Re: Вопросы по практикам развития чакр
Потому что вся наша жизнь это уже развитие безо всяких концентраций.
Золотые слова, достойные цитирования.)
Особенно для нубов.)
Спасибо, boart.)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Потому что вся наша жизнь это уже развитие безо всяких концентраций.
Золотые слова, достойные цитирования.)
Особенно для нубов.)
Спасибо, boart.)
Вы их видели лично?...
Видел, но это ещё ничего не значит
При правильной концентрации на чакре человек привлекает туда дополнительную энергию. когда человек не привлекает дополнительно энергии человек более менее уравновешен , и все внешне нормально и не происходит сильных стресов.
Когда же человек начинает привлекать дополнительную энергию то система мягко говоря выходит из равновесия. И человек во вне получает отражение всех своих заблуждений
И человека начинают приследовать стрессы которые разрушают ложные убеждения.
Действительно, но ни в чём из написанного я так и не увидел подтверждению написанному в начале
Нет не являеться.
Во время практик бывают различные моменты, то тебя перестают замечать, то пытаются вывести из себя, то происходят какие либо ситуации в такой последовательности что ум часто говорит "да так не бывает" ... извините за сопли, часто практикующие страдают, и многие моменты начинаются только после практики
Этому есть обьяснения разные, например во время практики начинается активная переработка кармы... но не все верят в карму, а с подобными моментами сталкиваются многие.
вот Вы boart например приводите одну из причин
человек начинает привлекать дополнительную энергию то система мягко говоря выходит из равновесия
а почему в начеле вы опровергаете вариант с сущностями? ведь возможно, что именно они и есть той формой энергии привлекаемой извне, и в результате лишающей практика инициативы
Поэтому стоит сильно задуматься стоит ли того
А тут да многие глупости от не понимания и любопытства
Shch
Все зависит куда качаете, правильно boart говорит.
Это как накачать мышцы(им все равно из чего штанга, главное вес) но вот куда направишь, это вопрос
Отредактировано индеец (30-04-2013 19:03:30)
Чакры.-у нас на форуме есть .яркий пример по накачке чакр.
как я вижу индейский способ выражать мысли довольно быстро завоёвывает популярность
Мальчики.умные.знают куда качать свои чакры.и" результаты" у многих видны
Отредактировано Наталия (30-04-2013 20:16:35)
как я вижу индейский способ выражать мысли довольно быстро завоёвывает популярность
Так как индеец выражается, никто больше не умеет) годы практики)))
Все зависит куда качаете, правильно boart говорит.
Это как накачать мышцы(им все равно из чего штанга, главное вес) но вот куда направишь, это вопрос
Может и правильно, но с мышцами проще "закинешь" сильно вырастешь, не "закинешь" -может только самомнение вырасти
А направление тоже известно заранее, или перед девушками на пляже выпендриваться, или "дрыщам" в зале настроение портить
Да и управляешь собой в итоге более продуктивно, там ограничений меньше, хотя большие мышцы это тоже энергия, и она на лицо, но другого качества, для человека более комфортного...
Как то так
они могут делать худо когда ум начинает выходить из под их конроля лишая привычных реакций и их пищи.
Получается или они контролируют, и всё гуд, или по попке дают... без "правильного " учителя, и необходимости, или возможно даже предназначения, не стоит "рога мокать" наверное
Сейчас играет
Потому что только смелых,
Уважает высота,
Потому что в самолёте,
Всё зависит от винта!!
У пилота есть работа,
Он летает самолёт.
У пилота есть забота.
Если вдруг пилот уснёт.
Потому когда приятель,
Ты надумаешь летать.
Не забудь, что ты летатель,
И не смей в кабине спать!!
Да в виде песни Шнура в мультике "Смешарики"
Не одна сущность.не в состоянии повлиять и воздействовать( в наихудшею сторону )на человека.если он живет осознанно.чист внутри и снаружи.Она не может человеку принести проблемы на материальном плане и в быту.
boart .-чистота внутри-это соблюдение Заповеди.Когда человек думает и поступает так.что ему не стыдно за свои поступки. качественно выполненную работу.отношение к людям и мысли.и т.д. Не ужели не понятно?
Не ужели не понятно?
Наталия, мой жизненный опыт подтверждает, что 99% людей непонятно. )
Люди живут стереотипами, не имея своей, личной точки зрения ни на что вокруг.
А ту раз ево вдруг дураком называют ,
ну и что? нужно давать адекватный ответ ... ) сразу в дыню ... не ты же первый начал )
и куда его чистота деваеться?
если не он первый начал, то чистота никуда не денется ... )
В самоуспокоение уходит : не дурак мол я ни чего вы не понимаете?
А кто сказал, что самоуспокоение - это плохо? это защитный механизм от разрушения психики.)
Мне больше нравится слова самоа-нализ и самодисциплина.
Если ими активно руководствоваться, то самоуспокоения не понадобится.
boart.ну не люблю я разжевывать-Слышащий.услышет.Когда нет реакции на раздражители-сказали дура-а мне до одного места.пустота.даже могу улыбнуться-я не цепляю это слово.либо отношение к себе.оно проваливается в пустоту.
Да НЕС.само-анализ и самодисциплина-самое то!
Странно смотреть но самоуговоры не помогают что то, только себя держать если в руковицах ежовых , но легче то не становиться.
Правильно, не помогают и не помогут.
Ежовые рукавицы - это самодисциплина.
Сначала трудно, потом ништяк.)
boart.к посту-101-когда есть самоанализ.дисциплина.осознанность-приходит такое.что нет необходимости держать себя в ежовых рукавицах.Человек становится гармоничным.его уже не цепляет то.что приходит от окружающих(их негативные высказывания.поступки)-приучив себя к дисциплине-дисциплина работает на раскрутку гармонии.внутреннего спокойствия.усовершенствования.
Отредактировано Наталия (02-05-2013 12:40:02)
А вот когда просто позиция ракушки закрылся и все, что дальше то будет?
Это позиция незрелых юношей, которые хотят в монастырь, так как их "никто не понимает".
Когда-нибудь ракушка откроется.
Или в результате стресса или естественным путем. )
У меня аналогичный ответ к посту 107.
И последний вопрос где вы встречали таких людей ?
Детей маленьких видел?)
Стань таким же мудрым.
Всё очень просто.)
boart-как где ? на форуме
boart.зачем их встречать-лучше стать одним из них.
Весь процесс исходит изнутри.из себя самого.а если долго следовать чужим практикам.примеркам.то он действительно может быть долгим.