101

Re: Выход из тела

Леший пишет:

Федор Михайлович абсолютно прав,но он цепляет другой критерий-мудрость,а это никак не связано ни с умом ни с глупостью,это совсем иное понятие.

Критерии говоришь. Очень интересно. Значит умный или нет это один вид людей а есть еще особый – мудрый. Умно-дурак как бы не до человек получается а мудрый особая раса. Так? Ты и в правду считаешь подобное мудрым толкованием?
  Только одно может определить человека от не до человека. Когда одна особь выделяет себя в особые, лучшие. Это от животного и не как не мудрого а просто зверя.
  Мы в боге и все по его законам. Основа его закона – любовь. Любовь объединяющая, не знающая ни чего, кто лучше а кто хуже. Все для бога одинаково дороги и мы в его любви. Не делил по критериям Федор Михайлович. Все люди как дети. Все по сути чисты в сердце своем и чистота эта определяет, мудрый кто или покореженный духовно.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

102

Леший пишет:

И вооще что такое хамство.Кодга дураку говоришь что он дурак это хамство или где?

Хамство - это стояние невежественности, деревенщина. Хам - это крестьянин. В России аристократические сословия все перебили, и хамы пролезли во власть. И строят из себя господ на хамский манер. А за рубежом аристократы кое-где остались, но и они охамились. А когда говоришь дураку дурак - это тоже хамство. Если ты не хам зачем водиться с дураками?

В. Даль Толковый словарь живого великорусского языка

хам
ХАМ м. хаму́га (хамыга), ха́мовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Ха́мство ср. ха́мовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам - Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон! (дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. Ха́моватый человек, холо́поватый, неуч. Хамо́вник стар. ткач, полотнянщик, скатертник, откуда и название части города в Москве, Хамо́вники. Хамо́вное дело, ткацкое, полотняное и браное. Ха́мовить ? арх. скитаться без приюта, по́ миру. Хамо́йка ж. смол. судомойка, вихоть, пучок мочала. Хаме́ть ? влад. понимать, разуметь. || Становиться хамом.

103

христианин пишет:
Леший пишет:

Федор Михайлович абсолютно прав,но он цепляет другой критерий-мудрость,а это никак не связано ни с умом ни с глупостью,это совсем иное понятие.

Критерии говоришь. Очень интересно. Значит умный или нет это один вид людей а есть еще особый – мудрый. Умно-дурак как бы не до человек получается а мудрый особая раса. Так? Ты и в правду считаешь подобное мудрым толкованием?
  Только одно может определить человека от не до человека. Когда одна особь выделяет себя в особые, лучшие. Это от животного и не как не мудрого а просто зверя.
  Мы в боге и все по его законам. Основа его закона – любовь. Любовь объединяющая, не знающая ни чего, кто лучше а кто хуже. Все для бога одинаково дороги и мы в его любви. Не делил по критериям Федор Михайлович. Все люди как дети. Все по сути чисты в сердце своем и чистота эта определяет, мудрый кто или покореженный духовно.

Не хрена ты не понял,обьясню на пальцах.Что вкусней помидор или яблоко,или еще проще что лучше яблоко или самовар?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

104

Предпочитаю мёд.http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif

105

Выход из тела невозможен...
Вы даже представить себе не можете сколько у нас тел..
Ментальные, Эфирные и даже Абсолютные..

106

FOKUSIMA пишет:

В 2013 году мне чистили ауру огнем, расказываю как это было. я сижу на стульчине с закрытыми глазами(, вокруг меня со свечей ходил и водил ею человек к которому я обратился. после нескольких таких сеансов, на последнем из них я ощутил что сидя на стульчике поднялся над своим телом, я реально был над своим физическим телом. Что это было?

107

FOKUSIMA пишет:

А я вот тоже не верю. Пробовал всякие методики типа "Практика астральной проекции", смотри на свой руки. Имею осознанные сновидения, видения астрала, ментала, вижу мысли, ауру, будущее, параллельные миры и тд, а из тела не выходится. А те, прям так убедительно доказывают, что чуть ли не каждый день или даже ночь шастают туда сюда. Врут, наверно. А так не плохо было бы грабить банки в эфирном теле или за бабами в бане подсекать. Но чудес не бывает. Увы.

