Re: Помогите, закабалили мою семью.
Дис.Спасибо! уж много лет тому назад его читала.надо почитать его новенькое.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дис.Спасибо! уж много лет тому назад его читала.надо почитать его новенькое.
Помогите найти человека, который освободит мою семью, разрешит проблемы с посторонними, свободомыслие, перекрестные проблемы, зона пребывания, откроет астральный план, способности, посоветуйте, как разрешить проблемы моей семьи.
Добрый день! Интересно у вас беседа ведётся
Если её перевести на "нормальный", то получится следующее:
"помогите найти человека, который сделает ремонт в квартире, отремонтирует машину, откроет мне глаза на будущие планы моей жизни, да и в деревне моей порядок наведёт..."
Вы понимаете, что из этих слов тяжело понять что конкретно хочет этот человек? не говоря уже о том, что все просьбы относятся к совершенно разным "специалистам"... раз вопросы разного характера, то и решение на них соответственно разные. и если вы не хотите ничего конкретно уточнять, а просите кого-то пожелать вам что-то... а вы уверены, что та свобода, которую себе представляю я (или кто-то другой) подоходит вам или вашей семье? вы уверены, что прийдя к вам в дом совершенно чужие люди поставят вашу мебель именно так, как ВАМ это понравится? сколько людей-столько и мнений. вы сами сначала определитесь что именно вы хотите... и вы просили свободу выбора... у вас она уже есть, как и у любого другого. просто вы не хотите ею пользоваться. а пытаетесь заполучить чужое решение и чужой выбор. но вы же ищите именно ваш, не так ли?
вы просили совета, как разрешить проблемы. вам их дали, но они вам не нравятся... вам указывают на ваши ошибки, вам это тоже не нравится. тогда может перефразируете свои вопросы?
Помогите найти человека, который будет освобождать меня, маму, отца из кабалы и наведет порядок в моей семье.
Это уже как НЛП
и наведет порядок в моей семье.
А супружеский долг за вас тоже он будет исполнять?
А что я могу сделать с посторонними, которые коверкают мои посты?
XTC-чтобы получить.нужно дать хотя бы информацию.Кабала бывает разная.и разное восприятие у всех.Может это вовсе не кабала.Так вот и объясните суть Вашей просьбы.Обычно люди обращаются и пишут свою историю.
Подскажите, как и какой.
Помогите найти человека, который будет освобождать меня, маму, отца из кабалы и наведет порядок в моей семье.
http://gopinathmath.com.ua/
А что я могу сделать с посторонними, которые коверкают мои посты?
Ваши посты никто не коверкает. Просто Вы так исковеркано выражаетесь... Например, взять Вашу фразу "навести порядок в семье"... Знаете это ведь можно по разному понимать... Кому-то порядок-это подчинение женщин мужчинам, кому-то руководство женщин, кому-то мешают родители супруга/супруги, кому-то мешают постоянные ссоры, кто-то никак не найдёт общего знаменателя во мнениях, кто-то хочет иметь детей, кто-то завести животных, кто-то хочет стать богатым, кто-то хочет быть земледельцем, для кого-то порядок-даже сексуальная жизнь по расписанию, для кого-то -это супружеский долг по некольку раз в день или вовремя приготовленный ужин... Для кого-то порядок-это успешные дети, а для кого-то просто здоровье, а для кого-то это бытовой порядок в доме, когда все ложат все вещи строго по своим местам... Для Вас именно что значит "порядок"??? И как велика ваша семья?
Отредактировано Пчёлка (06-05-2013 21:10:38)
Хотя бы, чтобы моим родителям не выносили мозги и не было плохо с порчи. Моя семья - это я, моя мама, мой отец.
Хотя бы, чтобы моим родителям не выносили мозги и не было плохо с порчи. Моя семья - это я, моя мама, мой отец.
ХТС до тех пор пока Вы верите во все это, я имею ввиду порчу, вынос мозгов, все это так и останется на своих местах.
Хорошо, давайте тогда заново и по порядку...
1) Почему Вы думаете, что в проблемах в вашей семье виноват кто-то другой, а не сами Вы и Ваши родители?
2) Почему Вы думаете, что у вас и ваших родителей нет свободы выбора? Может им так нравится и настоящая жизненная ситуация является их выбором?
3) В чём заключается проявление проблем в вашей семье?
1) Потому что я знаю, что проблемы создают посторонние и выставляют так что виноват я или мои родители.
2) Потому что посторонние специально влияют на мысли моих родителей мешая им понять ситуацию. Врядли им самим понравится то что с ними происходит, выбор за моих родителей делают посторонние, настоящая ситуация не является выбором моих родителей.
3) В воздействии на мысли, характер, порче, когда я начинаю общаться о том что происходит.
1) Потому что я знаю, что проблемы создают посторонние и выставляют так что виноват я или мои родители.
Конечно проще всего обвинить посторонних. Вы и Ваши родители взрослые люди, неужели вы сами не можете разобраться с ситуацией. Или Ваша семья так подвержена влиянию окружающих и у них совсем нет силы воли, своего мнения?Так перестаньте общаться с этими посторонними. Уберите их из своей жизни.
перестаньте общаться с этими посторонними. Уберите их из своей жизни.
На какое-то время решится проблема общения...
А потом опять возникнут люди и ситуации которые будут негативно влиять.
Все ситуации создаются с целью сделать нас и наш мир лучше... Надо задуматься почему так происходит именно со мной...
