51

Re: Как мужчина видит женщин? - ваше мнения

PunBB bbcode test

Мы решили взломать программы этого("вселенского жезла") и посмотреть на бренд его производителя

52

Уважаю мужчин, которые мало говорят. Иногда такие бывают- они более мужественны.Но многие из них поли***ы так как пользуются успехом.

индеец пишет:

а в средние века посмотрите европейских мужчин) ))
так что сегодняшние еще норм)

В средние века мужественных было больше в той же Европе( много войн). Рыцарей  помните?Но жизнь женщины была очень тяжелой, как и во все времена - ее продавали замуж. На востоке вообще бесправна. Ею просто пользовались. Ошо об этом хорошо написал в книге "Расцвет любви"
Но всему свое время.
Век мужчины еще более короток потому, что  функция воспроизводства заканчивается раньше и надо следить за здоровьем. Поэтому женатые живут дольше холостяков. А замужние женщины наоборот, по статистике раньше одиноких туда... в другую неизведанную жизнь отправляются. sad

Quo vadis?

53

"Восток рассматривает женщину как предмет купли-продажи, Запад же отказывается видеть в женщине женщину." Муаммар Каддафи

Взгляд диктатора http://za-kaddafi.org/green-book/part-3#chapter-5

Отредактировано Slash (26-03-2013 20:24:26)

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

54

Slash пишет:

Муаммар Каддафи

И где он теперь? sad
Вот и разбираемся без него?)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

55

Там ссылочка выше еще smile. Кстати говорят жив он еще, никто здесь не посмотрит?

Отредактировано Slash (26-03-2013 20:27:04)

56

Slash пишет:

Там ссылочка выше еще smile. Кстати говорят жив он еще, никто здесь не посмотрит?

Неее, без команды...и разрешения....низьььяяяя...))))

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

57

На месте у меня по крайней мере smile

58

Нашла...))))

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

59

если есть фото - можно посмотреть... к человеку не прикасаясь.

60

Не только посмотреть, а даже понюхать))

61

ну это у кого как)) big_smile

62

Для Слэш
Вполне возможно жив... roll

Отредактировано LORIS (26-03-2013 20:50:05)

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

63

у меня есть прекрасный молотый кофе...уф, ароматный! можно гадануть! хаха

64

Уж больно он харизматичная персона, жалко если погиб.

65

LORIS, огромное спасибо smile , я честно буду помнить вашу самоотверженность)))

66

И вам спасибо, Слэш,  smile  Я бы сама даже и не подумала бы поинтересоваться личностью Муаммара Каддафи. А так... вполне себе нормальный диктатор...)) Не хуже многих... wink  big_smile

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

67

LORIS пишет:

вполне себе нормальный диктатор...))

Почему диктатор?
А вы знаете правду о том, что произошло в Ливии и почему....?.....

http://www.youtube.com/watch?v=436TJCA7AT8

68

Лана - Слэш, там, вверху, ссылочку оставил...))
Так я с ним, о нём.
И почему правда здесь, а не там?
По большому счету какая разница?

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

69

Кстати Каддафи - человек вполне хорошо играющий масками. До конца никто не может сказать какой он был на самом деле. Многие его чудаковатости в поведении, фобии могли быть как психическими расстройствами так и умелой политической игрой. И даже если взглянуть на него в один и тот же год, то в разных ситуациях он вел себя диаметрально противоположно.

70

По теме) "Как мужчина видит женщин?"
Мужчины как и женщины проходят определённые этапы жизни, развития, роста и т.д.
"Младенец - мальчик - подросток - юноша - МУЖИК - МУЖЧИНА.
Стариком может быть как МУЖИК, так и МУЖЧИНА."
В зависимости от возраста и идёт восприятие женщины)
Кто-то застревает в каком-то возрасте(или состоянии) и оценка окружающих женщин снижается или завышается)
Хочется привести фразу классика:
"Без приобретения привычки к самобытному участию в гражданских делах, без приобретения чувства гражданина, мальчик, вырастая, становится существом мужского пола сначала средних, а затем и пожилых лет, но мужчиной он так и не становится." (с)Н.Г. Чернышевский
smile

71

Забавненько, но в общем правильно и не только для мужчин. Но при "мужском" подходе 2 выходит из 1, а при "женском" - наоборот. Причем "мужской" подход может быть присущ как мужчинам , так и женщинам и то же с "женским" подходом. Знакома с такими людьми. Н-н-да-а-уж... Похоже меня тоже можно обвинить в цинизме...

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

72

Скажу вот как. Как становиться мужчиной, например, без отца или со слабохарактерным отцом?  Мать не заменяет отца, как и отец не в состоянии это сделать. В детском саду- воспитательницы, в школе учительницы. Формируются женские черты характера и принятие власти женщин с самого раннего возраста. Бывают женщины, которые понимают, что с пеленок мальчику надо давать возможность решать самому и ненавязчиво помогать ему в этом. Это редкость. А так мы наблюдаем, то что получается.

Quo vadis?

73

Малю пишет:

Уважаю мужчин, которые мало говорят. Иногда такие бывают- они более мужественны.Но многие из них поли***ы так как пользуются успехом.

индеец пишет:

а в средние века посмотрите европейских мужчин) ))
так что сегодняшние еще норм)

В средние века мужественных было больше в той же Европе( много войн). Рыцарей  помните?Но жизнь женщины была очень тяжелой, как и во все времена - ее продавали замуж. На востоке вообще бесправна. Ею просто пользовались. Ошо об этом хорошо написал в книге "Расцвет любви"
Но всему свое время.
Век мужчины еще более короток потому, что  функция воспроизводства заканчивается раньше и надо следить за здоровьем. Поэтому женатые живут дольше холостяков. А замужние женщины наоборот, по статистике раньше одиноких туда... в другую неизведанную жизнь отправляются. sad

Да, очень согласна с Вами... как раз изречение последнего абзаца мне напомнили слова близкого мне человека, она ответила перед смертью в 77 лет на мой вопрос почему она с 35 лет живет одна.... она сказала так же " Если бы я повторно вышла замуж, то врятли бы дожила до сих дней. Где сейчас такие мужчины что подставят плечо при жизненных трудностях, а женщине всегда трудней в этом мире". Это был 1984 год....

" Где то верующий, где то знающий, а больше - мечтающий."

74

Sidhe пишет:

Да, очень согласна с Вами... как раз изречение последнего абзаца мне напомнили слова близкого мне человека, она ответила перед смертью в 77 лет на мой вопрос почему она с 35 лет живет одна.... она сказала так же" Если бы я повторно вышла замуж, то врятли бы дожила до сих дней. Где сейчас такие мужчины что подставят плечо при жизненных трудностях, а женщине всегда трудней в этом мире"

У каждого человека есть право выбирать так, как прожить жизнь, если есть такая возможность это сделать и каждый вправе создавать свою жизнь изменяя себя в ней.
Когда остаёшься один сначала плохо, но потом становится проще. Но это проигрыш, так как ты оказался на ступеньки, которая находится ниже той, на которой ты до этого был.
Это поражение. Что бы не писали о том, что одиночество дано для того, чтобы человек мог духовно развиваться, так как это нельзя сделать в семье, где житейские заботы не дают поднять головы --- всё это сладкая и успокаивающая ложь.
В 35 лет отказаться от борьбы и нахождение своего счастья... Сложить крылья...
Бог не даёт просто так. Это нужно заслужить. Испытания у каждого по силам. Нужно лишь проявить волю и настоять на своём праве. Упрямство, настойчивость и сильное желание сделать так, а не как иначе меняет границы возможностей выданных изначально. 
Человек оказался слаб в чём-то, что не позволило ему или ей сделать шаг и стать на новый рубеж, где повышаются требования и появляется много обязанностей, и первая и основная задача --- это нахождение взаимопонимания между двумя людьми.

Sidhe пишет:

" Если бы я повторно вышла замуж, то врятли бы дожила до сих дней. Где сейчас такие мужчины что подставят плечо при жизненных трудностях, а женщине всегда трудней в этом мире"

Таких мужчин не находят. Их делают такими те женщины, которые могут и хотят изменить себя, и того мужчину, который находится рядом. Раз на раз не приходится, и как поступать в том или ином случае никто совет не даст кроме принятия решения самого человека.

...Я знаю пару которая вместе прожила 64 года. Им за восемьдесят. Оба сердечники. Поддерживают и заботятся друг о друге.  Это очень трогательно наблюдать.
Знал ещё одну пару с большим стажем совместной жизни, но она осталась одна. Инсульт. Она прожила нелёгкую жизнь, но она была счастлива в семейной жизни, хотя её мужчина был взрывного характера и она всегда погладив своего мужа и заглянув в его глаза в прямом смысле этого слова убирала громкость и обороты, сбрасывая точку кипения. Я думаю что благодаря ей он намного дольше прожил чем должен был бы прожить с таким характером не встретив бы он её.
У этих людей не было эгоистического отношения к друг другу. Взаимопонимание. Поддержка. Уважение. Благодарность, что они вместе.