108

Пилот пишет:

Но чудес не бывает. Увы.

Я видел свои руки не физического тела. Проснувшись во сне. Сон это реальный мир и не физическое тело реально. roll

109

Пилот пишет:

А так не плохо было бы грабить банки в эфирном теле или за бабами в бане подсекать. Но чудес не бывает. Увы.

Потому и не бывает! Нафига первокласснику логарифмическая линейка,разве что одноклассника по голове быть? Вот старшие и не дают от греха подальше. wink  tongue
Выход возможен,подтверждаю,сама чудила и в полном сознании и во сне. smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

110

путник пишет:

Выход возможен,подтверждаю,сама чудила и в полном сознании и во сне

Опишите, пожалуйста, технику. Я как-то хотел наведаться в гости к одной знакомой в другой город за 200 км от моего дома, но дальше азов телепортации информации не пришло. Во сне я лихо сквозь стены проходить умею, но сон сродни галлюцинации. Там все образно намеками и полуправдой. Отсюда вопрос: если кто из тела вылез и пошел гулять, то глаза-то он дома оставил, а как смотреть? Без глаз ничего не видно. Ну а ежели третьим глазом смотреть, то из тела вылазить надобности нет - результат одинаков.

111

Новичек пишет:

я реально был над своим физическим телом. Что это было?

Человек,такая сложная хреновина,что любое обьяснение происходящего ,будет не более чем инторпритация собственного воображения.Попробую изложить свою инторпритацию.
Мозг человека,это не более чем компьютер,исполнитель,а сознание человека находится над головой сантиметров на 20.Его нельзя увидить,это совсем другая субстанция,другое какоето измерение,но его можно ощутить,прочувствовать.
В отдельные мгновения это сознание ,видимо поднимается над обычным местоположением,меняется точка сборки,меняется восприятие и нам каится что это мы поднимаемся в воздух,это мы выходим из тела,а что на самом деле происходит -хрен его знает. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

112

Заблуждение заключается даже в том, что мы совершенно уверены будто бы этот физический мир существует. И начинаем выдумывать гипотезы согласующиеся с этим ошибочным, но непоколебимым знанием.
  Существуют лишь, некие проживания вселенского разума, будь то образы, чувства или мысли посредством человеческого рассудка или без него. А так же элементарных частиц, полей всего мира. Материи нет, как частиц в пространстве, есть только их переживание вселенским умом. Оно реально как и этот ум, но физический мир выглядит совершенно иначе, через понимание реальной ситуации вещей. Сразу теряется необходимость в привязке свойств физического мира, что будто бы необходимо учитывать, что есть ты в физическом теле, есть окружающее пространство с материальными объектами. На физическом уровне от всей физичности есть только вселенский ум. Только он реальный объект.
    Выдуманный им мир, из выдуманных частиц в выдуманном пространстве, им проживается из-за чего этот мир и существует. Есть проживание формы частиц а есть проживание молекул вещества и их образований это уже разные виды или слои. Проживание образования планеты с его горами и реками находятся в разных прослойках-существах. Слой существ частиц одно а слой гор и рек другой. Без привязок окраски наших ощущений все это сумрачные кучи как бесформенного. Но есть прослойка проживаний знакома нам как наши чувства. Это иной тип и мы воспринимаем его как единственно существующий так как он нам понятен. Из такого типа проживания вселенского разума накладывается им же на проживание частиц веществ и их образований. На пейзаж из безразличной материи в виде гор и рек наложен слой проживания чувств. Не нашим мозгом а его умом. Глядя, при помощи оптических приспособлений, под названием глаза, мы настраиваемся на прием проживания в слое чувственного, который лежит вместе с бесчувственными нагромождениями условно-реальных объектов. В слоях чувственных структур протекает наша жизнь.