2) Потому что посторонние специально влияют на мысли моих родителей мешая им понять ситуацию. Врядли им самим понравится то что с ними происходит, выбор за моих родителей делают посторонние, настоящая ситуация не является выбором моих родителей.
3) В воздействии на мысли, характер, порче, когда я начинаю общаться о том что происходит.
Опять отвечаете слишком размыто и однообразно. Продолжим далее)))
1) Как конкретно это проявляется? К вам приходят какие-то люди и своими действиями провоцируют вас и ваших родителей на что-то вам нежелаемое или как? Ваш ответ : "я знаю" не принимается, так как каждый человек способен ошибаться. А понять это, ошиблись вы или нет, вы можете только приняв возможность вашей ошибки и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Поэтому ещё раз попытайтесь ответить на мой вопрос.
2) Каким образом вы это видите? Вы чувствуете мысли чужих? и кто эти посторонние? Откуда такая уверенность, что это не выбор ваших родителей?
3) вы хоть однажды можете корректно ответить на заданный вопрос? Что именно происходит у вас дома? Вы ругаетесь, родители пьют, бьют друг друга? Что именно?
1) В воздействии на мысли моих родителей. Они постоянно присутствуют, да провоцируют на нежелаемое для моей семьи.
2) Вижу, когда общаюсь с родителями. Нет, не чувствую мысли чужих. Посторонние, которые вызывают негатив. Уверенность, что это выбор не моих родителей исходит из того, что я вижу из общения как посторонние влияют на мысли моих родителей.
3) Постараюсь. Происходит атмосфера, что-то вроде того - подумай о другом, только не о проблемах нашей семьи. Иногда доводят до ругани, насчет денег в том числе. Чтобы не мешали родителям понять, то что на самом деле происходит с моей семьей и они тоже думали, как разрешить наши проблемы.
Дорогой, XTC
Если вы хотите получить помощь и действительно понять что с вами происходит, то попробуйте понять те вопросы, которые Вам задают. Смотрите, Вы обратились на форум, с вами начали беседу совершенно вам посторонние люди. У них у всех совершенно другие взгляды на всё происходящее, чем у вас. И всё равно каждый из них пытался вас понять. Поэтому вам задают вопросы, чтобы лучше понять обстановку и вашу ситуацию. Вы же с вашей стороны даже не пытаетесь понять ваших собеседников.
Получается, что Вы приехали в другую страну и там пытаетесь всем твердить, что вы разговариваете и живёте правильно, а чужой язык-неверен. Вас никто не поймёт. Если вы хотите получить помощь в чём-то, то немного должны принимать чужие правила игры, а не только играть по вашим)))
Попробуйте ещё раз ответить на заданные Вам вопросы)))
boart, а мне показалось что вопросы задаёт молодой человек) и ему рано ещё думать о свадьбе)
Дорогой ХТС!
1. Сколько Вам лет?
2. Кто-нибудь из родителей или оба пьют? Как часто?
3. Приведите пример влияния посторонних на Вашу семью, опишите хотя бы один случай!
25 лет.
Почти не пьют.
Почти любое общение с моей мамой на тему денег или проблем нашей семьи вызывает негативное влияние посторонних на нее, иногда доводят до ругани или полного непонимания с ее стороны.
Дорогой ХТС!
1. Ответ полный
2. Почти не пьют - это я - я выпиваю грамм 200 в год. И то в високосный. А алкоголиком 1-й стадии считается человек, выпивающий регулярно по грамм 200 в неделю. Конкретизируйте!
3. Ответа вообще нет!
Варианты: 1.Вы не работаете и регулярно просите у нее деньги. И тут регулярно приходит дядя Вася и уговаривает ее отдать эти деньги ему на водку и приглашает ее распить с ним эту водку. Вам это не нравится и начинается скандал!
2. Она не работает и регулярно просит у Вас деньги, которые пропивает, раздает нищим, покупает очередную 58-ю сумку, 17-ю норковую шубу. Вам это не нравится, ей не нравится, что Вам это не нравится - начинается скандал!
3. У Вас 15 внебрачных детей , но Вы не хотите их признавать, а ей хочется внуков и она уверена, что они все Ваши и постоянно требует у Вас деньги им на чупа-чупс. Вам это не нравится - начинается скандал! И так далее, далее, далее... У меня фантазия буйная, поэтому лучше сами опишите Ваш вариант, хорошо? Без этого не разобраться в ситуации. Никто не требует у Вас имен, дат рождений, фото и т.д. Вы сохраните свое инкогнито и возможно, с нашей помощью Вы сами примете все нужные решения.
2. Пьют примерно раз в месяц грамм по 50.
3. Вы все правильно написали, есть все три негативных варианта. А я бы хотел потратить деньги на помощь для меня, мамы, отца.
3. Вы все правильно написали, есть все три негативных варианта. А я бы хотел потратить деньги на помощь для меня, мамы, отца.
Интересное решение проблем.
Проблема ваша? Почему у вас должны клещами вытягивать что и как?
Или вы таким способом проверяете способности пользователей на сайте, узнают какие у меня проблемы - есть способности, не узнают - нет???????
Уважаемый ХТС, если вы хотите помощи, будьте добры выложить свою проблему по полочкам 1,2,3 и т.д. ни кто не обязан специально тратить на вас время, тем более энергию настраиваясь на вашу волну.
Вам надо, будьте добры открыться,.. написать что вас волнует.
Энергетически откроетесь тому с кем конкретно будете работать, как то так
С уважением.