Re: Всякая интересная всячина
Чудинов о русском языке ....интересная точка зрения...
http://www.youtube.com/watch?v=Cn7RZZeoZvg
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чудинов о русском языке ....интересная точка зрения...
http://www.youtube.com/watch?v=Cn7RZZeoZvg
Спасибо, Лана !
Длина морской границы России — почти 40 тысяч километров. В наших морях более 250 видов промысловой рыбы. Но в магазинах — рыба из Норвегии, Китая, Вьетнама, зачастую содержащая гормоны роста, кодированные гены, опасные химикаты… Где отечественная рыба? Почему Россию наводняет опасная продукция из других стран?
http://zaberaj.ru/filmy-i-peredachi/taj … video.html
Перепрограммирование ДНК
и КЛЮЧИ ЕНОХА.
Все вы знаете, что в древних легендах священник-ученый Енох — это одна из наиболее знаменитых и значительных личностей предыдущей цивилизации. Енох был отцом Метуселаха и великим дедушкой Ноя. Еще Енох упоминается в Библии, как архитектор настоящего Зеона (Zion), легендарного “Города Yahweh”, упоминается как изобретатель алфавита и календаря. Об Енохе в библейских легендах говорится, что он “был взят наверх Богом” и видел “тайны земли и сердца”. Он вернулся на землю с Неба с “таблицей мер и весов” для всего человечества. Библейский Енох известен египтянам как Тот. Енох — “Властелин магии и времени”, — известен Древним грекам как Гермес, “посланник богов”, он даже запечатлен в кельтских традициях, как волшебник Мерлин, который исчез на яблоневом дереве в мифическом Авалоне.
В древних легендах разных народов Енох известен как один из тех, кто достиг бессмертия, достиг тайны того, как мы все “можем стать богами”, Тот-Енох обещал людям вернуться на Землю “с ключами от ворот священной земли”. В Свитках Мертвого Моря есть целый раздел, названный «Книга Еноха». В этой «Книге Еноха», изъятой из Библии религиозными лидерами христианства, Енох описывает удивительную цивилизацию Атлантиды, которая не использовала ключи к высшим знаниям и поэтому не смогла спасти саму себя от вселенского катаклизма. В прямом и переносном смысле многие, но не все атланты потеряли “ключи”, многие, но не все люди того времени потеряли высшие знания и погибли во время Потопа. Часть посвященных атлантов во главе с Енохом спаслись на космическом корабле. Затем жрецы-атланты долгое время жили в своем подземном Городе Богов под Пирамидами, обучая египтян наукам и искусствам.
Согласно легендам преданиям многих народов, в том числе и легендам Майя о Кетцакоатале, Енох обещал вернуться к 2013 году. Он обещал землянам вернуть утерянные высшие знания к “концу Света”, концу существующего временного периода. Библейские откровения также обещают: “все откроется” к концу мира. Подтверждением тому стали сенсационные открытия в Египте и других частях света. Эти ошеломляющие открытия представляются не просто как продвинутые технологии, но и во многом объясняют работу Пирамид.
Ученые исследовали Великие Пирамиды Гизы и представили их как сложные гармонические структуры, не только отражающие положения планет и звездных систем, но и имитирующие чакры и гармонические зоны человеческого тела. Даже каждый камень Великой Пирамиды гармонически настроен на определенную частоту или музыкальный тон. Саркофаг в центре Великой Пирамиды настроен на частоту биения человеческого сердца.
Удивительные эксперименты, проведенные доктором Хортаком и его коллегами в Великой Пирамиде и в пирамидах Южной и Центральной Америки, демонстрируют, что пирамиды являются “географическими компьютерами” с голосовой активацией. Когда ко*** исследователей произносила специфические древние звуки, то этими словами она вызвала видимые стоячие волны света над пирамидами и внутри пирамид. При произнесении древних слов в определенном порядке открывались каменные двери и ходы в недоступные до сих пор помещения. Последующие открытия показали, что атланты, священники и ученые, применяли некий вид гармонической звуковой технологии внутри структур пирамидального храма.
Утерянные знания Тота-Еноха содержат праязык всего человечества — “язык света”.
