51

Re: Психиатры тупы и подлы.

EzopVS пишет:

"Мания чистоты" бывает разная

Как это?
Мания она и есть мания...
У меня тоже есть такая мания... После общения с некоторыми человеками хочется вымыться...до костей...
Наверно бывает в скрытой и обострённой форме))) smile

52

психи атры судят по СИМПТОМАМ.

Они не видят ИСТИННУЮ причину произошедшего с человеком, нет у них такой способности и цели.

а посему понять почему человек моется, т. к. чувствует энергетическую НЕВИДИМУЮ грязь - такого понятия в психиатрии нет.

все приравниваются к сумашедшим,

и те же ясновидящие - в случае НЕУГАДАЙКИ - простите - они видели то, чего в реале не существует.

а уж голоса...

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

53

Несуществующий пишет:

Психиатры - как пограничники на нейтральной полосе.
У них есть свой устав караульной службы, который они свято выполняют.
В уставе написано, кто нормальные и кто ненормальные, и чем первые отличаются от вторых.
Нормальные существуют с одной стороны этой полосы, а ненормальных нужно переместить и силой удерживать с другой стороны полосы.
Все по уставу.))
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

Они очень тупо и бесжалостно ведут эту службу. Приведу такое символическое сравнение в стиле притчи.
Вот, предположим, человек где то в лесу попал в капкан(его нога попала в капкан). Если мимо этого человека будет проходить экзорцист, готовый оказать помощь, то этот экзорцист, будет освобождать ногу этого человека от капкана, затем сделает первичную хирургическую обработку раны(например перекись водорода), наложит повязку, шину (если перелом), жгут(если артериальное кровотечение), сделает обезболиваюшее.
Но если мимо этого человека, попавшего в капкан, будет проходить психиатр, желающий оказать помощь,то психиатр капкан на ноге замечать не будет т.к. он страдает отрицательными галлюцинациями (не замечает того, что есть) он будет видеть сверхмерное возбуждения человека который стонет, кричит, плачет от боли, вызванной капканом и посчитает это сверхмерное возбуждение психиатрической патологией. Оказывая помощь, психиатр не будет пострадавшего освобождать от капкана и оказывать какую то медицинскую помощь. Психиатр возмёт молоток и стукнет молотком этого пострадавшего по темени, что бы последний отключился, потерял сознание и перестал поэтому стонать, плакать, звать на помощь, кричать.

54

Ория пишет:

я знала конечно, что бывает тупоумие,

почитайте симптомы, уржалась,
оказывается частое мытьё рук - это психическое расстройство и т.д и т.д.

Основные симптомы и синдромы   психических   расстройств .

Термин " психическое   расстройство " относится к огромному числу разных болезненных состояний. Чтобы научиться ориентироваться в них, понять их суть, воспользуемся опытом изложения учения об этих расстройствах, то есть психиатрии, в учебниках, предназначенных для специалистов.

Изучение психиатрии (греч. psyche - душа, iateria - лечение) традиционно начинают с представления общей психопатологии и лишь затем переходят к частной психиатрии. К общей психопатологии относится изучение симптомов и синдромов (признаков) психических заболеваний, поскольку любая болезнь, и в том числе психическая - это, прежде всего совокупность её определенных проявлений. Частная психиатрия даёт описание конкретных психических заболеваний - причин их возникновения, механизмов развития, клинических проявлений, лечения, мер профилактики.

бла, бла, бла..
далее,

Рассмотрим основные симптомы и синдромы  психических   расстройств  в порядке их утяжеления - от легких к более глубоким.

Многоуважаемая, Ория! Спасибо огромнейшая за это Ваше сообщение под номером 43! Мне нужно подготовиться к новой коммисии по снятию диагноза и потому Ваш краткий обзор психиатрической патологии мне очень нужен, что бы знать как правильно себя вести с психиатрами. Ещё раз огромнейшее спасибо! Вы написали, то, что мне необходимо знать! СПАСИБО!!!

