26

Re: Ох, что-то будет в начале марта!!

Витведа пишет:

Ты возле окна сейчас стоял и смотрел в небо, в комнате свет выключен. Сейчас прекратил просить молнию. Но посыл был сильный, я почувствовала, у меня руки горели. Только ты не о молнии думал, гром хотел

я в шоке. .. у окна на кровати, смотрел в окно, да молнию, но гром сильнее как то хотелось, это правда, в ушах даже грохот слышал )

suum cuique

27

индеец пишет:
Витведа пишет:

Ты возле окна сейчас стоял и смотрел в небо, в комнате свет выключен. Сейчас прекратил просить молнию. Но посыл был сильный, я почувствовала, у меня руки горели. Только ты не о молнии думал, гром хотел

я в шоке. .. у окна на кровати, смотрел в окно, да молнию, но гром сильнее как то хотелось, это правда, в ушах даже грохот слышал )

В ушах слышал? Этого достаточно. Я не такой Мастер-Шалун, чтобы за 1000 километров гром сделать. Это называется взаимодействие. Мы вместе взаимодействовали (переплетали свои энергии, мысли)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

28

Витведа пишет:

На самом деле с природой не так сложно взаимодействовать как об этом думают

Как бы я хотела научиться ветер выключать...)
Дует по несколько суток подряд. Летом - пыльные бури...

Я конечно сама иногда шалю, чуть-чуть.

Меня научите...?)))

Отредактировано LORIS (21-03-2013 16:22:21)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

29

boart пишет:

Витведа Приветствую! А откуда это у вас? Как раскрылось? Я вот тоже иногда так энергии с кем нить сонастраиваю не всегда канеч получаеться , но вас вроде как могу каснуться. Ощущение прямо такое теплое мягкое как пушек у котенка. Такое ощущение что вам нравиться надевать на себя разные маски ,показывать людям не то какой вы есть на самом деле. Я правильно почуял?

Хм, может быть. Вот если я одену мягкую шубку на себя и Вы до нее дотронетесь, но не будите видеть всего образа. Это Вы до меня дотронулись или до моей одежды? Постарайтесь увидеть весь образ. А то что разные маски, где-то малая доля истины в этом есть. Только это не маски а образы.

30

boart,

а про мой образ попробуйте...

интересно..

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

31

boart пишет:

Хорошо пробую. Вы не высокого роста около 170 см, немного полноватая , волосы  или блонд или светло светло русые , прямые немного ниже плечей ,чаще всего веселы бодры ,легки на подьем. По очучению лет 28-29 . Как то так.

Рост 165  см., волосы русые (не светло русые, но и не темнно русые), волнистые до плечей, не полновата, на свой рост вес 58. С возрастом ошиблись на 10 лет., но выгляжу очень молодо, путают со студенткой
Хотя, если посмотреть на фото 10 летней давности, то после родов, да я была полновата и волосы были ниже плечь и слегка осветленные. Так что вы возможно увидили не мой образ, а мой облик в явном миру 10 летней давности

32

Я обратила внимание, что произошла подмена понятий. Люди забыли что такое Образ и что такое Облик. Образ - это тот образ, котрый мы принимаем на ментальном плане. Он у каждого из вас есть, вы просто не думаете об этом, не смотрите на него и не работаете над ним. Образ - это то кем ваша душа себя ощущает с накопленным опытом предыдущих жизней. А Облик - это то как вы выглядите здесь и сейчас в явном миру, т.е. какое тело как одежду на себя одели.
Поэтому мое задание по прежнему осталось открыто. Да, и пробуйте работать чуть тоньше и мягче, а то у меня ощущение, что меня скребком на анализ берут smile. Нежнее smile

Отредактировано Витведа (23-03-2013 11:59:10)

33

LORIS пишет:
Витведа пишет:

На самом деле с природой не так сложно взаимодействовать как об этом думают

Как бы я хотела научиться ветер выключать...)
Дует по несколько суток подряд. Летом - пыльные бури...

Я конечно сама иногда шалю, чуть-чуть.

Меня научите...?)))