Этот язык был известен древним людям, как Хибуру. Хибуру — так назывался первоначальный язык, придуманный специально для землян и введенный искусственно на Земле цивилизацией Хаторов — жителей Венеры. Исследования современных ученых подтвердили — наиболее древние формы иврита и санскрита раньше были единым языком. Форма языка Хибуру была естественной для людей, потому что алфавитные образы возникали из узоров фосфеновых вспышек мозга. Эти же формы букв, на самом деле, пробуждая мысль, создают вращающийся вихрь эфира.
Хибуру — это настоящий язык света, проходящий сквозь всю нервную систему человека, вызывающий вибрации в теле.
Кодируя естественные геометрические формы волн физического мира, Хибуру имитирует волновые свойства света. “Ключи”, о которых говорил Енох — это звуковые ключи, это матрица вибраций эфирного плана, это мифическая “Энергия Мира”. Знания Тота-Еноха, пришедшие с Венеры, Сириуса и Плеяд, описывают звуковые уравнения, закодированными древними мантрами и древними названиями хромосом, способными напрямую воздействовать на ум, нервную систему и физический организм человека. Звуковые уравнения, зарифмованные по системе «дактиль-ямб», «амфибрахий-хорей», «дактиль-анапест»» способны приводить чистого человека в состояние транса, состояние расширения сознания, известного как Савикальпа Самадхи.
http://www.psy-wave.ru/pereprogrammirov … chi-enoxa/
Отредактировано lana123 (02-06-2014 16:19:02)
Спасибо, Лана.
С интересом прочитал не только эту статью, когда перешёл по ссылочке опубликованную Вами, но и про Демиургов что вы дали в "Прошу помощи".
Прочитал пост Ории в теме "Фраза дня" и нашёл к нему интересную информацию.
"О доблестный воин, в писаниях (Веданте) перечислены пять сил, без которых не обходится ни одно действие.
Я расскажу тебе о них. Пять сил — это: тело, мнимое „я” (союз сознания и материи), чувства, усилия и предопределение — вмешательство Высшей Силы ( Параматмы ).
Какой бы поступок человек не совершал — телом, умом или речью — праведный или неправедный,
его исход зависит от действия всех этих пяти сил.Поэтому нечестивец, считающий себя единственной причиной своих поступков, не умеет оценивать окружающую обстановку и делает неправильные выводы из событий, происходящих с ним". Бхагавад-Гита 18.13-16
Необходим ли мозг для сознания и мышления?
Действительно ли сознание и мышление человека являются являются продуктами его головного мозга? Чтобы ответить на этот довольно странный, на первый взгляд, вопрос, обратимся к исследованиям, проведенным в Великобритании Джоном Лорбером, профессором нейрофизиологии из Шеффилдского университета.
Когда один из студентов Шеффилда обратился к доктору с жалобой на незначительное недомогание, тот отметил, что размер головы молодого человека немного превосходил норму. Доктор направил его к профессору Лорберу для более детального обследования. Данный студент отличался хорошей успеаемостью, имел показатель IQ 126 и как ожидалось, должен был успешно закончить университет. Однако, проведя сканирование, Лорбер обнаружил, что мозг у его пациента практически полностью отсутствовал. Вместо двух полушарий головного мозга в черепной коробке был обнаружен лишь слой церебральной ткани толщиной менее 1 миллиметра, покрывающий верхнее окончание позвоночного нерва. Все остальное пространство заполняла вода. Студент страдал гидроцефалией- нарушением циркуляции спиномозговой жидкости, при которой она скапливается в черепной коробке. В обычном случае данная патология приводит к либо к смерти уже через несколько месяцев после рождения, либо к серьезной умственной неполноценности. Тем не менее, каким-то образом этот студент смог жить совершенно нормальной жизнью, и даже с отличием окончить университет.
