76

Re: Выход из тела

КОроче ....ВОПРОС ..по астралу.....
Если Один человек вышел в АСТРАЛ ...то может ли он ВЫтащить другого человека по согласию.......и можно ли там встречатся для общения.????....... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

77

ты чо предлагаешь форум провести в астрале.. на фига

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

78

Ория пишет:

а что ,соберемся эдак в пятницу , познакомимся тут все )

suum cuique

79

Ория пишет:

Трусишка ты маленькая ....Я даже об этом и не думал...Хорошая Идея.... big_smile
У меня Братишка Младший почти выходит ..но на выходе ..опять просыпается ...вот и он спрашивает может ли меня вытащит когда сам выйдет ..... big_smile

80

индеец пишет:

а что ,соберемся эдак в пятницу , познакомимся тут все )

Я не против.... big_smile

81

Сомневаюсь что может получиться, особенно если только начал практиковать и опыта большого нет, там себя бы удержать и то хорошо. И кстати вроде чтобы встретиться нужно в одной комнате находиться?

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

82

привет всем! ура!!!! у меня сегодня получился выход!!!! видел созвездие Ориона в виде попугая... с 5 утра не сплю....

83

решил зарегится и совершенствоваться

84

nichee пишет:

видел созвездие Ориона в виде попугая... с 5 утра не сплю....

А у меня есть попугай и зовут его Орион и встаю я каждый день в 5-30 и че?
'nj z r nj

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

85

nichee пишет:

это я к тому ,что могет я зеркальное отражение вас ,и живу в другой реальности ,а сюда прихожу во сне,а мне каится что живу,или живу и мне каится что я сплю............ big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

86

Леший пишет:
nichee пишет:

это я к тому ,что могет я зеркальное отражение вас ,и живу в другой реальности ,а сюда прихожу во сне,а мне каится что живу,или живу и мне каится что я сплю............ big_smile

и тут местный флюдонист имеется.... - ты зеркальное отражение своего попугая...

87

nichee пишет:

ты зеркальное отражение своего попугая..

Вполне возможно.Только вот дело в том что этот попугай существует только в моем воображении,в настоящей реальности его нет,так что ваш выпад прошел здря. И я так понял что вы любите нарываться на шкандаль,если админы не будут против,я с привеликим удовольствием могу его организовать.Предупреждаю -все будет культурно и без перехода на личности. big_smile
И в догонку.....Флуд,производное слово флудер,а ни как не ФлЮдонист.Но если вам ближе к телу такие выражения как флюдонист,ананист и прочее,я не против.Каждый волен в своем выборе. big_smile

88

Леший пишет:

И я так понял что вы любите нарываться на шкандаль,если админы не будут против,я с привеликим удовольствием могу его организовать.Предупреждаю -все будет культурно и без перехода на личности.

Интересно, чего это тебя так раскорячило на отвязы? Пишет человек делится своим а тебе какого до него хрена? Ты вон своим ягодным бизнесом готовься заниматься а тут тебе не хрен людей поучать.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

89

христианин пишет:

а тут тебе не хрен людей поучать.

Если вы не будете говорить ,что мне нужно делать,то я не скажу куда вам надо пойти. big_smile

христианин пишет:

тебя так раскорячило

Не надо примерять свои позы на других.Могет тебя и "корячит",а я сижу за компом ровно,спинка прямая,глазки блестят,настроение бодрое,одним словом Весна. big_smile

90

христианин пишет:

Ты вон своим ягодным бизнесом готовься заниматься

Если ты не в курсе,то у меня другой бизнес .Он непосредственно связан с отходами животноводства,вернее с тем что они производят методом переваривания употребляемой пищи.Так что общаться со всяким дерьмом,оставаясь при этом не запачканным(это приходит с опытом) мне не привыкать.Это я так, на всякий случай. big_smile

91

Леший пишет:

Так что общаться со всяким дерьмом,оставаясь при этом не запачканным(это приходит с опытом) мне не привыкать.Это я так, на всякий случай.

Чего ты тут своими ручонками сучишь по клаве? Навозовед. Чего путное изобразил бы хоть раз а то что-то только злопыхательство одно. Что за удовольствие такое у тебя не пойму. Гавкать на людей все время как пес дурной. Ты неадекватный или просто болен?

92

Хрустик,скучно с тобой,кроме как обзывавться у тебя интелекта на большее не хватает,но я же не Эзоп,и уподобляться тебе не собираюсь,так что пока,и не звони мне больше праааативный мальчишка big_smile .

93

Леший пишет:

но я же не Эзоп,

Да ты нормальный, тока хамоватый чуток big_smile

94

христианин пишет:

тока хамоватый чуток

"Хамство -второе счастье"(народная поговорка),так что перефразируя твои слова,можно сказать что я чуток счастливый big_smile В этом что то есть. big_smile
И вооще что такое хамство.Кодга дураку говоришь что он дурак это хамство или где?Когда в общественном транспорте наступил ненароком на ногу бабульке и услышал-"Да вы хам молодой человек"-это тоже хамство?Когда начинающего шизотерика спускаешь с небес на землю ,что бы у того не сьехала крыша окончательно и при этом применяешь немного непристойные приемы(ибо пристойные он просто проигнорирует)-это как, тоже хамство или как?

95

Ты как-то упростил. Так рассуждать всех под одну гребенку не очень то справедливо поступать. Сходу в шизотерию определять, поспешное дело. Пусть человек проявиться для начала а там и по полной пусть огребет когда все с ним прояснится. Вполне может оказаться, что человек то может истину глаголил а его не поняли не услышали и охаяли. Любят люди охаивать почем зря. Медом не корми. Тока бы возвыситься над кем-то для тщеславия своего. Не хорошо это.

96

христианин пишет:

Пусть человек проявиться для начала

Все дело в разности восприимчивости.Тебе предположим надо с девушкой встретиться 5-6 раз,что бы понять что она круглая дура,а мне достаточно телефонного звонка.Это нормально,все люди не могут быть одинаковые и у все на разное "заточены".Я как раз на это,так что совесть меня не мучает что ребенка обидел.Он найдет еще песочницу где можно играться в "свои пасочки",а мне хоть какая то развлекуха. big_smile

97

Не сильно то весело, когда все поразбежались с форума от такого внимания к себе. sad

98

Чтоб до седых волос дожить есть мудростей не мало
Я смог познать лишь две  мне в жизни их хватало
Уж лучше голодать ,чем что попало есть
Уж лучше одному,чем вместе с кем попало.
                            Амар Хаям

99

Дураков на самом деле нет, как и умных. Умный это тот же дурак только преуспевший в какой либо области до уровня умельца умника. Вот уж кто действительно самый дурной дурак так это тот, кто уверился, что он умен. Этакий сноб, сам в себе. Как только начинаешь про себя думать, как о умном – беда. Это еще одно состояние дурака – видение себя лучше.
Об этом еще Достоевский писал. Что иной дурак может удивить таки мудростью. Одномоментно. Умный ни когда не станет кичиться своей исключительностью. Иначе он выдаст в себе противоположное уму.

100

христианин пишет:

Дураков на самом деле нет, как и умных.

Я так понял что ты это взял из моих слов

Леший пишет:

И вооще что такое хамство.Кодга дураку говоришь что он дурак

Так эта фраза была сказано абстрактно,как самый явный пример и не более,а так то  дурак и умный ,это две стороны одной медали.Дурак думает что он умный,а умный считает себя умным на фоне дурака.Один без другого не могут,ибо не будет обьекта сравнения.И все очень даже относительно.И Федор Михайлович абсолютно прав,но он цепляет другой критерий-мудрость,а это никак не связано ни с умом ни с глупостью,это совсем иное понятие.