26

Re: обида и ненависть меня съедают

Всем здравствуйте! К сожалению, я не знаю, что такое векторные отношения, я очень мало пока еще что знаю (интерес возник недавно)...мои знания - это фильм "секрет", чтение нескольких тем на данном форуме и 4-ой книги Кастанеды (было б у меня время, читала бы сейчас все запоем, с детства - тянуло к Богу, ко всему непонятному)...  год рождения мой 82 (собака), его 79 (коза:))...
       Насчет гордости льва - согласна! только я какой-то не такой лев -  не уверена в себе, не лидер, не душа компании, за себя не могу постоять.... все этим пользуются! особенно начальство - бывшая начальница в открытую издевалась, дошло до того, что я упала в обморок, после этого уволилась...а начальница умерла в 50 лет, такая молодая...
        Кстати, молитвы у меня записаны на плеере- слушала их раньше...

27

еще...муж прочитал, что я выложила на форум... Думала будет мозги компостировать, ревела все утро...
однако его задело, что я его не любила... в разговоре сам запутался - то он меня любит сейчас, то уже не любит (видимо, правду боится сказать)...  потом спокойно ответил, что делай так, как тебе будет лучше... надеюсь его настрой ко мне не измениться.

28

Вета пишет:

Всем здравствуйте! К сожалению, я не знаю, что такое векторные отношения,  год рождения мой 82 (собака), его 79 (коза:))...
       Насчет гордости льва - согласна! ...

помимо обще-навязанного восточного гороскопа, существуют более древние образные системы:

ссылки
ЗОРОАСТРИЙСКИЙ  (арийский) гороскоп, причем показывает как тотем, так и АНТИтотем человека, и по внешности это можно определить, по какому пути идет человек - восходящему или низводящему...

http://horoscop.onru.ru/zoro

а также, смотря какой вы нации:

ДРЕВНЕ-славянский, у нас не 12 знаков, а 16 Чертогов

Здесь календарь, где свою дату рождения можно перевести - узнать свой чертог
http://www.ladal.ru/chertogi-sva/

а далее можно найти в инете - про свой Чертог... и Оберег тоже.

и рекомендую вам переименовать тему:
обида и ненависть меня съедали, но фиг вам! Я ЖИВА И ЗДОРОВА

Взращенному грязью неведома грязь

29

Жаль Вета,что Вы не услышали ничего. sad Значит побежите по второму кругу. sad

30

Вета пишет:

еще...муж прочитал, что я выложила на форум... Думала будет мозги компостировать, ревела все утро...
однако его задело, что я его не любила... в разговоре сам запутался - то он меня любит сейчас, то уже не любит (видимо, правду боится сказать)...  потом спокойно ответил, что делай так, как тебе будет лучше... надеюсь его настрой ко мне не измениться.

К Сожалению, я могу вам еще добавить правды, что я думаю на вашу тему, поскольку имею опыт жизни с таким,
боюсь вы еще больше расстроитесь.

Стать сильной рядом с отсосом постоянным энергии - не получается...

Такие люди, как любые вампиры очень чувствительны к переменам НАМЕРЕНИЯ в Жертве.

как только вы захотите уйти, цветы, золото, подарки - ЭТО ВСЁ ПЛАТА  за ваше РАБСТВО!

Такие люди НИКОГДА ничего не прощают, злопамятство, холодность и жестокость - вместе идут.

Посмотрите по жизни, как он относится к людям - прощает ли?
или записывает, чтобы отомстить.

СПАСАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО,

он у вас первый мужчина что-ли, что вы так привязаны психически.

Больнее всего - терять ИЛЛЮЗИИ. я сама это пережила..

Вы должны вести себя как ХОЗЯЙКА своей жизни! а не овечка, хоть вы и вжились в эту роль,

но скорее всего - она не ваша, просто этот мужчина сыграл в начале на ваших страхах (одиночества) и комплексах.

и вы поддались.
Еще, очень может быть, что он сам увлекается эзотерикой, еще раньше вас, и все те препятствия (когда вы уходили) - могут быть следствиями ПРИВОРОТА, и вам ЗАКРЫВАЮТ ВАШУ ДОРОГУ.

приворот - это не любовь, это когда не можешь уйти от нелюбимого, а привязка именно СЕКСУАЛЬНАЯ,

и человек как на привязи и уйти не может, и человека этого - ненавидит в душе за насилие над ним.

и т.д.

вы еще не боитесь с ним спать?
то, что он вас успокоил, делай как лучше - усыпить вашу бдительность.

вообще есть такие по принципу - если ты не со мной, то вообще не с кем.. sad

и это не из-за "большой любви".

МОЙ вам совет - СПАСАЙТЕСЬ бегством. и начните НОВУЮ жизнь, не надо быть боякой.

Вас ЛЮБИТ ТОТ, кто послал вас на Землю.

но боюсь вы меня услышите, когда исчерпаете полностью все надежды на ваше будущее с этим человеком. sad

морально я вас чувствую и сопереживаю.
с Любовью к вам.

