решительную девушку. Мне кажется именно такие Вам понравятся.

Успокойтесь, доверьтесь матери -  это все на время.

62

Человек хочет разрешить проблемы своей семьи.
Раз есть желание, значит со временем у него получится.
Отпустить ситуацию и привести себя в порядок - дельный совет.
Остальное может подождать, пока насущные проблемы не решены.
Как говориться - проблемы надо решать по мере их поступления.
Так зачем создавать новые? smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

63

Вы говорите, что никто не сможет помочь и будут тянуть деньги. Неужели все так плохо с помощью за деньги моей семье. Напишите подробней. Мне сильно интересен этот денежный вопрос.

64

Дорогой ХТС!

Понимаете, те кто возьмется делать что-то за деньги, для них это все-таки

бизнес. Даже если  Вам попадется честный практик, он сделает только то,

что он может по своей специальности, а я на своем опыте убедилась, что

многие техники не работают именно тогда , когда пытаются работать

по болевой точке, как и в Вашем случае. Если же Вы обратитесь к опытному

соционику, то он определит Ваш социотип, типы Ваших родителей и виды

отношений между вами, но вывод будет тот-же , Вам нужно поменять круг

общения. Именно поэтому я и заговорила с Вами о поисках, в будущем,

невесты. Но для того, чтобы думать о новой семье, нужно успокоится,

привести себя в порядок , а для этого - отпустить ситуацию, полностью

доверится матери. Она в любом случае желает Вам добра. Зачем платить

за то, чтобы узнать то, что я Вам и так уже сказала? А всякие маги, ведьмы,

целители  и т.д. сейчас Вам не помогут, а могут только усугубить положение.

Духовными практиками сейчас Вам заниматься тоже не советую, у Вас сейчас

слишком воспалена Ваша болевая точка. Знаете, я еще вот что Вам посоветую:

даже если Вы не крещеный, сходите в православную церковь,лучше старую,

намоленную, особенно если там есть мощи какого-нибудь святого (н-р Святого

Великомученника Пантелеймона ) посидите там во внеслужебное время,

почитайте " Отче наш", помолитесь Богу своими словами , попросите Его

о помощи  - это действует даже на некрещенных, я сама это испытала.

Но не надо просить Его сделать что-то, а именно помочь сделать что-то

самому, иначе не подействует.

65

LORIS!
В том-то и дело, что насущная проблема - поменять круг общения. Он сейчас как загнанная лошадь, мечется и загоняется все больше. Нужно остановится и выбраться из круга.

66

Что вы имеете в виду под болевой точкой?

67

У каждого человека есть болевая точка в зависимости от его социотипа. По этой точке человек очень трудно воспринимает информацию и быстро ее забывает. Если же постоянно по ней приходится работать, то это приводит к тяжелым последствиям - алкоголизм, наркомания, инфаркт, инсульт, психические расстройства, онкология и тд.
Болевая точка это одна из 8 функций социотипа - 4-ая.
Пример 1. Высоцкий - социотип  Габен, болевая точка - этика эмоций. Его творчество - признак атипического таланта, расплата -  алкоголизм  и тд . Ранняя смерть.
Пример 2. Иоанн Грозный. Социотип Робеспьер .Болевая точка - волевая сенсорика. В первом браке он был счастлив и в эти годы был, говорят историки - просвещенным монархом, (судя по всему у его супруги был социотип Дюма ) жена во всем поддерживала мужа, мягко помогая мужу принимать государственные решения. Он сам  знал какое решение нужно принять, но сам процесс проявления воли был для него болезнен. Окружение же неправильно поняло, что он во всем слушается жену, которая была из захудалого рода. Им захотелось поставить на ее место свою родственницу и они извели царицу, по крайней мере так это понял Иоанн. Ее  смерть и была тем ударом по болевой точке царя, который сделал из него Грозного. Историки до сих пор спорят, был ли он вменяемым и тд.
Примеры я привела наиболее наглядные. Ваш социотип я не знаю, поэтому и точно указать на Вашу болевую точку я не могу. Возможно это волевая сенсорика - Вы пытаетесь защитить семью, но может это деловая логика - Вы все упираетесь в деньги, а может и что-нибудь другое. Одно скажу четко - Вы испытываете постоянное давление на свою болевую, поэтому Вам и трудно разобраться в ситуации, при этом даже советуясь Вы ищете только подтверждающих Ваше мнение советов, не слыша остальные. Вам хочется самому все сделать по-своему, других советов Вы просто не приемлете.  Такова болевая точка.

68

Альфия пишет:

LORIS!
В том-то и дело, что насущная проблема - поменять круг общения. Он сейчас как загнанная лошадь, мечется и загоняется все больше. Нужно остановится и выбраться из круга.

Альфия, парень зациклен.
Ему сложно понять,  что все проблемы внутри нас самих.
В новый круг общения он потянет свои нерешенные проблемы.
А люди в чём виноваты? Жалко....  hmm   smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

69

Альфия пишет:

Нужно остановится и выбраться из круга.

Вот это он и должен сделать. САМ.

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

70

Прежде всего нужно подумать над тем-А что лично я смогу сделать в этой ситуации? А что я сделал? какие попытки лично сам я сделал? Чем больше мы думаем о проблеме своих родителей.либо кого то еще.при этом на эмоциональном плане мы переживаем.жалеем.находимся в плохом душевном состоянии когда о них думаем -мы посылаем это в биополе человека.делая еще хуже чем есть.так как всей душой мы ставим приговор..который и просматривается в дальнейшем.Если вы сделали все.что от вас может зависеть.всем сердцем искали путь как помочь.но результата нет-примите их такими как они есть.без сожаления.без угрызения совести(ведь вы пытались искренне помочь) примите все происходящее как это их путь.который вы должны воспринять как должное.с любовью.но не с горечью и переживанием-этим вы гораздо больше сможете им помочь.Посылая свою любовь.доброту.заботу-вы тем самым будете делать для них добро.даже если вы не будете это видеть.но это сможет и будет им помогать.Проблема с родителями-значит это ваш личный урок.который Вы сами обязаны пройти.Любите и воспринимайте их такими как они есть.Придет время и Вы увидите этот результат.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

71

LORIS!
Да! Я все время ему про это и говорю!

72

Наталия!
Какой добрый и, главное, правильный пост. Тоже подписываюсь.

73

Альфия пишет:

Вы испытываете постоянное давление на свою болевую, поэтому Вам и трудно разобраться в ситуации, при этом даже советуясь Вы ищете только подтверждающих Ваше мнение советов, не слыша остальные. Вам хочется самому все сделать по-своему, других советов Вы просто не приемлете.  Такова болевая точка.

Вы имеете в виду ключ? Если дело в ключе, то я сам хочу, чтобы помогли.

74

Альфия, LORIS, Наталия вы с кем разговариваете, кому помогать решили, боту?  http://s17.rimg.info/36cc952332ca3e4a65d5d9fa727e90e3.gif

75

Это работа нашего сострадания.но ВЫ правы-услышит тот.кто слышит. smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.