Случаи, подобные этому, не столь редки, как может показаться. В 1970 году житель Нью-Йорка скончался в возрасте тридцати пяти лет. В школьные годы он не отличался успеваемостью.Он поступил на службу в качестве консьержа и пользовался популярностью в своем окружении. Жители дома, в котором работал этот мужчина, рассказывали, что он обычно проводил свое время за рутинными занятиями: следил за паровым котлом, читал газеты. Когда для определения причины его преждевременной смерти было произведено вскрытие, было также обнаружено практически полное отсутствие мозга. Профессор Лорбер идентифицировал несколько сотен людей, которые являлись вполне развитыми в умственном отношении, несмотря на весьма малое количество мозговых клеток. Согласно его описаниям, у некоторых из них было зафиксировано практически полное отсутствие мозга, но все же из коэффициент интеллекта доходил до 120.
Существуют и примеры, когда люди получали тяжелые тpавмы мозга и пpодолжали жить без значительной части мозгового вещества. Наиболее известен случай с Финеасом Гейджем ,вошедший в историю науки и довольно часто цитируемый в литературе по нейрофизиологии.
В сентябре 1848 г. Финеас Гейдж, старший мастер бригады дорожников - строителей, получил сквозное ранение головы железной палкой. Он заложил пороховой заряд в отверстие, пробитое в скале, подготовляя очередной взрыв. После этого его помощник должен был, как обычно, засыпать порох сверху песком. По какой-то причине это не было сделано, а Финеас Гейдж пренебрег проверкой выполнения этой операции. Вместо этого, полагая, что порох прикрыт песком, он опустил в отверстие тяжелую железную трамбовку, не придерживая ее. Результат был катастрофическим: железная палка, ударившись о скалу, высекла искру, воспламенила порох и устремилась к небесам. На своем пути эта палка, длиной больше метра и толщиной 3 сантиметра, насквозь пронзила головной мозг Гейджа, войдя через его левую щеку и выйдя около темени. В течение часа Гейдж находился в оглушенном состоянии, после чего он смог с помощью сопровождавших его людей пойти к хирургу и по дороге спокойно и невозмутимо рассуждал о «дырке в голове». В конце концов он оправился от инфекции, развившейся в ране, и прожил еще 12 лет. Гейдж кончил свою жизнь в Сан - Франциско, где он умер при обстоятельствах, потребовавших вскрытия тела. Несомненно, что только благодаря этому случайному обстоятельству ученые-медики смогли проверить эту историю путем прямого исследования поврежденного мозга. Выяснилось, что не только левая лобная доля подверглась тяжелому повреждению, но травма распространялась и ,на правую лобную долю. Как череп, так и железная палка ныне экспонируются в Гарвардском университете. Как ни поразителен был счастливый исход столь внушительной травмы, не менее поразительными оказались ее последствия. Поражало в них именно отсутствие резких изменений психики. Гейдж по - прежнему оставался дееспособной личностью: у него не обнаруживалось никакой потери памяти и он был в состоянии заниматься своим делом. Снижение умственных способностей у Гейджа казалось несоразмерно малым для человека с таким обширным повреждением той самой части мозга, которую издавна считали субстратом высших интеллектуальных процессов. Некоторые изменения у Гейджа произошли, но они носили совсем не тот характер, какого следовало бы ожидать исходя из существовавших теорий. По-видимому, затронуты были главным образом особенности его личности, а не умственные способности. До несчастного случая он был тактичным и уравновешенным человеком, хорошим работником; теперь он стал невыдержанным и непочтительным, часто позволял себе грубую брань и мало считался с другими людьми. Он сделался упрямым, но переменчивым и нерешительным. Из-за этих новых черт характера ему уже нельзя было доверить руководство бригадой. Да он и не проявлял склонности к какому бы то ни было труду: вместо этого он предпочел странствовать, зарабатывая на жизнь тем, что показывал себя и свою трамбовку.
Познакомившись с приведенными фактами, теперь давайте рассмотрим основные взгляды, существующие в области изучения взаимоотношений разума и мозга. Уже многие десятилетия в этой области знания и примыкающих к ней «территориях» идет борьба между двумя противоположными концепциями. Первая из них, называемая «дуалистической», восходит к древним представлениям о существовании небиологического агента, носителя сознания , мышления и индивидуальности человека, управляющего его телесной организацией. Согласно этим представлениям, мозг играет лишь роль посредника между разумным «я» и физическим телом, организуя и упорядочивая деятельность человека в условиях ограничений, накладываемых на него текущими земными факторами. Вторая, «монистическая», точка зрения, получившая достаточно широкое распространение в наше время, предполагает, что мышление, память и сознание - это ничто иное, как результат функционирования самого мозга.
