Re: Стереотипы
Может ещё какую-нибудь картинку изобразить?
Да хоть тыщу картинок. )
Вам по вкусу рассуждать о том, "что было бы, если бы ..." )
Рассуждайте. )
Если бы бабе причиндалы, то она была бы дедом. )
Я не живу вымышленными страхами уже давно.
Разговоры из серии "что будет, если Америка отдаст России Аляску" меня уже давно не интересуют.
Почему-то. )
З.Ы.
Среди искателей истины есть определённая категория людей, которые не могут ничего сказать о себе.
Они предпочитают говорить о чём угодно, о знакомых, о родственниках, о сватьях и зятьях, о стране и о Земле, а о себе любимом и двух слов связать не могут. )
Ну вот не могут, и всё.
Их переклинивает.
Они что-то мычат и съезжают на другую тему.
Я долго размышлял по жизни о таком феномене и пришел к выводу, что это происходит потому что их внимание направлено всегда наружу и очень редко на себя.
У них очень мало или совсем отсутствует личный опыт самоанализа и самодисциплины в плане работы над собой.
Самостоятельной работы.
Такие люди любят всё перекладывать на плечи других и их самооценка очень завышена.
Физический мир и вообще всё материальное притягивает их внимание очень сильно и поэтому "нащупать" тонкое в себе им очень тяжело по сравнению с другими людьми.
Трудиться в этом направлении им приходиться вдвойне больше.
Я встречал среди искателей немного таких людей.
Они годами занимаются практиками и это никак не меняет их жизнь
Они оставались такими же хитрецами и лгунами с мелкими душонками.
Все их "практики" сводились к ритуальным повторениям чего-то, механическим "физкультурным" телодвихениям, без внутренней наполненности, без подтекста, без тонкого смысла духовного поиска.
Но это тоже нормально.
Они уже на пути поиска истины, и может быть в следующей жизни они прочистятся и будет заметен прогресс.
)