26

Re: Спонтанные выходы

Дигр пишет:

Вспоминать надо все ..а Извлекать лолько чистую хорошую Энергию...Позитивную...вобщем Твою Энергию..всю... smile

Дигр, а если вспоминаешь что нибудь негативное, грустное, о чем и вспоминать не очень хочется. Тогда как?

27

Наталия пишет:

Ирина.Вы пишете в голове всякие образы.избавиться от этого поможет-вообще не обращать на них внимания.не концентрироваться.не рассматривать.и все пройдет.

Отличная идея  smile Так и буду делать. Если смогу, конечно..

28

Дигр пишет:

сталкинг сам не наю.еще.... big_smile
перепросмотр это воспоминания прошлого и извлечение от туда своей чистой энергии
ОВД.....это отключение внутреннего диалога ... smile

big_smile Понятно.

29

diserel пишет:
Amateur пишет:

Я вовсе не пугаю, но это очень вероятная схема развития событий

Amateur я считаю это все индивидуально. У всех по разному. А Вы действительно пугаете. Я вот когда начала заниматься ВТО и ОСами, ни по каким форумам не ходила, ничьих советов не спрашивала. Читала соответствующую литературу. Вы знаете какого автора.  smile И страха не было. Было только любопытство и радость, что все получается. И высыпаюсь, и не "выжатый лимон"  big_smile Я сейчас этим  уже перестала заниматься, как пишет Наталья, прошел интерес. Но при желании всегда могу снова.  smile

Dis, я имел ввиду не приключения созданые тоналем, а реальные энергетические факты.
Их основные признаки: сильные спазмы живота или ощущения как от удара током.
Если Вы с этим не сталкивались, то это не значит, что они не существуют.
Например мне они лет 10 не попадались вовсе.

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

30

какие могут быть защиты в астрале?  и кто какими средствами пользуется на личном опыте? smile

31

Доброго времени суток. Уважаемая Ирина почитайте книги Роберта Алана Монро.  Там описан весь его путь , возможно  это вам поможет. А самое главное найдите в себе нейтральность и будьте в ней .

32

LORIS пишет:

и главное не путать астрал и ОС.)

LORIS, увы не все так однозначно как хотелось бы.

klovar, Вы имеете регулярный опыт и периодические  проблемы связынные с необходимостью "защиты"?
Или Вы только планируете заняться "этим делом" и спрашиваете так, на всякий случай?

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

33

Klovar.Думаю.что самая хорошая защита-это ваше пребывание в хорошем эмоциональном состоянии.не ниже среднего энергетический фон и естественно Вера.И боятся нечего. Но.если будет страх.плохая энергетика.настроение(депрессии)-там делать нечего-будут атаки.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.