113

Новичек пишет:

В 2013 году мне чистили ауру огнем, расказываю как это было. я сижу на стульчине с закрытыми глазами(, вокруг меня со свечей ходил и водил ею человек к которому я обратился. после нескольких таких сеансов, на последнем из них я ощутил что сидя на стульчике поднялся над своим телом, я реально был над своим физическим телом. Что это было?

"Это был выход из кокана.( если конечно вас правильно поняла.опишите свои ощущения.а если при этом состоянии вы чувствовали вибрацию в теле.потом легкость.то тогда это был выход из тела.он может быть частичным и полным и при полном сознании.осознанности.Выход из тела может происходить и не во сне.а просто при измененном состоянии сознания.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

114

Наталия пишет:

а если при этом состоянии вы чувствовали вибрацию в теле.потом легкость.то тогда это был выход из тела.он может быть частичным и полным и при полном сознании.осознанности

Он всегда частичный и вперед ногами. Когда выход полный, то человек - покойник. Сперва дикий рев в голове, потом ощущаешь себя прозрачным болтающимся над самим собой, и ничего не можешь сообразить. Ну это в первый раз. Потом такие мелочи даже и не замечаешь, хотя рев может продолжаться. Вот оно ревет, уши заложило, голова трясется. Отревело и нормально. А сам как лежал так и лежишь на том же самом месте. Правда, сны потом чудные снятся. - "Выход в астрал". Приснилось, что хочется в туалет по маленькому. Пошел. Оглядываюсь, на койке, где я только что лежал, кто-то спит. Кто это мог бы быть? Пошел посмотреть. Лица не видно. Нагнуться растормошить не могу. Не могу нагнуться и все. Что делать? Взял и пнул. Нагибаться не могу, пинать могу. Незнакомец проснулся, протер глаза и спросонья тупо уставился на меня. И кто это был по-вашему? Это был я сам. То есть в комнате было сразу два меня. Я смотрел на себя, а сам смотрел на меня. И что? Это астрал, что ли? Это был просто сон. Себя видал, астрала не видал. Просто время как бы раздвоилось. Я из будущего увидал себя из прошлого. Параллельный мир? Может быть. Как ты убедишься и с чем сравнишь?

115

Пилот пишет:

Он всегда частичный и вперед ногами. Когда выход полный, то человек - покойник. Сперва дикий рев в голове, потом ощущаешь себя прозрачным болтающимся над самим собой, и ничего не можешь сообразить. Ну это в первый раз. Потом такие мелочи даже и не замечаешь, хотя рев может продолжаться. Вот оно ревет, уши заложило, голова трясется. Отревело и нормально. А сам как лежал так и лежишь на том же самом месте. Правда, сны потом чудные снятся. - "Выход в астрал". Приснилось, что хочется в туалет по маленькому. Пошел. Оглядываюсь, на койке, где я только что лежал, кто-то спит. Кто это мог бы быть? Пошел посмотреть. Лица не видно. Нагнуться растормошить не могу. Не могу нагнуться и все. Что делать? Взял и пнул. Нагибаться не могу, пинать могу. Незнакомец проснулся, протер глаза и спросонья тупо уставился на меня. И кто это был по-вашему? Это был я сам. То есть в комнате было сразу два меня. Я смотрел на себя, а сам смотрел на меня. И что? Это астрал, что ли? Это был просто сон. Себя видал, астрала не видал. Просто время как бы раздвоилось. Я из будущего увидал себя из прошлого. Параллельный мир? Может быть. Как ты убедишься и с чем сравнишь?

Вы описали сон.А дикий рев и вовсе необязателен.это у кого как.у кого то может быть просто вибрация в теле.и потом я написала.что выход может быть и в бодорствовании сознания в медитативном состоянии.

Пилот пишет:

Параллельный мир? Может быть. Как ты убедишься и с чем сравнишь?

как отличить? ты просто все видишь как через стекло.которое прозрачное и при этом вибрирует.это стена между границами.вот когда ее видишь.то это и означает тот другой мир.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

116

Наталия пишет:

как отличить? ты просто все видишь как через стекло.которое прозрачное и при этом вибрирует.это стена между границами.вот когда ее видишь.то это и означает тот другой мир.

