101

Re: обида и ненависть меня съедают

это навязанная системная стратегия.

102

Путник .увы.не согласна.Сам человек одевает на себя клеймо-раб.Порой это легче сделать.чем изменить что либо.Попытка всегда должна быть.и не одна.а искать в разных вариантах.Один не сработает.это не значит.что другой не сработает.Выбор всегда есть.только от нашего поиска и зависит каков он будет.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

103

Несуществующий пишет:
Малю пишет:

Ведь мужчина, если любит женщину, то и ребенка полюбит.

Чисто женское заблуждение.))

Спасибо за "молодого человека"))
Однажды один мой ровесник, заказчик (по работе) не найдя аргументов в бизнес-диалоге, назвал меня "сынком".)))

Нес, ну извините. Я хоть и на пенсию выхожу, чувствую себя молодой и остаюсь привлекательной.У меня такая установка. smile
Сейчас много людей, думающих только о себе, видимо так.
Эгоизмом, как мхом обросли. Ведь если не умеет любить мужчина детей, то любит ли он женщину?Он любит только для себя. Но я знаю и массу других примеров. smile

Отредактировано Малю (10-03-2013 11:56:28)

Quo vadis?

104

Малю пишет:

Нес, ну извините.

Не за что)))
Вы мне не хамили, а сделали комплимент))
А я не удержался, и прокомментировал.))

105

Малю, если вы меняете свое мировозрение, отношение к людям, и наполняете их любовью, то и ситуация вокруг вас может поменяться, в ту сторону, которую вы привлекаете. Возможно, то, что вы хотите, можно достичь не таким способ и с тем человеком, который рядом))

106

КАС!!! Подписываюсь под твоим постом.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

107

Малю.понимаю.что много сложностей существует в семейной жизни.Но и понимаю.что жизнь не с проста наградила женщину мудростью.которой она и должна руководствоваться.Много подводных камней.которые действительно не знаешь как обойти.У всех своя история.и свой выбор.после которого начинается иная жизнь.и новая история.

108

Малю, я верю, что когда вы привлечете в свою жизнь новые обстоятельства, которые будут соответствовать уровню ваших вибраций, старые связи будут разорваны. С нами лишь те люди, которые нам нужны на данный момент. Когда разница вибраций становится огромна - люди с низкими вибрациями сами уходят из нашей жизни. Подобное тянется к подобному.

109

Дорогая моя землячка Кас, все возможно и я верю и намереваюсь... smile

Quo vadis?

110

Порой думаю.что одиночество женщины.могут вдохновлять.окрылять-путешествия во время отпуска.Одна с собой на едине и красота вокруг.

111

Знаете,что мне понравилось в Вете?
У нее есть понимание,что так не должно быть.Что чувство ненависти ей чужеродно.Она пытается разобраться в ситуации,в себе.
Путь у нее не быстрый,да и не легкий.
С началом Пути,Вета!И не останавливайся! smile

112

ПО моему скромному мнению, разрушая семью человек идет на поводу своих желаний (легко, приятно - " да как он мог", "не ценит - а яяяя...") и отворачивается от данного тебе сейчас пути развития (который, к тому же, ты выбирал сам почти наверняка).
Ломать не строить, опять же.