201

Re: Слыхали?

LORIS пишет:
Леший пишет:

А вооще ты меня очень огорчила....
До этой статьи я был о тебе лучшего мнения....

До определённого момента я в тебе души не чаяла, опять же молча.
А теперь видите ли огорчила, да плевать. Дикость она и в Африке дикость.
Возись со своими зомбиками.

Но хуже чем Польша, Финляндия у которых нет таких богатств в виде природных ресурсов как у России.

Здравствуйте.
Вы тоже не совсем поняли, к чему статья. Я так вообще за революцию, на дворе 17 й год. Пора бы тряхнуть эту вселенную.

Лично я против революций - мы это уже проходили и зачем еще раз наступать на те же грабли? Я за плавные перемены.

Отредактировано anat (13-06-2017 14:03:18)

202

anat пишет:

Я за плавные перемены.

Плавные перемены,это что то из секса,когда одна позиция плавно переходит в другую,
А политика плавно не делается.
Тут все как на Солнце ,вспышки и всплески до  тошноты в глазах.
И никак иначе.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

203

Леший пишет:
LORIS пишет:

А зомбики это кто?????

Это уже даже не одно и не два потерянных поколения юнных натуралистов.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

204

LORIS пишет:
Леший пишет:
LORIS пишет:

А зомбики это кто?????

Это уже даже не одно и не два потерянных поколения юнных натуралистов.

Лорчик,вот ты считаешь себя адекватным человеком.( Или я ошибаюсь??)
Ответь хоть раз адекватно ,на адекватно поставленный вопрос.
Зомбики это кто????

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

205

(греет уши)

(хочет увидеть чудо природы)

206

Лорчик,вот ты считаешь себя адекватным человеком.( Или я ошибаюсь??)
Ответь хоть раз адекватно ,на адекватно поставленный вопрос.
Зомбики это кто????

Ты ж мой ненаглядный, тебе с таким упорством  до радио надо пристать,
армянскому.
Это молодое поколение независимой Украины. Скажи ещё что всё хорошо, если молодая поросль не жила в сссэре а представления из учебников истории и др. источников информации весьма смутны если не сказать абсолютно не правдивы.
Вот им и рассказывай о житнице. Если спросят. Что вряд ли.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

207

Долгожительница Жанна Кальман
http://fb.ru/misc/i/gallery/17625/993100.jpg
Последний врач Жанны Кальман скончался за год до ее смерти. Она все же бросила курить, но только после 117 лет, и лишь потому, что не могла самостоятельно прикуривать сигареты (из-за плохого зрения). Кальман занесена в Книгу Гиннеса как первая женщина, курившая больше века.
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/213900/dolgojiteln … olgoletiya
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%BD%D0%B0