Re: Как мужчина видит женщин? - ваше мнения
главная страница - раздел
справа вверху будет кнопка "создать тему"
))
Отредактировано Несуществующий (25-03-2013 13:08:18)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
главная страница - раздел
справа вверху будет кнопка "создать тему"
))
Отредактировано Несуществующий (25-03-2013 13:08:18)
Благодарю!
Нес, просто я наблюдала такие отношения у одного близкого мне человечка. Сама же на своем опыте убедилась, что большинство мужчин по жизни, которые норовятся стать для меня другом, по сути разрабатывают стратегию стать половым партнером. Поэтому верю в дружбу между людьми разного пола только в сети.
Кас, тяжело собаке понять кошку))
А договориться можно.)
Женщины в упор этого не хотят принимать и понимать...говорят - чувства, вот главное)
Поэтому простой вывод, что мужчина - охотник, а женщина - актриса, ближе всего к истине.
Ему надо "оседлать", а ей - повыпендриваться...такова природа))
Поэтому верю в дружбу между людьми разного пола только в сети.
Может здесь от мужчины зависит, но думаю все таки большинство мужчин могут проявлять к девушке сугубо дружеские чувства, а не только добиваться СО.
Женщины в упор этого не хотят принимать и понимать...говорят - чувства, вот главное)
Поэтому простой вывод, что мужчина - охотник, а женщина - актриса, ближе всего к истине.
Ему надо "оседлать", а ей - повыпендриваться...такова природа))
это про мужчину-животное... как цинично..
особенно на смертном одре - вопрос - скольких "оседлал" и какая за это награда на том свете..
вот это "повыпендриваться" - означает, что женщины более духовно развитые существа,
одно то, уже говорит об этом: что между материнским инстинктом и половым - у любой нормальной женщины ДОминирует - материнский,
а не то,что между ног.
Вот поэтому больше жещин на ретритах, а не мужчин - где Учитель видит их как Душу вечную и любит,
а не суповой набор..
И кстати не надо всех мужчин равнять по шаблону,
настоящие мистики - совсем по-другому относятся к женщине...
особенно на смертном одре - вопрос - скольких "оседлал" и какая за это награда на том свете..
Ория, тут вам, конечно виднее.)
одно то, уже говорит об этом: что между материнским инстинктом и половым - у любой нормальной женщины ДОминирует - материнский,
а не то,что между ног.
Как без полового инстинкта реализовать материнский?)
Это типа лучше быть матерью -девственницей?
На 10 беременностей 4 рожают, 6 аборты делают.))
большинство мужчин по жизни, которые норовятся стать для меня другом, по сути разрабатывают стратегию стать половым партнером.
Блин) вот незадача) А у меня по жизни подружки мужчины... Я что-то не знаю?)
А договориться можно.)
Ты - мне, я - тебе?)))
Ты - мне, я - тебе?)))
Типа того..
Это как договор о намерениях))
договор о намерениях))
Как брачный контракт?)
Потом каждый при своём остаётся?)
Душу никто в расчёт не берёт...
Душа у женщины это как пмс - сегодня одна, завтра другая...поди докажи что ты не верблюд - ответ один - я сломала ноготь, лучше ко мне не подходи))
Как без полового инстинкта реализовать материнский?)
Это типа лучше быть матерью -девственницей?
Типа да,
статистика сколько мужчин бросают семьи, жен с грудными детьми, потому что им надо осёдлывать дальше,
а у женщины на первом месте - дитя.
вот такая разница в духовной эволюции.
Один думает о младенце, и жертвует своей жизнью, здоровьем, отдаёт ЛЮБОВЬ,
а другой - хочет получать свои эгоистические удовольствия...
ПРИМ: Несуществующий, виднее не мне должно быть, а тому кто оседлывал - ведь он и будет отвечать за свои поступки,
тем более, что женщина зачастую беззащитна перед мужским насилием.
Несуществующий, виднее не мне должно быть, а тому кто оседлывал - ведь он и будет отвечать за свои поступки,
Отвечать будут все без исключения.)
Ория, а как вы относитесь к очень широко распространенному женскому стереотипу, который можно выразить следующей фразой:
"Ничего, рожу ребеночка для себя"
Это что, котик или собачка?
Душа у женщины это как пмс
я более оскорбительных высказываний о Душе - никогда не слышала...
"Ничего, рожу ребеночка для себя"
Это что, котик или собачка?
вы не понимаете о чём говорите.
я бы вам ответила, только вы не намерены это слышать.
Вот поэтому больше жещин на ретритах, а не мужчин
Женщин в природе большее число чем мужчин, поэтому их всегда больше в любой секте или сообществе единомышленников..особенно если вожак - мужчина.
Далее, женщины более активны и подвижны в силу своей природы шакти, динамической энергии, а мужчины более статичны.
Им нужно много времени на раскачку.)
Мужчины рано умирают, потому что разрушают себя матом, пьянством, плохими зависимостями.
Чем старше популяция, тем соотношение мужчины-женщины растет в сторону женщин.
Это обычный процесс и радоваться тут нечему.) Мужчины вырождаются.
Мужчины вырождаются.
А ещё у многих мужчин полярность сместилась с мужской на женскую.
И вместо мужских дел, слов, поступков... мужчины совершают женские.
Наблюдаю как мужчины вышивают, носят на руках маленьких собачек, поджимают губки и закатывают глазки)))
Бытие определяет сознание, время такое сейчас.
Наблюдаю как мужчины вышивают, носят на руках маленьких собачек, поджимают губки и закатывают глазки)))
А еще они носят маечки "в облип", волосы мажут маслом, бреют ноги и грудь и курят сигаретки с ментолом))
Я писала о нормально ориентированных мужчинах)
А я о каких?)
а в средние века посмотрите европейских мужчин) ))
так что сегодняшние еще норм)
просто кто то постоянно втирает что не такие видите ли, а как попадется "такой" какого хотят, так бегут потом на форум помощи просить, видите ли он брутален без уси пуси)))
Душа у женщины это как пмс - сегодня одна, завтра другая...поди докажи что ты не верблюд - ответ один - я сломала ноготь, лучше ко мне не подходи))
Это было юмористическая заметка? слишком шаблонный шаблон
Где то я уже это видела
Это мантра.))