Re: руки
Бывает нечто похожее при сглазе проявляется, но здесь лучше по фотке посмотреть.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бывает нечто похожее при сглазе проявляется, но здесь лучше по фотке посмотреть.
возможно такое что линии правой руки меняются со временем ?
Не могу загрузить сюда фото!!! Кто подскажет как это сделать?
возможно такое что линии правой руки меняются со временем ?
Не просто возможно, а так и должно быть и они меняются. Все правильно
Slash пишет:Бывает нечто похожее при сглазе проявляется, но здесь лучше по фотке посмотреть.
Не могу загрузить сюда фото!!! Кто подскажет как это сделать?
Через сайт, например этот: http://radikal.cc/
Kassiopeia пишет:тусенька, сфотографируй на цифровик фото обоих рук, с пальцами, вся ладонь в хорошем качестве (чтобы этот таинственный крест можно было разглядеть) и присылай сюда: cvetok-design@mail.ru
спасибо . дочь попрошу сделать.
Можно я тоже скину?
да, присылайте. Толко плиз прошу разрешения часть из написанного мной опубликовать здесь как пример. Мы обсудим, что именно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! все в точку! вот только переезд. Мы с мужем только дом купили. Мне сейчас 25, Это ведь не точно? А треугольник на руке ничего особенного?
Руки лекаря.может лечить.очень чувствительная.
Кас.у моего внука очень редкая картина на ладони.У него под мизинцем(начало) идет первая .и сплошная линия по всей ладони.Я искала что то подобное.но такого нигде на картинках нет.и в описаниях тоже.Может ты знаешь? Гороскоп рождения тоже необычный-ребенок верхних зодиаков-люди приходят с миссией.На ладони огромный треугольник.
Мария, про переезд не точно. Возможно, там другая интерпретация, деталей не видно.
Наталия, под мизинцем может начинаться только одна линия - Меркурия. Сплошная и жирная может говорить об отменном здоровье и внутренней силе, но не только об этом - нужно смотреть руку. Вообще она обычно образуется в течение жизни и не у всех бывает.
Кас.линия под мизинцем -это 1 см вниз от мизинца
Мария у моего внука треугольник не точками.а четкие линии создающие четкий треугольник.на пол ладони.ручка еще маленькая.он находится по моему на линии ума.
Мария у моего внука треугольник не точками.а четкие линии создающие четкий треугольник.на пол ладони.ручка еще маленькая.он находится по моему на линии ума.
Ой. Я не туда написала)))) Извините). Я тож про свой все треугольник хочу узнать
мария, у вас треугольник под указательным пальцем - это хороший знак, но не могу что-то конкретное пока сказать...
мария, у вас треугольник под указательным пальцем - это хороший знак, но не могу что-то конкретное пока сказать...
Вроде это знак защиты... так же как и квадрат на этом холме...))
нашла кое что про родики треугольником http://www.astromeridian.ru/medicina/rodinki_treugolnikom.html
http://www.astromeridian.ru/medicina/rodinki_treugolnikom.html и тут немного.
Трижды гадали, кто сначала смотрел левую руку, кто правую, выводы всегда разные, какую надо смотреть сначала?
Трижды гадали, кто сначала смотрел левую руку, кто правую, выводы всегда разные, какую надо смотреть сначала?
Если с правой не так как на левой,значит надо смотреть среднюю.руку. А вооще надо начинать с левой ноги,самый надежный способ.
Правая рука показывает то что у вас должно быть по карме(судьбе,генам ...),а левая-как реально складывается
ваша судьба,и предсказывает вашу дальнейшую судьбу с учётом прошедшего.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться