Re: Картины
Я всегда снежная?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я всегда снежная?
Я всегда снежная?
нуу , в моей картинке снег не причем , случайно в общем то
а в моей при чем:)
а в моей при чем:)
и да, зимой мне классно...и чем морознее тем лучше...а здесь зимы теплые и сырые.
а глаза, голубые? Или как на аватарке?
Отредактировано Генрих (01-03-2017 00:08:06)
а глаза, голубые? Или как на аватарке?
серо-стальные, голубые только в солнечную ясную погоду.
Я тооооже хочу картинку....
Сигги? Хмммм.......
Похммммыкай мне ещё тут!
интересно что навеяло шч на такую картинку.....
если рассматривать женское тело как плодовитость и агрегат по воспроизводству то такой восприятие льстит ..в соку
возможно скрытые желания подсознательного
серо-стальные, голубые только в солнечную ясную погоду.
да ладн , они у тебя веселее и хитрее
если рассматривать женское тело как плодовитость и агрегат по воспроизводству то такой восприятие льстит ..в соку
Я в тебе не сомневался )))
Навеяло:
"Beнepa с органистом и купидоном" была создана Тицианом в его второй приезд в Аугсбург. В этой картине художник обратился к своей излюбленной теме. Венера для него — символ плотской любви.
Первой из тициановских Венер была Венера Урбинская, находящаяся сейчас в галерее Уффици. Позднее он соединяет тему любви с темой музыки. На картине руки органиста касаются клавиш, но весь взгляд устремлен на Венеру. Очевидно, что зрительное восприятия красоты Тициан эстетически связывает с музыкальным звучанием, картина проникнута внутренней музыкальностью.
Ее композиция построена на ритмическом сопоставлении горизонтальных и вертикальных элементов: горизонтального ложа и лежащей на нем прекрасной женщиной, и вертикалей органных труб, постепенно переходящих в вертикали деревьев простирающегося вдаль пейзажа.
Вся картина звучит как гимн полнокровной чувственности земной жизни.
...
Но как по мне, Тициан немножко не дотягивает )))
Отредактировано Sh_ch (01-03-2017 00:27:14)
серо-стальные,
это такие?
спокойной ночи
кто это я не знаю , но картинка тоже ничего
Генрих, такие и долгое время ходила с такой стрижкой и цветом волос, но черты лица мягче... Если открыть фото киноактрис 40-60 годов....больше округлости.
Тициановская Венера хорошо передает чувственность.
Отредактировано Витведа (01-03-2017 00:32:14)
ну, значит, инди был ближе к истине:)
Тициановская Венера хорошо передает чувственность.
Да. Интересно как реально творческие люди, передавали привлекательность и чувственность в образах, будучи не искушенными СМИ, именно их видение и задавало тенденцию, если такова была.
Генрих, здесь больше похоже
Отредактировано Витведа (01-03-2017 00:53:25)
А я? А мне??
Похммммыкай мне ещё тут!
О, конечно, как скажешь, обязательно похмммыкаю, я уверена, ты еще повод дашь!
Отредактировано Adara (01-03-2017 09:30:02)
Фрейя
Asburin, ты меня услышал. Сенкс. Это будет моим аватаром.