О том, что женщине тяжелее в этой жизни и где найти такого нужного ей мужчину сильного, готового подставить своё плечо.
Воспитать его и сделать таким.

Малю пишет:

Поэтому женатые живут дольше холостяков. А замужние женщины наоборот, по статистике раньше одиноких туда... в другую неизведанную жизнь отправляются.

Не соглашусь.
Соотношение овдовевших мужчин к овдовевшим женщинам минимальная. Это моя статистика за 16 лет из-за специфике своей уже бывшей работы, а повстречалось мне людей за это время не мало.
У мужчин такие болячки как инсульт и инфаркт встречаются чаще и раньше, чем у женщин. Так вот, встречаясь с  парами до и после болезни в течении продолжительного отрезка времени заметил такую закономерность, что быстрее в норму приходили и становились такими же или практически такими же в семьях только те мужчины, где жёны их любили. Чем сильнее была любовь, тем меньше было остаточных последствий от того же самого инсульта.
В противном же случае наблюдая пары конфликтующие и не желающие находить компромисс до болезни, после неё мужчина у такой женщины через какое-то недолгое время умирал от повторного инсульта перед этим так и не восстановившись от предыдущего.

...Видел и убивающую ненависть за прошлые обиды, и всепрощающую любовь. Одна убивала своими словами и отношением быстро добивая и никто не знал кто на самом деле убийца. Врачи регестрировали только смерть от повторного инсульта или инфаркта...
Другая же договаривалась со смертью окружая защищающей любовью и смерть в почтении отступала.

От женщины зависит многое, но не всё.
Один гулял и пил. Ударил инсульт. Жена выходила. Бросил пить, курить и гулять. Со временем начал опять. Сначала закурил, потом стал выпивать, а потом и гулять.
Рассказываю что знаю, а он смеётся... Шестьдесят лет мужику... Больше сорока лет совместной жизни...

Другая пара. Инсульт у мужа. Выходила. Как хвостик за нею. Каждый взгляд ловит. В глаза заглядывает. Благодарен.

Каждому своё.

Отредактировано EzopVS (01-07-2013 03:31:18)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

75

EzopVS пишет:
Sidhe пишет:

Да, очень согласна с Вами... как раз изречение последнего абзаца мне напомнили слова близкого мне человека, она ответила перед смертью в 77 лет на мой вопрос почему она с 35 лет живет одна.... она сказала так же" Если бы я повторно вышла замуж, то врятли бы дожила до сих дней. Где сейчас такие мужчины что подставят плечо при жизненных трудностях, а женщине всегда трудней в этом мире"

У каждого человека есть право выбирать так, как прожить жизнь, если есть такая возможность это сделать и каждый вправе создавать свою жизнь изменяя себя в ней.
Когда остаёшься один сначала плохо, но потом становится проще. Но это проигрыш, так как ты оказался на ступеньки, которая находится ниже той, на которой ты до этого был.
Это поражение. Что бы не писали о том, что одиночество дано для того, чтобы человек мог духовно развиваться, так как это нельзя сделать в семье, где житейские заботы не дают поднять головы --- всё это сладкая и успокаивающая ложь.
В 35 лет отказаться от борьбы и нахождение своего счастья... Сложить крылья...
Бог не даёт просто так. Это нужно заслужить. Испытания у каждого по силам. Нужно лишь проявить волю и настоять на своём праве. Упрямство, настойчивость и сильное желание сделать так, а не как иначе меняет границы возможностей выданных изначально. 
Человек оказался слаб в чём-то, что не позволило ему или ей сделать шаг и стать на новый рубеж, где повышаются требования и появляется много обязанностей, и первая и основная задача --- это нахождение взаимопонимания между двумя людьми.

Sidhe пишет:

" Если бы я повторно вышла замуж, то врятли бы дожила до сих дней. Где сейчас такие мужчины что подставят плечо при жизненных трудностях, а женщине всегда трудней в этом мире"

Таких мужчин не находят. Их делают такими те женщины, которые могут и хотят изменить себя, и того мужчину, который находится рядом. Раз на раз не приходится, и как поступать в том или ином случае никто совет не даст кроме принятия решения самого человека.