55

если мания чистоты, то боком она вряд ли выйдет вам в справке,
но мы же говорим не об этом

suum cuique

56

пострадавший пишет:

Мне нужно подготовиться к новой коммисии по снятию диагноза и потому Ваш краткий обзор психиатрической патологии мне очень нужен, что бы знать как правильно себя вести с психиатрами.

Поищи в психиатрии диагноз подходящий к твоим действиям...что-то типа:мания снятия диагноза... sad
На комиссию надеюсь ходишь не один? с адвокатом?
Если это уже не первая комиссия... короче ... сложно победить на их поле....

Вот попалось:
"В психиатрии есть понятие
«Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия».
(По латыни - «Hippopotomomonstrosesquippedaliophobia»)
Это ни что иное, как навязчивая боязнь ДЛИННЫХ СЛОВ.
Интересно, больной, которому поставят такой диагноз, прочитав название
своей болезни, сразу умрет или сперва помучается?"

У них на любое твое поведение готов диагноз... О чём разговаривать если:

"Забавные диагнозы поставленные героям мультфильмов! Чем болеют герои мультфильмов?
...Существует достаточно известное, но, тем не менее, забавное исследование психиатров о героях книги-сказки и одноименного мультфильма про «Винни-Пуха».

Согласно веселым, но действительно научным выводам психиатров, эти с позволения мультяшные герои серьезно больны. Вот перечень диагнозов поставленных психиатрами:

У Кристофера Робина – явная шизофрения.

У Кролика– стандартный невроз навязчивых состояний
Взбалмошная Тигра – страдает синдромом дефицита внимания и повышенной гиперактивностью

У Пятачка – постоянный страх, и тревога, т.е. типичный параноидальный психоз

Сова – страдает нарциссизмом

Винни-Пух – расстройством приема пищи

А, у Иа – постоянная депрессия и она явно слишком увлекается антидепрессантами.

Вот такие вот забавные, но неутешительные выводы сделали психиатры...."
Кому интересно чем болен кот Матроскин) читайте на сайте)
http://turupupu.ru/?p=3719

Отредактировано PCHELCA (26-02-2013 08:20:43)

57

Сделайте мне развидеть этот топик  hmm

Glory Majesty Unity

58

null divide пишет:

Сделайте мне развидеть этот топик  hmm

Сделайте мне развидеть- это как понять.???

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

59

Дигр пишет:

Сделайте мне развидеть- это как понять.???

Это как в Людях в черном, щелк, и ты не помнишь, что ты видел  hmm

Glory Majesty Unity

60

вот Я и говорю ..чел пришел сюда Нашу энергию похавать...сочувствия ему надо ..как маленький мальчик к маме ..мамуль пожалей меня Я холоший... big_smile

61

Дигр, помоги, пожалуйста, может я не уловил, конкретно почему топикстартеру так обидно от этого "диагноза" психиатра?

Glory Majesty Unity

62

null divide пишет:

Дигр, помоги, пожалуйста, может я не уловил, конкретно почему топикстартеру так обидно от этого "диагноза" психиатра?

Да тут тоже ..пипец....
В 4 года в дом к нему залетела шаровая молния ...и он выжил....но последствия Шок и голос в голове......
все это зафиксировали врачи ..записали в мед книжку....
а  недавно на мед осмотре видимо у психиатора  .( может они с него бабки хотели поиметь)....вобщем по тем событиям когда ему 4 года было ..Щас ему типа 30 или больше....Ему в итоге Дурку дали ..Желтый лист и 7 Б.......
Типа столько времени прошло......и какой то нуб Писихиатор по старым данным залепендил ему диагноз шизофриния....Я сам в шоке ....но не жаловатся надо а психиатора этого самого на 7б посадить даун в натуре.... smile

63

Дигр, спасибо)

Если по старым данным дали диагноз - на обжалование и в суд, а не по форумам плакаться.

