26

Re: Энергия изображений, фотографий

Всем благодарен за ответы. smile

Отредактировано CC (22-02-2013 07:56:32)

27

Несуществующий пишет:

Но в данном случае это такая общая картина. что частностей, которые нас привязывают и держат, практически нет))

А мне само фото оч понравилось! Теневая полоса на переднем плане немного режет глаз, но у горизонта  - грандиозно!) Впечатлило, одним словом!
Я сейчас интересуюсь энергетическими провлениями природы, на стол поставила молнию в ночном небе, с красным заревом - заряжает!)

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

28

LORIS
да и мне понравилась ,ещё больше понравилась бы если моя была )

Бог ! просто Бог ! wink

29

индеец пишет:

Могу закинуть на мыло, полный размер 2592х1944, 1,83 mb

Или весь архив - 8 разных фоток, это одна из них

30

Amateur пишет:

поставь что-нибудь типа этого:http://s020.radikal.ru/i718/1302/cf/4593bc62c29a.jpg

А мне кажется от этого снимка исходит какая-то угроза, опасность. Такие вот ощущения.  hmm

31

diserel пишет:

А мне кажется от этого снимка исходит какая-то угроза, опасность. Такие вот ощущения.

У меня голова закружилась...

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

32

индеец пишет:

LORIS

Всё в наших руках! ) Вперед, в Гималаи, за новыми впечатлениями!...)

Пусть даже помоями. (с)

Поговорим? smile

33

Amateur, этот снимок затягивает - движение в нем идет от периферии к фентру... поэтому есть ощущение полета. Я  опасности не чувствую, наверно потому, что повернута на космосе smile