Наталия пишет:
То меня они порой интересуют.чтобы не учить.а дать человеку посмотреть иначе.помочь ему.
Наталия. )
А если я не хочу, чтобы кто-нибудь "помогал" мне? )
Особенно без моей просьбы. )
А просьба вряд ли когда-нибудь будет. )
Когда-то я практиковал в коллективе, где все поголовно были увлечены идеей диагностики всего и всея по вибрациям.
После слов "здравствуй!" обязательно произносилось что-нибудь по поводу состояния твоего тонкого тела. )
Например:
- Что-то печень у тебя не в порядке ... наверное много о деньгах думаешь?
- Что-то аджна у тебя перекосилась ... наверное читаешь много, думаешь?
- Ты не загулял от жены случайно? Что-то муладхара с свадиштаной у тебя "жарят", тебе нужно почистится.
Заявления были категоричными и обжалованию не подлежали. )
Люди, произносящие это, 100% были уверены в том, что "чувствуют" чужие чакры и чужие проблемы.
А у самих ... )
Разлад в семье, со здоровьем непорядок, на работе проблемы да и нестыковки в декларируемых ценностях и поведению по жизни.
И, что странно, они этого не видели.
Но они уверены в своих ощущениях - они чувствуют проблемы того, на кого направляют внимание.
Они пребывали в собственных иллюзиях по поводу принадлежности вибраций конкретному человеку.
)
Я тоже этим переболел.)
Могу уверенно заявлять:
Никто вам не даст гарантию того, что проблема, которую вы нащупали в тонком мире принадлежит конкретному объекту.
Есть заинтересованные энергии, которые просто не позволят людям лезть туда, куда им не положено. )
Ну вот не позволят, хоть тресни, хоть закончи сто курсов, хоть как.
Атеистов не касается. )
Эти энергии особенно не позволят влезать куда не положено товарищам с бесшабашным желанием "схватить бога за бороду" и установить вердикт о порядочности человека или его нечистоте. )
Я предпочитаю такие вердикты оглашать самому себе.
)