Если нам недоговорил что-то, это личная трагедия. Никогда не стоит говорить миру, что ты "ненормальный", а если даже в ~30 лет повторить эту ошибку, тогда уж точно сам дурак.

Glory Majesty Unity

64

вот Я и говорю все реально если не ныть а делать ..как бы тяжело не было.....

65

Ория пишет:

Астенический синдром.

Астенический синдром (астения) - широко распространенное состояние, которое проявляется повышенной утомляемостью, истощаемостью, снижением работоспособности. У людей с астеническими расстройствами наблюдаются слабость, неустойчивость настроения, для них характерны впечатлительность, сентиментальность, слезливость; их легко растрогать, они легко раздражаются, теряют самообладание из-за любой мелочи. Астеническим состояниям свойственны также частые головные боли, нарушения сна (он становится поверхностным, не приносит отдыха, днем отмечается повышенная сонливость).

Астения является неспецифическим  расстройством , т.е. может наблюдаться практически при любых  психических  заболеваниях, а также при соматических, в частности после операций, тяжелых инфекционных болезней, или при переутомлении.

А чем не повод положить одиноких престарелых пенсионеров в психушку? У них астенический синдром, утомляемость. В психушку их и отобрать у них квартиры.
И на такую подлость неоднократно шли психиатры.

66

пострадавший пишет:

А если не секрет, что Вы потустороннее (видение) видели, слышали в детстве? И какие у Вас версии причин почему Вас боялись дети?

Т.к меня  убедили в невозможность этого, я не помню что я видела) Я плохо помню,с мальчиками вроде как только общалась,  девочки в основном либо избегали меня либо боялись или недолюбливали..Просто считали странной)Скорее всего мне было неинтересно  с ними играть и разговаривать поначалу) Потом когда меня убедили в бредовости всего ,что я видела  ,стала такой же обычной как и они ,постепенно сдружилась сними .

Мне про видения эти папа с юмором рассказывал как то. Я все напрочь забыла...несмотря на то что у меня очень хорошо отложилось в памяти детство ,даже  ранее. Есть  много моментов которые помню с 3-4 летнего возраста. И что то даже лет с 2ух).

67

пострадавший пишет:

А если не секрет, что Вы потустороннее (видение) видели, слышали в детстве? И какие у Вас версии причин почему Вас боялись дети?

Есть только одно странное воспоминание. Точнее воспонинание воспоминанияО__о Как я года в 3 или 2 вспоминаю о том какую мне дали судьбу...Вспоминала о том как мне давали 3 пути ,1 где ровная жизнь ,без особо сильных радостей, но и без сильных несчастей. 2 Начинается с  несчастного , проблемного детства , поднимается в верх ,становится счастливее , как по лестнице вверх)3 наоборот, из очень счастливого детства в несчастную старость. . Я естественно выбрала 2 путь big_smile .  Да уж) обычно дети думаю в этот момент жизни о игрушках и о том как бы не спать днем) Но точно не о судьбе)

68

более умные психиатры поняли, что они не в силах лечить,

поэтому

Собака – психотерапевт, который всегда рядом

http://mamaclub.ua/otdyh/material/sobak … -1092.html

69

благодаря поднятой теме, изучив материал,

стала теперь бояться психиатров, т. е.,

если придется обратиться за справкой, к примеру - на водительские права,

то зная, уже про них - я могу начать ржать, при задавании некоторых вопросов мне, или креативно - и неадекватно
по их мнению ответить..

пока не знаешь, как говориться - лучше спишь.

70

Ория, вам не хватает дополнительных страхов? Такие справки - зачастую формальности... big_smile

71

Ория пишет:

то зная, уже про них - я могу начать ржать, при задавании некоторых вопросов мне, или креативно - и неадекватно
по их мнению ответить..

Во-во, например:
  -  Чем птица отличается от самолета?
Причем ответ у них один, без вариантов.))

72

Несуществующий пишет:

Во-во, например:

а как правильно ответить?

73

Ория пишет:
Несуществующий пишет:

Во-во, например:

а как правильно ответить?

