boart пишет:
Витведа извините меня если я не совсем нежно , и я пока не понимаю почему пришел именно такой вид, а не какой то еще.А вы можете рассказать как можно тоньше и мягче? И про образы вопрос разве он у вас один постоянный? Мне кажется у вас их несколько и вы их меняете для разных людей, этакое различение для вас? Или я не про то понял?
Я думаю это будет интресно всем. Большинство смотрит людей по методу - вломился в "дом" и ща я ту пошарю, а может и мне пригодится, может у другого что-то интересное чего я не знаю......Извините, если кто-то узнал себя......Я без личностей.
С мотивами более-менее понятно, все мы люди, но не все человеки. Как у Булгакова "Мастер и Маргарита" говорил Воланд " Ни чего не изменилось......люди как люди"
Так вот, все действия нужно призводиь:
1) Без вреда для здоровья и сознания
2) Если вы не спросили позволения у объякта, то как минимум спросите разрешение у Мироздания, это так на всякий случай, вдруг объект будет не гуманен, не человеколюбив и можете попасть в халепу. А так вам ответят, можно, но острожно........ Или нельзя, но если очень хочется, отвечать всеравно тебе.
Это лирика, я не нотацию читаю, все взрослые мальчики и девочки
Самое безобидное и мягкое получение информации. Все мы находимся в пространстве, здесь в явном миру на материальном, эфирном, астральном плане - нижние уровени. Когда вы работаете на этом уровне, вы себя засвечиваете, к объекту подходите грубо в лоб тыкаете......фу........грубияны.
Все пространсво имеет водную структуру, а вода переносит информацию. Научитесь смотреть в воду как в телевизор. И себе спокойно и других не трогаешь. Когда будет получаться, можно в воду не смотреть, в сознании отложится ваша настройка пространство-вода.
Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.