76

Re: Картина мира

LORIS пишет:

Вы серьёзно полагаете что, кто нибудь первый пойдет на мировую? 

Оба пойдут. Не обязательно, что кто-то будет из них первым. Уважение людей дорого стоит, а теряется оно быстро. После подобных инцидентов люди читающие посты складывают своё мнение о тех, кто выясняет отношения подобным образом.

Отредактировано EzopVS (25-02-2013 19:19:47)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

77

ЭЗОП, НЕУВЯЗОЧКА ВЫШЛА...Я не нашла Ваш пост, когда писала свой...) По времени видно, что Вы его редактировали...Потом и я отредактировала, ЧТОБ НЕДОРАЗУМЕНИЙ НЕ БЫЛО!)))

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

78

Посты я свои постоянно редактирую, так как пишу с ошибками и мне не очень нравится как составлены фразы.
Пендитный я неуч.)))

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

79

Несуществующий пишет:

Ребята, давайте жить дружно!))

Ну вот....опять.... старая песня о главном... smile

80

EzopVS пишет:

Я не думаю, что Шейли в общении со всеми форумчанами и со всем сказанным ими согласна, и каждому говорит своими смайликами, что тот человек с кем она общается для неё "Супер !". Вы уверены в обратном ?
Прежде чем сказать "да" подумайте, пожалуйста, перед этим хорошо, так как Вы не может сказать что Шейли глупая, так как потому, что это не было бы правдой, а во-вторых, смайлики Шейли ставит из-за того, что она всегда старается находиться в прекрасном расположении духа с кем бы она в этот момент не общалась и что бы её оппонент ей в этот момент не говорил.

))
А я то тут вообще причем?...
Тем более, что мои смайлы Алекс трактует так, как ему угодно...)))

Чего только на форуме не увидишь... в нашей 6-й палате)))
Эфирная Ория, паказывающая средний палец - это без всякого сомнения впечатление на целый день)))
Моя картина мира разрушена безвозвратно...)))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

81

shaly пишет:

Эфирная Ория, паказывающая средний палец - это без всякого сомнения впечатление на целый день)))

Она просто перепутала смайлики.
У каждого из нас бывают такие казусы.
Чё из этого трагедию делать?

82

Несуществующий пишет:

Никакой трагедии и нет...
Просто бесценный жизненный опыт...
Как говорится:

"Самые сильные страсти бушуют именно под маской благопристойности..."

Это я о себе))

Отредактировано shaly (25-02-2013 20:25:55)

83

Многие ли из нас готовы ответить за все то, что делают?))
Учитывая специфику форума, вопрос очень актуальный.))

84

FREEZER,

у меня для вас подарок,

Серебрянский Ю. Уличная драка и измененные состояния сознания.
http://lib100.com/book/martial_arts/bra … %e8%ff.pdf
скачать книгу в пдф http://www.klex2.ru/a7t

оцените это сокровище по достоинству, не буду цитировать - посмотрите сами,
тут и картина мира, как складывается,
и точка опоры внутри, и т.д. - по вашей и нашей теме.

умнейший мужчина, написана интересно - перемежаясь постояннно с практической частью - практикой ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ.

очень глубокая книга, 
благодарю авторов!

Отредактировано Ория (25-02-2013 19:54:49)

Взращенному грязью неведома грязь

85

shaly пишет:

А я то тут вообще причем?...

Лично Вы тут ни при чём, но вот Ваши смайлики в конце предложений и с каким чувством Вы их ставите, и является тем доказательство с которым не поспоришь.))
Или Вы споря с кем-то в конце своими смайликами восклицаете, что дескать, отказываетесь от только что сказанного Вами в написанном Вами предложении, и тремя скобочками по мнению Алекса в каждом предложении восклицаете дискутирующему человеку "Супер! Супер! Супер!" ?
Не думаю, так как когда Вы ссорились или спорили с кем-нибудь Вы в этот момент не могли этому человеку кричать по 12-15 раз в одном посту, что он "Супер!". 

shaly пишет:

Тем более, что мои смайлы Алекс трактует так, как ему угодно...

