26

Re: Как душе после смерти остаться на земле?

PCHELCA пишет:

Что из сказанного мной есть глупость?

Вот это.

PCHELCA пишет:

Ад есть...если в него верить

Ад есть не зависимо от того верим мы в него или нет.

27

Александр Сергеевич пишет:

Ад есть не зависимо от того верим мы в него или нет.

А если я вам скажу что это плод вашего больного в данный момент времени воображения? wink

28

PCHELCA пишет:

А если я вам скажу что это плод вашего больного в данный момент времени воображения?

А если я вам скажу обратное. smile

29

А если я вам скажу обратное. smile

Лучше докажите)))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

30

shaly пишет:

Лучше докажите)))

Доказать не могу, но это очевидно. Например, в моем городе, человек полез чистить цистерну, а туда подали пар, и он заживо сварился.
Это что не ад?

31

Например, в моем городе, человек полез чистить цистерну, а туда подали пар, и он заживо сварился.
Это что не ад?

Учитывая один из Ваших предыдущих комментариев, что "ад - это вполне определенное место", то он, вероятно находится в цистерне?))

32

shaly пишет:

Учитывая один из Ваших предыдущих комментариев, что "ад - это вполне определенное место", то он, вероятно находится в цистерне?))

В этом нет протеворечий. Я просто показал вам что ад, существует даже на земле. Так почему не может быть определенного места.

33

В этом нет протеворечий. Я просто показал вам что ад, существует даже на земле. Так почему не может быть определенного места.

Любопытно, что Вы хотите доказать здесь на форуме, и кому?
Какие бы "вечные истины" Вы не проповедовали, Вы делаете это в такой безапелляционной и провокационной форме, что...)))

Все, что Вы говорите, обсуждалось на этом форуме неоднократно и с разных точек зрения...
Может, стоит почитать?))

Или для начала хотя бы познакомиться, заслужить доверие тех людей, которых Вы хотите просветить и увести в "Царство Божие")))

34

shaly пишет:

Или для начала хотя бы познакомиться, заслужить доверие тех людей, которых Вы хотите просветить и увести в "Царство Божие")))

Простите меня, если причиняю вам беспокойство. Но когда горит дом, нет времени знакомиться, надо тушить пожар.
Понимаете, мы в любой момент можем умереть, и нет гарантии что мы получим человеческую форму жизни.

Вы согласны с тем что жизнь может оборваться в любую секунду?

35

Простите меня, если причиняю вам беспокойство. Но когда горит дом, нет времени знакомиться, надо тушить пожар.
Понимаете, мы в любой момент можем умереть, и нет гарантии что мы получим человеческую форму жизни.

Вы согласны с тем что жизнь может оборваться в любую секунду?

Своим последним вопросом Вы мне напомнили о секте "Свидетелей Иеговы")))

По поводу сказанного выше - Вас это беспокоит?))

36

shaly пишет:

По поводу сказанного выше - Вас это беспокоит?))

Да, потому что я моя жизнь благодаря, моему учителю и тем знаниям которые я от него получил, сильно изменилась, в хорошую сторону. И я хочу поделиться с другими, но если вы будете очень сильно настаивать, я не буду вас беспокоить.

37

К сожалению, очень мало людей обладает ИСТИННЫМИ знаниями... Большую часть людей подмяли под себя различные "веры" и "учения". А вот те кто действительно ЗНАЮТ, "правят" тихонечко миром и уж явно делиться этими знаниями не будут. Я не говорю, что все учения и веры неправильные. Многое работает. Только вот более-менее полную картину мира мы никогда не узнаем. Мы как муравьи, которые нашли яблоко - не имеем совершенно никакого представления о дереве, с которого оно упало...

38

tony_blacks пишет:

К сожалению, очень мало людей обладает ИСТИННЫМИ знаниями...

С этим я согласен.

Большую часть людей подмяли под себя различные "веры" и "учения".

А что веры и учения это плохо?

А вот те кто действительно ЗНАЮТ, "правят" тихонечко миром и уж явно делиться этими знаниями не будут.

Вы ошибаетесь мой друг, те кто "правит" миром, вернее сказать, те кто пытается " править" миром или те кто думает, что они " правят " миром, находятся в такой же иллюзии как и все остальные, потому что их сознание покрыто невежеством, из-за желания денег и власти. И в своем невежестве они не понимают, что они лишь марионетки в руках Всевышнего. Истинным знанием обладают те, кто понимают, что все управляется, с помощью вечных законов Всевышнего. И такие редкие души, живут по этим законам.

Я не говорю, что все учения и веры неправильные. Многое работает. Только вот более-менее полную картину мира мы никогда не узнаем. Мы как муравьи, которые нашли яблоко - не имеем совершенно никакого представления о дереве, с которого оно упало...

Да мы как муравьи, но по милости Всевышнего все возможно. Всевышний был бы не Всевышний, если бы не мог из "муравья" сделать мудреца.
В Ведах говорится, что по милости Всевышнего, слепой начинает видеть, хромой бегать,глухой слышать, немой говорить.

Отредактировано Александр Сергеевич (24-04-2013 09:12:12)

39

В Ведах говорится, что по милости Всевышнего, слепой начинает видеть, хромой бегать,глухой слышать, немой говорить.

С такой логикой  у безногого - новые ноги вырастут??

"Хаос - это отверстое зияние Бесконечности, из которой может родиться что угодно либо не родиться ничто и никогда" (С)

40

Amateur пишет:

друнвало мельхиседек ...описал у себя в книге как мальчик занимавшийся саламандрами ...отростил себе ампутированную ногу по колено .....возможно все зачем отрицать природу ....
мы сами ваще из яйцеклетки и головастика выростаем в кусок мяса.... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

41

Amateur пишет:

Все может быть. Но я имел ввиду немного другое, что по милости, даже Сверхсубъективное знание может открыться нам.Для этого нужен пранипат.

Пранипат означает , что мы должны предаться этому знанию, ибо знание это—не заурядного порядка, какое я как субъект мог бы сделать своим объектом,—это знание Сверхсубъектно . Мы можем быть субъектами в материальном мире, но на том плане бытия нам придется стать объектами в руках сверхзнания.

Отредактировано Александр Сергеевич (24-04-2013 10:45:24)