Заметим, что в соответствии с первой концепцией, физическая смерть отнюдь не предполагает прекращения существования сознания индивидуума и его атрибутов. Наоборот, выживание сознательного «я», принадлежащего к более тонкому уровню, первичному по сравнению с грубой материей, становится вполне логичным и уместным. В области науки, называемой парапсихологией, накоплено огромное количество фактов, подтверждающих справедливость этой концепции. Среди них - феномены медиумизма, внетелесный опыт - как при клинической смерти, так и индуцированный специальными методами, способности сознания получать информацию об объектах, удаленных в пространстве и времени, и многое другое. Результаты этих исследований подробно освещены в других местах(например, в подробной книге . Мы же обратимся к выводам ученых , занимающихся нейрофизиологией, и более того, заложивших краеугольные камни в фундамент здания этой науки - такой, как мы ее имеем на сегодняшний день.
Ученые, стоящие на «монистических» позициях, работающие в нейронауках, полагают, что ключ к разгадкам механизмов психики и поведения лежит в изучении нейронов, нейронных сетей, функциональном картировании мозга. Однако такой подход не единственный из возможных.
Всемирно известный нейрофизиолог, лауреат Нобелевской премии Джон Экклз презрительно назвал его «многообещающим материализмом» - утверждая, что единственное, на что способны современные теоретики сознания и мышления, так только на то, чтобы обещать, что когда-нибудь в будущем эти проблемы будут разрешены. Не соглашаясь ждать, Экклз вместе с философом Карлом Поппером предложили свою гипотезу о разуме, назвав ее дуалистическим интеракционизмом. По этой гипотеза, помимо материального мира, существует еще, по крайней мере, один мир идей. Разумная деятельность человека предстает как результат взаимодействия двух миров в мозге, мир идей влияет на работу мозга путем изменения вероятности высвобождения медиаторов в синаптических контактах.
Ведущий американский нейрохирург, профессор Уайлдер Пенфилд, проведший множество операций на открытом мозге получивший всемирную известность благодаря открытию нового метода лечения эпилепсии и феномена пробуждения скрытых воспоминаний под действием электростимуляции, подвел итоги своей работы в книге «Тайна разума», изданной Принстонским университетом. В ней он сообщил о своей главной цели, которой задался с самого начала: доказать, что разум целиком зависит от мозга. Однако, изучив тысячи пациентов, проведя множество опытов по электрической стимуляции мозговой деятельности, он пришел к выводу, что разум абсолютно независим от мозга. «Разум всегда стоит выше содержания нашего сознания. Это абсолютно независимая сущность. Разум приказывает, мозг исполняет. Мозг-это посланец к сознанию».
Роль мозга как источника сознания и мышления ставит под вопрос и Наталья Бехтерева ,один из ведущих российских специалистов в области нейрофизиологии и нейрохирургии, академик РАН. В своей книге она пишет: «Углубление в исследования мозга, в том числе на основе принципиально новых, сейчас еще не созданных технологий, может дать ответ на вопрос, существует ли мозговой код мышления. Если ответ(окончательный!) будет отрицательным и то, что мы наблюдаем, не является кодом собственно мышления, тогда перестройки импульсной активности, соотносимые с активированными при мыслительной деятельности зонами мозга,- своего рода «код вхождения звена в систему». При отрицательном ответе надо будет пересматривать и наиболее общие и наиболее важные позиции в проблеме «Мозг и психика».Если ничто в мозге не связано именно с тончайшей структурой нашего «думания», тогда какова в этом «думании» роль мозга? Только ли это роль «территории» для каких-то других, не подчиняющихся мозговым закономерностям, процессов? И в чем их связь с мозгом, какова их зависимость от мозгового субстрата и его состояния?».
