126

Re: Выход из тела

Пилот пишет:
путник пишет:

Выход возможен,подтверждаю,сама чудила и в полном сознании и во сне

Опишите, пожалуйста, технику. Я как-то хотел наведаться в гости к одной знакомой в другой город за 200 км от моего дома, но дальше азов телепортации информации не пришло. Во сне я лихо сквозь стены проходить умею, но сон сродни галлюцинации. Там все образно намеками и полуправдой. Отсюда вопрос: если кто из тела вылез и пошел гулять, то глаза-то он дома оставил, а как смотреть? Без глаз ничего не видно. Ну а ежели третьим глазом смотреть, то из тела вылазить надобности нет - результат одинаков.

Техники не было.С устатку мозг думать расхотел(ОВД) и глядь, над собой в двух метрах сзади,себя и рядом стоящих рассматриваю.И нечего, тело стоит и даже неплохо так вид присутствия меня изображает. lol Тут мозг включился,говорит- "чудите вы И.О.,однако", и увсё моё физическое уже глазками хлопает. big_smile
Чем  вися над собой,я окрестности обозревала, не скажу,не до уточнения было. neutral
А так,на эту тему https://forumezoterika.ru/topic/359/,причём вся тема. wink

127

Наталия пишет:
Новичек пишет:

В 2013 году мне чистили ауру огнем, расказываю как это было. я сижу на стульчине с закрытыми глазами(, вокруг меня со свечей ходил и водил ею человек к которому я обратился. после нескольких таких сеансов, на последнем из них я ощутил что сидя на стульчике поднялся над своим телом, я реально был над своим физическим телом. Что это было?

"Это был выход из кокана.( если конечно вас правильно поняла.опишите свои ощущения.а если при этом состоянии вы чувствовали вибрацию в теле.потом легкость.то тогда это был выход из тела.он может быть частичным и полным и при полном сознании.осознанности.Выход из тела может происходить и не во сне.а просто при измененном состоянии сознания.

Наталья! Точно описать что я ощутил к сожалению не могу. На тот момент я был в лёгком недоумении от происходящего да и прошло уже как два года. Точно помню что руками девжусь за стул , а ощущение как будто в таком же расположении тела спиной к потолку начал подниматься.. Сейчас ищу чтобы это значило.

128

Новичек пишет:

Сейчас ищу чтобы это значило.

Считай что нашел-это неосознанный или спонтанный выход из тела.Ну,и че дальше?   Зачем искал то? big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

129

Новичек пишет:

расположении тела спиной к потолку начал подниматься

это выход из кокона.по сути после этого вы стали меняться как личность.взгляды.отношение к людям и прочее.и естественно появился интерес к эзотерики.( если это конечно был выход из кокона а не спонтанный выход из тела) но судя по описанию выход из кокона.У меня такое было в 2010г я выросла до потолка.ощущала себя великаном.потом знающие люди мне объяснили что это выход из кокона.и действительно произошло много внутренних перемен.Проанализируйте каков вы на текущий момент времени.по прошествии 2-х лет.изменились ли вы.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

130

Леший пишет:
Новичек пишет:

Сейчас ищу чтобы это значило.

Считай что нашел-это неосознанный или спонтанный выход из тела.Ну,и че дальше?   Зачем искал то? big_smile

Теперь с Вашей помощью разберусь можно ли повторять такие выходы и как развиваться в этом направлении.

131

Наталия пишет:
Новичек пишет:

расположении тела спиной к потолку начал подниматься

Проанализируйте каков вы на текущий момент времени.по прошествии 2-х лет.изменились ли вы.

Изменения произошли конечно и в лучшую сторону..  Подскажите   сколько раз может такое происходить "выход из кокона" и значит ли это что я могу что-то чего не могут другие?))

132

Новичек пишет:

По делу есть хороший  совет?

я все время говорю только по делу,другой вопрос что вы не понимаете то что я говорю,ну да ладно опустимся на пару ступенек ниже (не в обиду вам сказано)и скажу по проще.
Для начала как я уже и говорил ,задайтесь вопросом-"Зачем мне это"
Помедитируйте над этим вопросом,рассмотрите все за и против и потом примите решение так сказать "на трезвую голову".Все не так просто и радужно,как может показаться на первый взгляд и все эти "выходы и входы"очень часто чреваты последствиями и не всегда приятными.
Теперь два закона практика.
Закон 1.Практикующему практически всегда вначале практики приоткрывают завесу, дают попробывать или ощутить ,так сказать "конечный результат"Показывая тем самым-"смотри ,чего можно добиться",а потом БАХ.... и занавес.А теперь работай ,что бы то что ты ощутил стало твоим.Можно очень долго работать ,можно не долго ,а можно и вовсе никогда больше этого не достичь,тут все индивидуально,все зависит от настойчивости и пр.
Закон 2.Практикующий никогда не получит того ,что он желает получить.Если ты хочешь ,к примеру ,добиться осознанного выхода,и даже будешь усиленно работать в этом направлении,ты никогда не добьешься результата.Глюки,самовнушительные картинки,шизотерические путешествия и прочее-это сколько угодно,но настоящего выхода никогда.Нам дают не то что мы хотим,а то что нам надо,будь то плохое или хорошее(с нашей точки зрения).И когда ты это поймешь ,и у тебя пропадет желание обладать чем бы то ни было, в том числе и индивидуальными способностями,только тогда человек что то получает.И ни как не иначе.Все остальное бред,плод больного воображения.
Вот где то вот так,поднимаюсь опять на свое место,пока. big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)