Взращенному грязью неведома грязь

31

Вета.здравствуйте.Вы пришли на форум с просьбой.Но кроме жалости к себе и ненависти к мужу.вы ничего воспринимать не хотите.Во всем написанном Вами-жалость к себе.материальная зацепка(корыстные побуждения-квартира)Вы выходили замуж без любви-преследуя свою цель-не остаться одной.тем самым поработив не винного человека.А что Вы собственно хотите? Вы сами создали то.что создали.Вы просто не имеете право обвинять.а тем более ненавидеть мужа.Вы пишите что-хорошая.готовлю-извините но это обязанность любой женщины.Нет холодных мужчин-есть не способные женщины расшевелить чувства .Пока будете испытывать жалость к себе.и искать недостатки в муже-тем больше будете загонять себя в черный угол.Вы хорошо описываете как вы познакомились.совместно стали жить.но Вы не видите себя. увы в этой истории.а только жалость к себе самой..А эту историю жизни создали Вы и только Вы.Подумайте.не ищите виновных из вне.Удачи.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

32

Здравствуйте!

Наталия и путник    Я все воспринимаю!!! Очень сложно вот так сразу на все не реагировать... Видимо, я так взрастила это чувство жалости к себе, что оно живет отдельной жизнью от меня... Я пробовала с юмором относиться, и еще практиковала выбор - то есть говоришь себе - обижаться или нет, выбирала второе, но внутри прям сидит она  и накручивает меня...она меня побеждает, как бы,я не могу ей противостоять... написала сюда еще с целью, что мне посоветуют как набрать энергию - я морально и физически истощена... или мне это не поможет?
     Корыстных побуждений насчет квартиры и чего бы то ни было нет, поскольку тогда давно бы вышла за него замуж, просто такое отношение к матери своих детей, что даже прописать меня отказался - меня обидело очень! Если уходить, то мне даже жить не на что - пособие на ребенка заканчивается в 1,5 года в июле (5 т.руб. в месяц), одна надежда на родителей и на его помощь, возможно, выйду на работу...Это корыстные побуждения?
   Согласна - "нет холодных мужчин-есть не способные женщины расшевелить чувства", согласна, что не имею права его ненавидеть и обижаться, поэтому и написала, что эти чувства меня съедают. Я не хочу этого... Как-то он мне сказал, что одна девушка все его колкости обращала в шутку (я не могу, гордыня видимо)...Я бы хотела сделать его счастливой, но у меня ничего не получается....Я знаю, что моя вина здесь есть...

Я все написала подробно, чтобы мне помогли лучше увидеть себя и всю ситуацию... Пишите, все что думаете...

Кстати, очень помогло смотреть на мужа со стороны и ассоциировать недостатки с определенными образами... Прям абстрагирует от обиды..:))) Спасибо LORIS

Ория   Насчет психологической зависимости - это прям в точку... У меня это присутствует везде.. Еще с детства... Нет уверенности в себе... если отдали в музыкальную школу, то ходила до конца, хотя мне нравилось рисовать... Если менять работу или еще какой-то привычный образ жизни, то для меня это стрессс... Я как бы отдаю другим обязанность решать за меня проблемы... иду по пути наименьшего сопротивления, а выходит все боком... И не знаю как перебороть это...

Думаю, что как некоторые советовали мне необходимо обратиться к психологу...

То, что я уйду от мужа - это точно... мы оба несчастливы...

И еще хотела спросить, а натальная карта, составление синатрии пары - это делает профессиональный астролог? Просто было объявление в газете про услуги квалифицированного атсролога... Посоветуете мне обратиться к нему сейчас или в дальнейшем в моей жизни? И что можно спросить при первом звонке, чтобы убедиться что он профессианальный?

Отредактировано Вета (05-03-2013 11:07:58)

33

Вета,повторюсь.Почиститесь,техника со свечами есть в теме "копилка".Без капитальной очистки не будет набора энергии.

34

путник, спасибо! Хотела спросить как раз что за копилка такая... обязательно использую... я для этого и писала сюда... просто не очень времени есть все посмотреть...

И у меня созрел вопрос - а жалость ( к себе или к кому-то другому) - это плохо в плане энергетики... например, смотришь что-нибудь жалостливое и слезы сами текут.. от этого нужно избавляться?

35

Вета.разойтись-самый простой способ уйти от проблем и себя.А почему бы вам не  пробывать поиграть в одну игру-сделай свое счастье сама.раскрути себя как мать.жену.посмотри на себя в другом ракурсе.где поставь задачи лично для себя. где ты сможешь-стать достойной мамой.хозяйкой.женой.Ведь это появится цель.а значит и личный рост.Устрой режим дня и распиши его.режим-это дисциплина.И запомни одну истину-Посеешь поступок-пожнешь привычку.Посеешь привычку-пожнешь характер.Посеешь характер-пожнешь Судьбу.                                                            Не бегай от того.что сама создала.а наоборот найди силы все исправить.и прежде всего в самой себе.Причина в тебе.а синастрия не поможет.Просмотри себя основательно.зная свои уязвимые места.отнесись к этому серьезно и из минуса сделай плюс.Все получится у тебя.и не впадай в крайности.А выслушивая чужие истории-они чужие.а не твоя.Свою новую историю ты сможешь создать сама и только сама.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

36

Открываете "активные темы".Там есть тема "копилка",пост№5-это техника.
Жалость,это да потеря энергии.Но иногда есть смысл кого-то пожалеть и поделиться своей энергией. smile

Отредактировано путник (05-03-2013 12:41:27)

37

Наталия пишет:

Просмотри себя основательно.зная свои уязвимые места.отнесись к этому серьезно и из минуса сделай плюс.