Вот это я и пытался объяснить это Алексу, что он трактует не только Ваши смайлы как угодно, но и Ории тоже.

shaly пишет:

Ория, паказывающая средний палец - это без всякого сомнения впечатление на целый день)

(((
Мд-а-а... Я сам такого не ожидал и подумал сначала, что мерещиться мне вдруг стало, и минут пять сморгнуть этот смайлик хотел... а он мне в это время бесчётное раз послал... (
Я блым, а он мне на! Я опять блым, а он мне ...(
И так каждый раз на протяжении пяти минут...
Не смешно мне знаете как-то стало.(( Не, я конечно обрадовался, что это не иллюзия, но тут же обидно... за Орию ...((

Отредактировано EzopVS (25-02-2013 20:10:54)

86

а теперь вернемся к нашей картине мира.

действительно эта начатая тема - не случайна, как обычно.

кто-то из вас нашел в моих действиях - подтверждение своей картине мира - как Наталья,

кто-то меня хорошо чувствует - как Пчелка,

и т. д. и т.д.

у меня НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СООТВЕТСТВОВАТЬ чьей-либо картине мира, или присвоенной мне маске..

я свободна от этого.

Эзоп, специально для тебя - я не страдаю комплексом жертвы, поэтому различаю кто передо мной - оскорбивший ВСЕХ "больных" на этом форуме,

поскольку завихрения и диагнозы могут быть, при желании - у всех без исключения.

Такой человек как А... - в сталинские годы - ПЕРВЫЙ побежал бы с доносом и застучал всех.

Я поступаю так, как учили меня предки - не позволяй всякой... вытирать об себя ноги,

а посему свои пресловутые диагнозы пусть практикует на своих кроликах, но и их жалко.

87

EzopVS пишет:

Мд-а-а... Я сам такого не ожидал и подумал сначала, что мерещиться мне вдруг стало, и минут пять сморгнуть этот смайлик хотел... а он мне в это время бесчётное раз послал... (
Я блым, а он мне на! Я опять блым, а он мне ...(
И так каждый раз на протяжении пяти минут...
Не смешно мне знаете как-то стало.(( Не, я конечно обрадовался, что это не иллюзия, но тут же обидно... за Орию ...((

Все нормально, Эзоп...
Если Вы заметили, Ория стала искреннее общаться в последнее время... стала более открытой...
Ну, сказала (точнее показала) гадость "от души"... зато честно... обнаружила ее в себе...
Тоже результат...))

"Не ожидайте от человека многого и не будете разочарованы"
Так кажется...))

Я вот уже и к мату готова на всякий случай... а что?...
мало ли что может случиться...
Поступки "от души" - они такие... неожиданные...)))

88

Несуществующий пишет:

Дык на Орию и Алекса это не похоже. Не могут они так между собой общаться. ((
Пусть мирятся скорее и я хоть вздохну с облегчением, а то что за пример их такое общения может для искателей быть, раз такие мэтры могут обзываться и всякие гадости в постах рисовать.
Подождите, когда-нибудь наш админ вспомнит и увидев такие посты ещё неизвестно как отреагирует.

Отредактировано EzopVS (25-02-2013 20:36:21)

89

shaly пишет:

Если Вы заметили, Ория стала искреннее общаться в последнее время... стала более открытой...

с Вами?

90

Ория пишет:

с Вами?

Со мной? Нет, конечно... что Вы...)))
Холодный ветер с Ваших берегов дует в мою сторону неизменно...)))

91

Ория пишет:

Такой человек как А... - в сталинские годы - ПЕРВЫЙ побежал бы с доносом и застучал всех.

Протестую ! Вы не правы.
Алекс не такой и поэтому не надо опять перегибать палку.

Ория пишет:

Я поступаю так, как учили меня предки - не позволяй всякой... вытирать об себя ноги,

Зачем тогда на Дигра ругались и всем Форумом его воспитывали пока он матерится раз и навсегда не перестал ? Вы срываете своим поведением воспитательный процесс ! Вы призываете к анархии и беспределу. И кто ?! Ория! Уму не постижимо.
Дигр намного сдержанее оказался чем Вы. У него не было уже давным давно ни одного мата за большой промежуток времени, а конфликтных ситуаций хватало. Уберите это непотребство с Вашего треклятого поста и не позорьте себя ради Бога !