Не знаю до сих пор))

74

невероятный сайт, большое спасибо людям - сделавшим это.. 

ФАКТЫ, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ о психиатрии.

Музей «Психиатрия: индустрия смерти»

http://ru.cchr.org/about-us/cchr-indust … useum.html

внизу ссылка - Посетить интерактивный музей >>
  это для мужественных чел

http://ru.cchr.org/about-us/what-is-cchr.html

Выставляя себя «авторитетом» в сфере разума и душевного здоровья, психиатрия не имеет никаких научных обоснований для любых её методов лечения.

«Руководство по диагностике и статистике: Чудовищный блеф психиатрии»
Изощрённый псевдонаучный блеф...

От создателей заслуживших награды документальных фильмов «Убийственный куш», «Маркетинг безумия» и «Дальше уже некуда» — ошеломительная правда о чудовищном блефе психиатрии.

http://ru.cchr.org/videos/diagnostic-st … anual.html

Психиатры почти никогда не информируют пациентов о немедикаментозных способах лечения. Также они не проводят тщательного медицинского обследования, чтобы удостовериться, что «психиатрические» симптомы не вызваны каким-либо невылеченным физическим заболеванием.

Настоящая болезнь в сравнении
с психическим «расстройством»

Психические расстройства не являются заболеваниями. Не существует лабораторных анализов, сканирования мозга, рентгена или тестов на химический дисбаланс,
которые могут показать что «психическое расстройство» является физическим состоянием. Нельзя сказать,
что люди не испытывают депрессии, и что у них не бывает эмоциональных или умственных трудностей. Проблема в том, что психиатрия превратила эти эмоции и поведение в «болезни», чтобы продавать препараты. Это блестящая маркетинговая кампания, а не наука.

Психиатрические расстройства как результат голосования

Психиатрические диагностические критерии появились, в буквальном смысле, в результате голосования и были объединены в  «Руководство по диагностике и статистике психических расстройств» (DSM) Американской психиатрической ассоциации. Система классификации симптомов, которая не имела ничего общего с медициной и радикально отличалась от всего, что когда-либо существовало в медицине, была результатом голосования.
Ни один из приведённых в нём диагнозов не имеет объективных признаков физической болезни и не подтверждён научно.

Сканирование мозга не может выявить психическое заболевание

Психиатры утверждают, что сканирование мозга сегодня показывает изменения в мозге и является «доказательством» психических расстройств, таких как шизофрения и депрессия. Нет ни одного доказательства этого. И в исследованиях это по-прежнему прописано мелким шрифтом : «предполагается», «может быть» и «есть надежда, что»...

«Хорошо известно, что препараты, используемые для лечения психических расстройств, могут, к примеру, вызывать продолжительные биохимические и даже структурные изменения (в том числе и в мозге), которые в прошлом признавались причиной расстройства, но на самом деле могут быть следствием лечения». (доктор Элиот Валленштайн, психобиолог, автор книги «Обвиняя мозг»)

«Среди работников клиник всё большую озабоченность вызывает тот факт, что разработки в области неврологии не раскрывают природы психиатрических расстройств». (доктор Дэвид Хили, психиатр, директор Министерства психологической медицины Северного Уэльса)

Побочные явления

Психиатры не могут предвидеть, с какими неблагоприятными побочными явлениями вы можете столкнуться, потому что никто из них не знает, как работают их препараты.

Психотропные препараты всё чаще классифицируются как токсичные вещества, которые могут привести к смерт
и. Психиатры утверждают, что их препараты спасают жизни, но их же собственные исследования показывают, что при употреблении психотропных препаратов риск самоубийства возрастает вдвое.

Не существует генетических факторов появления душевных заболеваний

«Ни одно заявление о том, что за психическим состоянием стоят гены, не выдержало испытания временем, несмотря на массовую дезинформацию
» (доктор Джозеф Гленмуллен, психиатр медицинского колледжа при Гарвардском университете).