Вета пишет:
еще...муж прочитал, что я выложила на форум... Думала будет мозги компостировать, ревела все утро...
однако его задело, что я его не любила... в разговоре сам запутался - то он меня любит сейчас, то уже не любит (видимо, правду боится сказать)... потом спокойно ответил, что делай так, как тебе будет лучше... надеюсь его настрой ко мне не измениться.
К Сожалению, я могу вам еще добавить правды, что я думаю на вашу тему, поскольку имею опыт жизни с таким,
боюсь вы еще больше расстроитесь.
Стать сильной рядом с отсосом постоянным энергии - не получается...
Такие люди, как любые вампиры очень чувствительны к переменам НАМЕРЕНИЯ в Жертве.
как только вы захотите уйти, цветы, золото, подарки - ЭТО ВСЁ ПЛАТА за ваше РАБСТВО!
Такие люди НИКОГДА ничего не прощают, злопамятство, холодность и жестокость - вместе идут.
Посмотрите по жизни, как он относится к людям - прощает ли?
или записывает, чтобы отомстить.
СПАСАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО,
он у вас первый мужчина что-ли, что вы так привязаны психически.
Больнее всего - терять ИЛЛЮЗИИ. я сама это пережила..
Вы должны вести себя как ХОЗЯЙКА своей жизни! а не овечка, хоть вы и вжились в эту роль,
но скорее всего - она не ваша, просто этот мужчина сыграл в начале на ваших страхах (одиночества) и комплексах.
и вы поддались.
Еще, очень может быть, что он сам увлекается эзотерикой, еще раньше вас, и все те препятствия (когда вы уходили) - могут быть следствиями ПРИВОРОТА, и вам ЗАКРЫВАЮТ ВАШУ ДОРОГУ.
приворот - это не любовь, это когда не можешь уйти от нелюбимого, а привязка именно СЕКСУАЛЬНАЯ,
и человек как на привязи и уйти не может, и человека этого - ненавидит в душе за насилие над ним.
и т.д.
вы еще не боитесь с ним спать?
то, что он вас успокоил, делай как лучше - усыпить вашу бдительность.
вообще есть такие по принципу - если ты не со мной, то вообще не с кем.. 
и это не из-за "большой любви".
МОЙ вам совет - СПАСАЙТЕСЬ бегством. и начните НОВУЮ жизнь, не надо быть боякой.
Вас ЛЮБИТ ТОТ, кто послал вас на Землю.
но боюсь вы меня услышите, когда исчерпаете полностью все надежды на ваше будущее с этим человеком. 
морально я вас чувствую и сопереживаю.
с Любовью к вам.
Взращенному грязью неведома грязь