92

EzopVS пишет:

Дык на Орию и Алекса это не похоже. Не могут они так между собой общаться. ((

Мы не можем знать, какие скрытые тенденции в нас могут вылезти наружу в самый "неподходящий" момент.))
Знаю по собственному опыту, чем больше я силой воздерживаюсь от чего-то, тем больше опасность "прорыва" моего контроля другой проблемой, которой я не придаю большого значения, но которая от этого не исчезает.))
Некомплексный подход к личночтному росту дает такие локальные пиковые скачки состояний.)))
Лучше быть умеренным во всем одновременно и доводить это до совершенства, чем всю мощь своего контроля подавления  сосредотачивать на чем-то одном...иногда модном, иногда кажущимся приоритетным.
Закон "от общего к частному" никто не отменял.))

93

EzopVS пишет:

....раз такие метры могут обзываться и всякие гадости в постах рисовать.
Подождите, когда-нибудь наш админ вспомнит и увидев такие посты ещё неизвестно как отреагирует.

давай без завуалированной лести,

и не надо низводить древний символ до своего восприятия.

Мы как раз по древней традиции желаем таким людям, чтобы стояло...
а значит всё было путем..

а неприлично, это вот -
. - ***а, вид из космоса.

эзоп, тебе не тяжело - твои ярлыки отлетают от меня обратно..

94

EzopVS пишет:

Уберите это непотребство с Вашего треклятого поста и не позорьте себя ради Бога !

Позволю себе встрянуть... хоть меня это и не касается напрямую)
Если бы Вы Эзоп не обратили внимание на этот смайл то большая половина форума на него вообще бы внимания не обратила...
Кстати Алекс явно не увидел...
Так что возникшая буря в стакане...это ваше неприятие ситуации))) smile

95

EzopVS пишет:
Ория пишет:

Протестую ! Вы не правы.
Алекс не такой и поэтому не надо опять перегибать палку.

ты как настоящий мужчина защищаешь слабых..

а лично моей персоне, не по теме - пиши в общий разговор и т.д

96

Ория

Ория пишет:

давай без завуалированной лести

Лести нет.
Если Вы проанализируете все мои посты, то там везде правда.

Ория пишет:

и не надо низводить древний символ до своего восприятия.

Со своим восприятием данного символа я с Вами согласится не могу. Это ругательство и Вы, Ория, его посмели применить.

Ория пишет:

Мы как раз по древней традиции желаем таким людям, чтобы стояло... а значит всё было путем.

Шейли Вы видите тоже самое, что и я ? Это точно Ория ? Может это компьютерный хулиган, который взломал защиту Форума ?((

Ория пишет:

Какие ярлыки ? Ория если это Вы, то назовите пожалуйста город в который Вы недавно ездили, чтобы пообщаться с Учителем ?

97

Это Ория, Эзоп...
Просто от избытка женской энергии у нее в голове снаряды разрываются...)))

Женщина в гневе страшна... по себе знаю...
Как начнет шашкой махать, головы токма и летят...)))

Да еще и полнолуние на носу...
Столько новой информации открывается!...
Наслаждайтесь...)))

98

Нет, Шейли. Это не Ория !
Этот человек не может ответить на поставленный мною вопрос !

99

EzopVS пишет:

Шейли Вы видите тоже самое, что и я ? Это точно Ория ? Может это компьютерный хулиган, который взломал защиту Форума ?((

Ория пишет:

Какие ярлыки ? Ория если это Вы, то назовите пожалуйста город в который Вы недавно ездили, чтобы пообщаться с Учителем ?

lol

пообщаться с собой,
как это не смешно звучит..

EzopVS пишет:

Со своим восприятием данного символа я с Вами согласится не могу.

не соглашайся.

возвращаемся к картине мира..

открывший эту тему, даже на столь малом примере - см. выше - может увидеть как легко разрушается и выпадает осколок из собранной и лелеемой картины мира определенного человека.
Его душа словно кричит Sos!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПРАКТИКУ в течении 2-х недель как в книге "уличная драка", см. выше -  хорошо приводится -

с задавания вопроса СЕБЕ, себе Эзоп - КТО Я...

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ВЫ, что вы спрашиваете у меня..

100

Ничего не понял и поэтому спрашиваю ещё раз.
В какой город, когда и на чём Вы ездили, сколько стоил ступень и семинар, а также проживание ?