Не надо ветер выключать smile У него нет выключателя, его можно только перенаправить. Но если природой придусмотрено, что там ветер и это один из его домов, то прросто тучи с дождем пригоните (с помощью того же ветра), будет гораздо лучше smile

34

Ория пишет:

boart,

а про мой образ попробуйте...

интересно..

уточним, тогда

мой облик в явном мире, я открыта для вашего видения..

и мой образ

спасибо заранее smile

35

Витведа пишет:

у меня ощущение, что меня скребком на анализ берут smile. Нежнее smile

Во во) это всех касается) нежнее братья и сёстры друг друга сканируйте) особенно без спроса))) smile

36

boart пишет:

Витведа извините меня если я не совсем нежно , и я пока не понимаю почему пришел именно такой вид, а не какой то еще.А вы можете рассказать как можно тоньше и мягче? И про образы вопрос разве он у вас один постоянный? Мне кажется у вас их несколько и вы их меняете для разных людей, этакое различение для вас? Или я не про то понял?

Путаете Образ и Облик. У нас есть физическое тело, эфирное, астральное и ментальное. Может там конечное еще кто добавит, но мне достачно, что бы объяснить. Эфирное тело копирует физическое, на оно нас не интресует - это нижняя рубшка одежды (белье). Астральное тело - это наши эмоции, желания, страсти - оно тоже имеет свой облик. Оно тоже нас не особо должно интересовать. Ментальное тело - наш образ на божественном плане, он почти не претерпевает изменений. Это наш Дух, а Душа (это накопленный опыт разных воплащений). Если Дух решит, что сознанию в этом воплощении нужно знать предыдущие жизни, то информация придет. У каждого из нас этот Образ есть. Нужно задать себе вопрос "Кто Я ?". И уже когда вы ведаете свой Образ и кто вы есть на Божественном плане, тогда второй вопрос "Цели и задачи здесь на Земле?". Этот пост нужно будет перенести в тему "Искусство быть Человеком". Ну да ладно, я потом напишу что-нибудь красивое.

Отредактировано Витведа (23-03-2013 23:09:10)

37

boart пишет:

Ох а если в ответ на вопрос только пустота?

Ну это не за пять минут и не за комп. а в состоянии медитации.......А еще может быть, что Дух спит. Я по улице хожу и вижу, что большинство спят. Буди........

38

еще метод - постукивать по голове,

прохлопывание по черепу - пробуждает спящие клетки мозга.

а также на ягодицах - есть биологически активные точки.

Все духовные фильмы - будят человека.

Духовные книги - тоже способствуют пробуждению.

Рука Мастера и медитация, увеличение энергии, чистое питание - будят человека..

и что-то еще..

некоторые сны, космические энергии, идущие на Землю,

общее информационное поле пробужденных людей - будит..

мантры,

страдания.

39

boart пишет:

Какие есть способы будить Дух то? Какая медитация может помочь ?Или тут надо осознать свое глобальное предназначение?

Единение Духа и Сознания. Опустите свое Сознание в местилище Духа, в четвертый центр и слушайте, что просходит.

40

boart пишет:

Витведа извините меня если я не совсем нежно , и я пока не понимаю почему пришел именно такой вид, а не какой то еще.А вы можете рассказать как можно тоньше и мягче? И про образы вопрос разве он у вас один постоянный? Мне кажется у вас их несколько и вы их меняете для разных людей, этакое различение для вас? Или я не про то понял?

Я думаю это будет интресно всем. Большинство смотрит людей по методу - вломился в "дом" и ща я ту пошарю, а может и мне пригодится, может у другого что-то интересное чего я не знаю......Извините, если кто-то узнал себя......Я без личностей.
С мотивами более-менее понятно, все мы люди, но не все человеки. Как у Булгакова "Мастер и Маргарита" говорил Воланд " Ни чего не изменилось......люди как люди"
Так вот, все действия нужно призводиь:
1) Без вреда для здоровья и сознания
2) Если вы не спросили позволения у объякта, то как минимум спросите разрешение у Мироздания, это так на всякий случай, вдруг объект будет не гуманен, не человеколюбив и можете попасть в халепу. А так вам ответят, можно, но острожно........ Или нельзя, но если очень хочется, отвечать всеравно тебе.
Это лирика, я не нотацию читаю, все взрослые мальчики и девочки