...Я знаю пару которая вместе прожила 64 года. Им за восемьдесят. Оба сердечники. Поддерживают и заботятся друг о друге.  Это очень трогательно наблюдать.
Знал ещё одну пару с большим стажем совместной жизни, но она осталась одна. Инсульт. Она прожила нелёгкую жизнь, но она была счастлива в семейной жизни, хотя её мужчина был взрывного характера и она всегда погладив своего мужа и заглянув в его глаза в прямом смысле этого слова убирала громкость и обороты, сбрасывая точку кипения. Я думаю что благодаря ей он намного дольше прожил чем должен был бы прожить с таким характером не встретив бы он её.
У этих людей не было эгоистического отношения к друг другу. Взаимопонимание. Поддержка. Уважение. Благодарность, что они вместе.

О том, что женщине тяжелее в этой жизни и где найти такого нужного ей мужчину сильного, готового подставить своё плечо.
Воспитать его и сделать таким.

Малю пишет:

Поэтому женатые живут дольше холостяков. А замужние женщины наоборот, по статистике раньше одиноких туда... в другую неизведанную жизнь отправляются.

Не соглашусь.
Соотношение овдовевших мужчин к овдовевшим женщинам минимальная. Это моя статистика за 16 лет из-за специфике своей уже бывшей работы, а повстречалось мне людей за это время не мало.
У мужчин такие болячки как инсульт и инфаркт встречаются чаще и раньше, чем у женщин. Так вот, встречаясь с  парами до и после болезни в течении продолжительного отрезка времени заметил такую закономерность, что быстрее в норму приходили и становились такими же или практически такими же в семьях только те мужчины, где жёны их любили. Чем сильнее была любовь, тем меньше было остаточных последствий от того же самого инсульта.
В противном же случае наблюдая пары конфликтующие и не желающие находить компромисс до болезни, после неё мужчина у такой женщины через какое-то недолгое время умирал от повторного инсульта перед этим так и не восстановившись от предыдущего.

...Видел и убивающую ненависть за прошлые обиды, и всепрощающую любовь. Одна убивала своими словами и отношением быстро добивая и никто не знал кто на самом деле убийца. Врачи регестрировали только смерть от повторного инсульта или инфаркта...
Другая же договаривалась со смертью окружая защищающей любовью и смерть в почтении отступала.

От женщины зависит многое, но не всё.
Один гулял и пил. Ударил инсульт. Жена выходила. Бросил пить, курить и гулять. Со временем начал опять. Сначала закурил, потом стал выпивать, а потом и гулять.
Рассказываю что знаю, а он смеётся... Шестьдесят лет мужику... Больше сорока лет совместной жизни...

Другая пара. Инсульт у мужа. Выходила. Как хвостик за нею. Каждый взгляд ловит. В глаза заглядывает. Благодарен.

Каждому своё.

Я полностью с Вами согласна. Я ни минутки не сомневаюсь в том,  что женщины путеводные звезды для мужчин... что женщины и палачи и ангелы для своих мужей. Но о той женщине, что я рассказывала, её муж погиб в Финскую... и она не верила... прожила всю Блокаду... все Отечественную и после ждала.... хотя знала, что погиб... так и осталась одна до конца своих дней.  С того света никто не возвращается... А решиться на новые отношения видно не смогла или что ещё помешало... я не знаю. 
Вдовья доля... самая жестокая доля для женщин...в древние времени их обходили стороной... лучше старая дева или разведенная (то есть как было в древности... это при народе три раза сказать "Ты мне не супруга или жена), их судьбы ещё могли сложиться более или менее удачно.... вдовица, испивала свою чашу до дна или уходила в затворничество... Возможно именно что-то необъяснимое перекрывало вдовицам устроение дальнейшей жизни в паре.... У мужчин было проще... от одного года и до семи лет.... тризны, у кого как и шёл сей муж на поиск подружки... ведь как нисано в  Писании "Не гоже быть человеку одному". Да, сейчас мир изменился... и о том, что я сказала скорее вызовет смех, чем просто улыбку.... но Домостой, как он был принят в обществе, не нами и многие сотни лет назад, как "неписаное правило", никто не отменял.  Эмансипация, равноправие женщин с мужчинами и прочие "подарки" современного общества, отнюдь, не делают общество счастливым... а только умножают одиночество, непонимание, неприятие друг друга и по сути отторжение, что хорошо кем то подмечено в фразе "Война полов". Но я кажется ушла от центральной мысли... я просто хотела обратить внимание на такое явление, как женское вдовство.

" Где то верующий, где то знающий, а больше - мечтающий."