И эти плюсы никто и никогда в дальнейшей жизни не отнимет.
Это будут твои достоинства, и очень ценные, потому что ты добудешь их своим потом и слезами.
И с этими плюсами и достоинствами ты будешь чувствовать себя счастливой и цельной.))

38

Лорис.не понимаю зачем лезть в дебри.когда все на поверхности.Вампиризм и прочее....Вета будет искать ответы из вне.а это и будет очередной ошибкой.Отношения векторные.не векторные.кармические и не кармические-какая разница по большому счету? своим отношением.изменением и происходит тот самый поворот в жизни.И потом-что значит Будете готовы-идет элементарное зомбирование и установка-девочка.да ничего у тебя не выйдет.все равно расстанитесь.Я не пишу Вам это в личку.а открытым текстом.-не вы. ни я.ни кто другой не имеет право прогназировать вот таким образом.В данном случае.мы калечим.а не лечим.

Отредактировано Наталия (05-03-2013 14:09:40)

39

Когда человек работает над собой.своими пробелами в жизни.ошибками и прочим-он переосмыслив себя.ставя цель и желание изменить себя в конечном счете достигает этого под кропотливой работой над собой-а это в конечном итоге высший пилотаж!И ощущение удовлетворения и говоря себе.именно себе-ДА.Я это сделал!!!

40

Наталья,здесь 3 варианта развития событий.
1.Он тихо-мирно сжирает ее,доводя до самоубийства или болезни.
2.У нее включается инстинкт самосохранения и она уходит от него.
3.Она развивается и становится не нужна,ибо перестает быть жертвой-донором.

41

Наталья,) я написала - займитесь собой, чтоб измениться тоже нужно время.) Хочу добавить, что ВСЁ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ЗДЕСЬ, это от души, или из личного опыта, и РЕКОМЕНДУЕТСЯ для изучения и осмысления. Все - разные, и дороги тоже. Каждый предложил своё. И я не настаиваю на том, чтобы семья обязательно распалась.) Ведь меняя себя, МЫ МЕНЯЕМ РЕАЛЬНОСТЬ ВОКРУГ СЕБЯ.
Думаю, Наталья, Вы с этим согласитесь.)

Отредактировано LORIS (05-03-2013 14:58:03)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

42

путник пишет:

Она развивается и становится не нужна,ибо перестает быть жертвой-донором

А здесь ещё много вариантов, НО хозяином ситуации будет точно ОНА.) И тогда если мудро поступать, можно и мир в семье сохранить.)))

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

43

Путник.ну не согласна.Жертва-донор?А кто поставил точный диагноз? Да я думаю что. сложно встретить другую противоположность.в семье всегда кто то  сильнее.и не важно в чем.в энергетике потребителя или в другом.А ставить шаблоны-иначе я и сказать не могу.тоже нельзя.Жизнь второстепенному человеку-предсказать невозможно.и не нужно.Только он сам будет решать.Она же решила родить второго ребенка.значит была своя мотивация так поступить.при этом зная(в ее глазах.каков избранник) и она родила и второго ребенка.Я не собираюсь в данной истории писать поддержку и сочувствие.может и резка.Но.сюсюкание-это спуск по лестнице.Пока сама не встряхнет себя.без помощи других-очухаться не сможет.Это тот случай.

Отредактировано Наталия (05-03-2013 15:00:47)

44

LORIS пишет:
путник пишет:

Она развивается и становится не нужна,ибо перестает быть жертвой-донором

А здесь ещё много вариантов, НО хозяином ситуации будет точно ОНА.) И тогда если мудро поступать, можно и мир в семье сохранить.)))

Согласна.Вариант просто идеальный-развивается не только она,но и он.Только оно ему наврятли надо. neutral

45

Наталья,Вета и просит помочь встряхнутся,выйти из замкнутого круга.И есть один большой плюс,она признает свои ошибки,а не сваливает всю ответственность на мужа.А это первый  и очень большой шаг. smile

46

Пожму плечами...))) Каждый сам кузнец своего счастья...Не захочет потерять - изменится...А нет - Ваш вариант 2 )))

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

47

Уйдет.а что дальше?

48

Путник.аважаю тебя.но не согласна-человек понимающий и адекватно себя принимающий-не будет просить помощи на форуме.а возьмется сам за голову и ойкнет.у меня точка зрения на происходящее-сама в силах все поставить на кон и изменить.

49

Наталия пишет:

Уйдет.а что дальше?

Но ведь до сих пор не ушла...)

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

50

Лорис.а вы повнимательней перечитайте. и все поймете.почему не ушла.