51

Re: Картина мира

индеец пишет:

Несуществующий
кто тебя знает, ты может уже нарисовал ее )

А разве так бывает?))
А как же я живу, не развиваясь, шоли?
Или у меня на все своё мнение, от которого я ни на шаг?))

52

Несуществующий пишет:
индеец пишет:

Несуществующий
кто тебя знает, ты может уже нарисовал ее )

А разве так бывает?))
А как же я живу, не развиваясь, шоли?
Или у меня на все своё мнение, от которого я ни на шаг?))

ну почему же, значит идешь верной дорого ( ну опять же – по твоему мнению)  без сомнений и сожалений )

Бог ! просто Бог ! wink

53

индеец пишет:

ну почему же, значит идешь верной дорого ( ну опять же – по твоему мнению)  без сомнений и сожалений )

или настолько узкой дорогой, что ничего кроме неё не вижу)))
или настолько в иллюзиях, которые все объясняют, что ничего больше и не надо.)))
или ум усмирился настолько, что не задаёт глупых вопросов)) кстати, хорошая мысль...))

54

Несуществующий
может ум уже на данный период времени ответил тебе)
сейчас ясно куда дорога, но что за поворотом

Бог ! просто Бог ! wink

55

индеец пишет:

Это ты задал вопрос))
Я иду без поворотов))

56

Несуществующий пишет:
индеец пишет:

Это ты задал вопрос))
Я иду без поворотов))

и без подъемов и спусков?

Бог ! просто Бог ! wink

57

индеец пишет:

и без подъемов и спусков?

Стараюсь без спусков))
Но для того, чтобы быть в этом уверенным, нужно все время открывать в себе новое, и фиксировать его...))
пока получается))
...я так думаю)))

58

Ория пишет:

короче, шлифуем линзы, и сушим ласты..

Ория ..Солнышко.....???? с тобой все впорядке.??? smile
ты че то такая Агресивная стала.????? hmm

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

59

Shch пишет:

Если кто не читал "Жизнь насекомых" очень рекомендую вторую главу, про скоробеев, и последнюю тоже можно про светлячков. Кто не читал, просто забудьте всё что когда нибудь слышали о Пелевине и прочтите, ну а если не слышали, тогда вообще хорошо  smile

Дай нормальную ссылку....

60

Хорошую кучу навоза ты дал почитать..там зарегится надо и дальше читать..... hmm
Навоз это деньги...червей продавать можно.... big_smile

61

все нормуль ..каждому свое ......
Я предпочитаю ..РЕАЛЬНУЮ правду..как бы она не была Страшной ..но Я смотрю правде в глаза.....
И на сегодня у нас ситуация что мы на грани Третьей мировой Войны.....Турция ставит ПВО патриот американское......вобщем все везде захватили ......вопрос времени .....
Путин оттягивает её ..но эти твари придумывают новые способы........поверь мы на лезвии ножа......
и пока каждый думает как выжить самому за себя......эти твари готовят большой празнечный НОЖ для дележки тортика из  россии.... hmm ...потом будет поздно ........зато меня вспомните ...А ВОТ ДИГР то преДУПРЕЖДАЛ... smile

62

Shch пишет:

не удивляет,  допускаю. Что ты предлагаешь делать?

просто представь......что ...война...электричества нет ..город ..мародеры ..воды нет ...режут всех кому не лень...паника.....
другое дело деревня ...или вообще Лес.....
Я согласен не все могут себе позволить......Современный мир ..СИСТЕМА ..из которой не вылезеш просто так ..работа друзья..какието дела постоянные ...привычки .....да и уверенность в завтрашнем Дне нету......
Я пока один все делаю......сначала сделаю двиган на воде......вода будет всегда в реках ..лужах..болотах...
а там в леса уйду ......так на всякий случай там домик куплю.... smile
Я не знаю как сделать..но мы должны быть единым сознанием ...каждый должен быть частью единого целого ...тогда и войны не будет ...мы её проглотим и даже не заметим.....
Я не вижу единения ...даже на этом форуме.....нету единого мнения ...значит надо быть по дальше от безумной толпы..... smile

63

Дигр пишет:

не вижу единения

Чтоб увидеть единство надо стать богом))) smile

64

PCHELCA пишет:

Это и есть моя Основная Цель....на сегодня... smile

65

Дигр пишет:
PCHELCA пишет:

Это и есть моя Основная Цель....на сегодня... smile

От Алекса привет!!

66

Ория... Ория... (((((((
Ория, что с Вами ? Ваш 42-й пост... Ай-яй-яй-яй-яй !  sad 
У меня просто слов на это нет.  sad

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

67

Несуществующий пишет:

От Алекса привет!!

Слышали...слышали..мы ентот привет... big_smile  tongue

68

Ория

Я Вас прошу стереть 42-й пост и попросить прощения, так как из несправедливо обиженного человека Вы превратились в хулигана который решил отомстить и с удовольствием сделал это.