Самое безобидное и мягкое получение информации. Все мы находимся в пространстве, здесь в явном миру на материальном, эфирном, астральном плане - нижние уровени.  Когда вы работаете на этом уровне, вы себя засвечиваете, к объекту подходите грубо в лоб тыкаете......фу........грубияны.
Все пространсво имеет водную структуру, а вода переносит информацию. Научитесь смотреть в воду как в телевизор. И себе спокойно и других не трогаешь. Когда будет получаться, можно в воду не смотреть, в сознании отложится ваша настройка пространство-вода.

41

Витвета.инициатива наказуема.нельзя лезть и рассматривать человека из своей прихоти и любопытства.если только он сам не обратится с личной просьбой.А что касается просьбы до разрешения Вселенной-это вымысел и оправдание себя и своих действий.На форуме был случай.когда якобы дал соглашение умерший человек просмотреть себя.но все было не так.как было написано тем.который выставил фото.Нельзя лезть в ауру.и т.д. без ведома и согласия  владельца.А такое понятие как -попросить Вселенную.просто глупо.если не было просьбы на это.Не рекомендую лезть в человека и исследовать его из любопытства и из практики.Нет прав.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

42

Наталия пишет:

Витвета.инициатива наказуема.нельзя лезть и рассматривать человека из своей прихоти и любопытства.если только он сам не обратится с личной просьбой.А что касается просьбы до разрешения Вселенной-это вымысел и оправдание себя и своих действий.На форуме был случай.когда якобы дал соглашение умерший человек просмотреть себя.но все было не так.как было написано тем.который выставил фото.Нельзя лезть в ауру.и т.д. без ведома и согласия  владельца.А такое понятие как -попросить Вселенную.просто глупо.если не было просьбы на это.Не рекомендую лезть в человека и исследовать его из любопытства и из практики.Нет прав.

Согласна, читатайте подтекст.......... smile

43

Витвета.а я всегда читаю и с подтекстом.уж такая привычка у меня...

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

44

boart пишет:
Витведа пишет:

А так вам ответят, можно, но острожно

Мой грипп это ваш откат? big_smile  .

Думала, но чуть раньше по времени, т.к. поняла что кого то приморозило за вторжение. И в то время что вы говорите, т.к. из благих побуждений послала целебные свойства.

45

boart пишет:

Странно немного потому что с вами я как то болезнь связать не могу. Вот с моей попыткой манипулировать одним человеком это да. Хотя за целебные посылы отдельная благодарность работают они на ура!

Я вам плохого не делала, сработала систама безопасности.

46

Мне интересно, кто пробовал смотреть что-либо по моей методе через воду?

47

boart пишет:

я не пробовал . если тока представить что на нее смотрю, будет толк?

можно попробовать, только надо не представлять не визуализировать а на ощущениях - смотрю в воду, вода - пространство

48

Витведа пишет:

Мне интересно, кто пробовал смотреть что-либо по моей методе через воду?

я пробовал так как boart сказал, не знаю что за результат пока,

да и как вода -пространство тоже пробовал, и тоже незнаю пока,

тут практика нужна

Отредактировано индеец (31-03-2013 23:19:49)

suum cuique

49

boart пишет:

Витведа С пространством более менее понятно. А как там настраиваться на нужную информацию?

Настройка следующая: вода - молекулы, мы все из воды, все имеет водную структуру, все живые существа это клетки одного организма, а он тоже имеет водную структуру а пространство между живыми существами (клетками) это межклеточное пространство которое тоже есть водное пространство и переносит информацию. Вывод: мы клетки одного организма которорые все про все знают(ведают). В чем проблема увидеть, получить инфо о "брате" или "сестре"?

Отредактировано Витведа (01-04-2013 22:13:58)

50

Концентрация в точке аджны и концентрация на вопросе.глядя на воду.При этом нужна и высокая энергетика организма.