Несуществующий пишет:
Этих людей, уже заглянувших в трансцендентное и увидевших жизнь со стороны, очень нелегко обвести вокруг пальца.
Они видят кто есть кто мгновенно, еще до того, как вы собрались ответить на их вопрос))
Нес, ты это серьезно, или все же праздничная шутка?
Ория пишет:
тем более, что все вышесказанное имеет не голословную природу, а доказано и передоказано постоянными участниками форума, каторые являясь Сверхчеловеками, несут тяжкое бремя общения здесь с новоприбывшими дилетантами, ни в грош не понимающими в том, в чем мы МГНОВЕННО бачим.
У меня просто нет слов.
Это что филиал палаты №6?
Мне, просто человеку, конечно, сложно разговаривать со "Сверхчеловеками", да и не нужно, думаю. ТОлько напомню на всякий случай (прежде всего для "новеньких"), что мания величия — это психическое заболевание, (не говоря уже о других завихрениях, в частности Ории, один ее пост о женском сексе чего стоит) а псих. болезни заразны.
FREEZER пишет:
Короче я тут лишний?
FREEZER, я как "старожил", в том числе по отношению к "несущей тяжкое бремя общения с новоприбывшими дилетантами, ни в грош не понимающими...(?!) " абсолютно ответственно говорю вам, что вы не найдете здесь среди "постоянных" того, что ищете. О новых участниках не буду говорить, я их не знаю.
Именно поэтому, Нес, люди уходят. Никакого развития, зато налицо болтовня и деградация, ладно бы собственная, но ведь происходит планомерное насаждение ложных, а потому вредоносных концепций, сбивающих с толку Ищущих.
FREEZER, Я поддержу разговор по заданной вами теме, но в ЛС.