Отредактировано EzopVS (25-02-2013 14:14:23)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

69

А если это искренний жест? От всей души? smile

70

Тема называется не зря "Картина мира")))

71

PCHELCA пишет:

А если это искренний жест? От всей души? smile

Пчёлка, я не думаю, что у Ории может быть такая незрелая душа.
Я считаю, что это были эмоции человека, которые были вызваны проявленной к ней несправедливостью, но столь своеобразно она реагировать не должна была. Я надеюсь, что Ория поймёт какой поступок она совершила и как он позиционируется с тем, что она говорила ранее на Форуме и поэтому прийдёт и извиниться.

Алекс

Ваши действия в отношении Ории были вызывающими и провокационными.
Вы не правильно истолковали не поняв сарказм в посту Ории и решили обрушиться с праведным гневом и с нелецеприятными словами на голову женщины, вдобавок вспоминая тот неприятный и старый инциндент, который был уже обговорен ранее на Форуме. В данном случае как злорадством и злопамятством Ваши действия назвать по-другому никак не получается.((
Когда обратили Ваше внимание на ошибку которую Вы совершили, Вы могли поступить дипломатично и избежать дальнейшего конфликта, но Вы не захотели признать свою вину и мотивировали свои действия тем, что:

ALEX пишет:

Выставленный одобрительный смайлик означает согласие, "Супер"! И ничего более.

Может быть " и более", и Вы это хорошо знаете, так как продолжительное время Вы общались с Шейли и видели, что у Шейли постоянно стоят такие смайлики в конце почти каждого предложения.
Я не думаю, что Шейли в общении со всеми форумчанами и со всем сказанным ими согласна, и каждому говорит своими смайликами, что тот человек с кем она общается для неё "Супер !". Вы уверены в обратном ?
Прежде чем сказать "да" подумайте, пожалуйста, перед этим хорошо, так как Вы не может сказать что Шейли глупая, так как потому, что это не было бы правдой, а во-вторых, смайлики Шейли ставит из-за того, что она всегда старается находиться в прекрасном расположении духа с кем бы она в этот момент не общалась и что бы её оппонент ей в этот момент не говорил. 
Тогда Ваш ответ на мой вопрос должен был бы прозвучать как "нет", но тогда получается, что Вы обдуманно и нелецеприятно оскорбили не за что Орию, и поэтому Ваши слова о том, что Ория страдает "манией величия" которое является "психическим заболеванием не говоря уже о других завихрениях Ории" досадной ошибкой с Вашей стороны не является, что навевает на грустные размышления в отношении Вас по этому поводу, так как на лицо несдержанность и грубость проявленное Вами к человеку, который не только не заслужил этого, но и является представительницей прекрасного пола.
Все на Форуме знают Вас как человека с изысканными джентельменскими манерами и поэтому я думаю, что Вы не захотите разочаровывать форумчан и убеждать людей в обратном, и поэтому прошу Вас извиниться перед Орией за возникший из-за Вас инцидент.

Отредактировано EzopVS (26-02-2013 07:06:52)

72

Не думайте.что я злорадствую.но вот ОНО и проявилось в постах.Повторюсь прежней своей цитатой-можно прочесть кучу книг.переписать и процитировать кучу литературы и .....0

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

73

Читала несколько раз, думала, может это я чего то не поняла, потом пойму…Но нет. Всё так же удручающе. Рискну вызвать на себя гнев БОГОВ, с кол-вом  постов, перевалившим за тысячу…)Вот он, скрытый конфликт, прорвавшийся в безобидной на первый взгляд теме. Эзоп, Вы серьёзно полагаете что, кто нибудь первый пойдет на мировую?  Или Ория не знает что энергией слова можно навредить? Или Алекс не понял значения смайлика?  Пусть сами разруливают. Потому что сильные, реализованные, авторитарные Личности обязательно найдут камень преткновения. Просто, хотелось бы чтобы не так жестко.)
Лично меня научили нейтрально взаимодействовать в своей среде обитания с людьми, СОБАКИ!
Милые такие, похожие на медвежат, и весом то всего 60-70 кг.))) И когда идешь с такой рядом, по неволе научишься любить людей, или хотя бы думать о них нейтрально. Потому что знаю, какие могут быть  последствия. И реальная ответственность, вплоть до лишения свободы… И видела я такие последствия у непутёвых собаководов! А к чему я всё это, нарушая свое же правило, о сохранении энергии? Просто хочется, что бы каждый читающий представил себе, что рядом с ним находится такой пес. И когда  дискутируете с оппонентом ( а попросту , ругаетесь…) Ваш пёс, бросается Вас защищать, нанося обидчику реальный телесный вред. За который предусмотрено реальное уголовное наказание. Ведь можно и не допускать такого. Пусть такой пёс мирно дремлет  у Ваших ног!) Всё основано на желании общаться!!!)))

Отредактировано LORIS (25-02-2013 18:40:19)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

74

Ребята, давайте жить дружно!))
Мы все тут как коктейль гремучей смеси...))
Мелькнёт искра супостата и все страшилы подпрыгивают на своих пружинках.)))
Не выдерживают самые нестабильные в состояниях или самые "умные".))

75

Несуществующий пишет:

Ребята, давайте жить дружно!))
Мы все тут как коктейль гремучей смеси...))
Мелькнёт искра супостата и все страшилы подпрыгивают на своих пружинках.)))
Не выдерживают самые нестабильные в состояниях или самые "умные".))

))) Я точно не стабильна...))) Луна...знаете ли...)))

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile