Re: Стереотипы
Вижу в других не вижу - вопрос - реагирую я на это или нет. Если я реагирую на кого-то, вижу в нем что-то что мне не нравится - ищи в себе. Когда "крючок" отработан, тебя это не задевает, даже если в человеке и есть что-то - тебя это уже абсолютно никак не трогает. Это есть. Каждый имеет право быть таким какой есть, кому-то больно, кому-то жалко, кто-то зол, кто-то агрессивен, но тебя это не трогает. Ты просто любишь. И про любовь к окружающим - зачем ждать любви в ответ на свои действия? Это уже любовь с условиями. Когда тебя наполняет любовь, когда ты в этом состоянии, ты просто есть, и просто даришь, делаешь что-то просто потому что ты можешь, тебе это не трудно поделиться, помочь, вообще без каких-либо мыслей об отдаче. Ты просто есть и ты просто даешь легко и с радостью. Кстати вот эта отдача и наполняет тебя еще больше, еще больше радости появляется и думаешь "какая я сегодня молодец, какой сегодня замечательный день, как здорово что я смогла и что я в таком состоянии", потому что бывает так, что проснувшись на другой день, это состоянии уходит, где-то как-то перекрыл его в себе, вспомнил может быть какие-то старые обиды, или нереализованные желания, о, или скучаешь по вчерашнему себе счастливому и энергичному ....