А можно просто придумать. Сказал что попало, олухи впечатлились, себя почувствовал авторитетом. А сам астрала в глаза не видал.

117

Наталия пишет:

и потом я написала.что выход может быть и в бодорствовании сознания в медитативном состоянии.

То, что вы описали, называет "транс". Некоторые в трансе всю жизнь проводят. Обыватели их называют гениями.

Отредактировано Пилот (25-03-2015 19:48:50)

118

Пилот пишет:

И кто это был по-вашему? Это был я сам.

"Бывало кричу Богдан,Богдан.Подхожу ближе-,а это не Богдан,это я,Василий"https://www.youtube.com/watch?v=IK1Gq8rt_8Q

119

Леший пишет:
Пилот пишет:

И кто это был по-вашему? Это был я сам.

"Бывало кричу Богдан,Богдан.Подхожу ближе-,а это не Богдан,это я,Василий"https://www.youtube.com/watch?v=IK1Gq8rt_8Q

Карлос Кастанеда – Искусство сновидения
Глава 8. ТРЕТЬИ ВРАТА СНОВИДЕНИЯ

– Ты достигаешь третьих врат сновидения, когда обнаруживаешь себя во сне смотрящим на другого спящего человека. И когда этот другой человек оказывается тобой, – сказал дон Хуан.

http://library.raikevich.com/kastaneda/908.html

Легко вас трепачей подловить, однако.

Отредактировано Пилот (25-03-2015 20:26:18)

120

Пилот пишет:

Легко вас трепачей подловить, однако.

Ты немного не точно написал,не "вас",а "нас".
Нехрен читать разных Кастанед и Блаватских,а потом эти бредовые рассказы вживлять себе в мозг и уже быть полностью уверенным,что именено это с тобой и происходит.Все должно быть до омерзения наоборот.-сначала происходить,а потом находить подтверждение оному.И потом ,Кастанеда для меня не авторитет.Почему я должен ему верить?Кто он такой?https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

121

Пилот пишет:

– Ты достигаешь третьих врат сновидения, когда обнаруживаешь себя во сне смотрящим на другого спящего человека. И когда этот другой человек оказывается тобой, – сказал дон Хуан.

Третьи врата lol Это происходит тогда.когда сознание выходит раньше из сна.человек спит.его вторая часть путешественник и дет в тело.но сознание проснулось.вот оно и видит.

122

Наталия пишет:
Пилот пишет:

Третьи врата lol Это происходит тогда.когда сознание выходит раньше из сна.человек спит.его вторая часть путешественник и дет в тело.но сознание проснулось.вот оно и видит.

Вы уже ответили на этот вопрос. https://forumezoterika.ru/post/101588/#p101588. Спасибо.

123

Когда я долгое время проводил в помещении где всё в зеркалах, наверное как-то внимание расфокусировалось, и  было пару раз, когда я видел себя стоящим у себя за спиной в метре-полтора, видел себя и отражения в зеркалах

Пару раз делал дыхание кожей, переставал дышать, когда понимал что не дышу, начал судорожно дышать, сколько не дышал - не знаю.
Один раз перед сном делал, что-то типа сна... еду в лифте, и лифт начинает падать, в самом низу меня начинает подымать вверх, как взлетаю, но тут-же лифт падает и заваливает обломками. Возможно это была возможность выхода, не знаю. Я в то время на стероидах сидел, может быть тело было загрязнено химией, поэтому и "привалило"
Люблю делать тихий цигун перед сном. Сижу, потом когда устаю сидеть ложусь, но представляю что я в том-же положении практикую сидя. И пока не "лягу" полностью, не усну, "сижу"  smile

https://www.youtube.com/watch?v=0AX3Dt9xU_g

Отредактировано Sh_ch (25-03-2015 20:50:45)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

124

а кто-то читал Вадима Зеланда Трансерфинг реальности?
\

125

maksim_rich пишет:

а кто-то читал Вадима Зеланда Трансерфинг реальности?
\

Я ему даже помагал это писать big_smile