Таким образом, миф о «безальтернативности» монистико - материалистического взгляда в области нейрофизиологии не выдерживает никакой критики.Точно также совершенно неубедительны взгляды академических адептов материализма, упорно не желающих видеть в человеке ничего кроме высокоорганизованной биологической машины.
http://esoteric4u.com/rekomendovannye-stati/upravlenie-sotsiumom/517-neobkhodim-li-mozg-dlya-soznaniya-i-myshleniya
Господи....и сюда реклама забралась. Кошмаррр......
Эх.....ой-ёй-ёй....ну да ладно
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева.
https://www.youtube.com/watch?v=s4B9Zha2tms
Тайны и секреты планеты.Телепатия.
https://www.youtube.com/watch?v=notckbnqcRU
Тайна мозгового песка
Эпифиз имеет много названий: Третий глаз, Аджна-чакра, Око вечности, Всевидящее око, Глаз Шивы, Око мудрости, Седалище души (Декарт), Сновидческое око (Шопенгауэр), и шишковидная железа. Своё название она получила из-за формы, напоминающей сосновую шишку.
Восточные оккультисты утверждают, что шишковидная железа со своим особым устройством нервных клеток и маленькими крупинками мозгового песка тесно связана с волевой передачей и приёмом ментальной вибрации.
Шишковидная железа представляет собой массу нервной ткани, находящуюся в мозге почти в центре черепа и прямо над верхним концом позвоночника. Она имеет форму небольшого конуса и красновато-серый цвет. Находится перед мозжечком и прикреплена к третьему желудочку мозга. В ней содержится большое количество твёрдых частиц, похожих на песчинки, известных под названием мозговой песок.
Исследования показали, что этого вещества нет у детей примерно до 7 лет, у людей слабоумных и у тех кто страдает теми или иными расстройствами умственной организации
Выдвигается гипотеза, согласно которой мозговой песок в эпифизе является управляющим центром и носителем информационной голограммы в организме человека и других высокоорганизованных животных. Это уже совсем близко к понятию квантового компьютера.
В процессе жизнедеятельности живые кристаллы постепенно обрастают органо-фосфорно-кальциевыми оболочками, то есть внутри эпифиза, в среде перенасыщенной солями кальция и фосфора, они постепенно трансформируются в агрегаты мозгового песка. Необычные информационные свойства мозгового песка замеченные при проведении опытов, свидетельствуют по мнению авторов о том, что в них остаётся записанной вся информация о человеке.
В настоящее время гистохимики выяснили какова структура мозгового песка. Песчинки по размеру бывают от 5 мкм до 2 мм, по форме они часто напоминают тутовую ягоду, то есть имеют фестончатые края. Состоят из органической основы - коллоида, который считается секретом пинеалоцитов и пропитан солями кальция и магния, преимущественно фосфатами. Методом рентгенокристаллографического анализа было показано, что соли кальция на дифрактограммах эпифиза аналогичны кристаллам гидроксиапатита. Мозговые песчинки в поляризованном свете обнаруживают двойное лучепреломление с образованием мальтийского креста. (!)
Благодаря наличию фосфорнокислого кальция, песчинки первично флуоресцируют в ультрафиолетовых лучах как и капельки коллоида голубовато-белым свечением. Подобную же голубую флуоресценцию дают миелиновые оболочки нервных стволов.
Самое интересное, что оказывается песок содержит в своём составе гидроксиапатит кальция. Именно о нём шла речь как об одном из самых подходящих кандидатов на роль физической основы квантового компьютера! Поразительное совпадение, и вероятно не случайное.
Объединяя данные по элементной базе квантового компьютера с данными биологии об эпифизе и структуре мозгового песка, можно сделать очень интересное предположение: эпифиз головного мозга является составной частью квантового компьютера в нашей голове, а мозговой песок - физической основой квантового процессора.
После рождения ребёнка, его квантовый компьютер ещё чист, он не загружен никакими программами позволяющими ориентироваться в нашем плотном мире.
Да и сам компьютер, как устройство которым можно пользоваться, ещё не готов к работе - окончательная «сборка» ещё не завершена. Это как в физике квантовой информации: какой толк в том, что любые взаимодействующие системы связаны нелокальными корреляциями - квантовыми компьютерами от этого они для нас не становятся. Чтобы получился квантовый компьютер, нужно организовать кубиты, которыми можно было бы избирательно манипулировать, выполнять логические операции и получать результат.
Так же и ребёнок - поначалу он ближе к Тонкому миру, в его эпифизе ещё нет кубитов, над которыми он мог бы выполнять логические операции. Мозговой песок и кристаллы гидроксиапатита как физические носители кубитов формируются постепенно по мере взросления ребёнка, когда он начинает овладевать ментальными конструкциями и логическими операциями.
Человек имеет возможность воспользоваться «волшебными» нелокальными свойствами запутанных состояний кубитов своего квантового компьютера. Получается, что все эзотерические практики по своей сути означают, что человек пытается переключить свой головной мозг из классического режима функционирования в режим квантовый. Занимаясь мистической практикой, он пытается задействовать нелокальный ресурс запутанных состояний и управлять ими, делая практически то же самое, к чему стремятся сейчас физики, работая над технической реализацией квантового компьютера!
Из теоретических основ квантовой механики следует, что для появления дополнительных квантовых корреляций необходимо наличие классических взаимодействий. То есть для того чтобы наша душа имела возможность осознать себя и развиваться далее, она должна иметь материальную основу, проводника в предметном мире. Таким проводником вполне могут являться кристаллы гидроскиапатита в мозговом песке, выступающие в качестве физической основы квантового компьютера в нашем головном мозге.
Кстати, при ультразвуковом исследовании шишковидная железа становится видна в человеческом зародыше на 49-й день после его зачатия, примерно в то же время когда становится различим пол ребёнка. Природа в первую очередь начинает формировать процессор нашего будущего квантового компьютера, на который «накручивается» уже остальное «железо».
Формирование начинается с тонких квантовых уровней, и если имеет место реинкарнация, то именно в это время происходит улавливание квантового астросома для очередного воплощения. Согласно буддийским представлениям, жизненной силе умершего необходимо как раз 49 дней для вступления в следующее воплощение.
Получается, что в какой-то мере справедливо мнение оккультистов, что мозговой песок является отложением психической энергии, и точка зрения, согласно которой эпифиз является связующим звеном тела и сознания (седалищем души), тоже кажется вполне разумной.
Этот вывод подтверждает цитата из книги М.П. Холла: «Маленький ребёнок живет преимущественно в незримых мирах. Его физический организм пока ещё управляется с трудом, однако в тех мирах, с которыми он связан посредством открытых врат шишковидной железы, ребёнок осознаёт себя и активно действует. Постепенно определённые проявления его высшего сознания поглощаются физическим организмом и кристаллизуются в виде мельчайшего песка, обнаруживаемого в этой железе. Но до тех пор, пока сознание не войдёт в организм, никакого песка в этой железе нет».
А что происходит с человеком, у которого удален эпифиз?
После удаления эпифиза люди испытывают так называемое «би-размещение». Вот одно из таких описаний:
...Я наблюдал много нейрохирургических пациентов, у которых был удалён эпифиз вследствие опухоли. Они классически демонстрируют виртуальное би-размещение, при котором они существуют одновременно и в призрачной реальности и в настоящем. Они существуют в ярком сновидческом состоянии, пока находятся в сознании, и могут чередовать два эти состояния своего сознания.
При тестировании этих пациентов выявляется, что их ориентация в этой действительности отличается от нормы и может казаться странной случайному наблюдателю.
Любопытно, что эти пациенты демонстрируют полностью зафиксированный пристальный взгляд со слабо различимым движением глаз.
И ещё более любопытно то, что когда они перемещаются в этой реальности, то и в другой реальности перемещаются на такое же расстояние. Один джентльмен, которому я помогал дойти до ванной, остановился на полпути и некоторое время не мог идти дальше вследствие того, что в его другой реальности он был на скачках, и то место где мы находились в коридоре госпиталя, одновременно воспринималось им как граница трека. Мы не двигались до тех пор, пока путь не стал свободен от лошадей, которые могли его сбить...
http://paranormal-news.ru/news/tajna_mo … 06-27-7175
Так кто же мы ? От куда и куда идем ?
Сколько еще будет выстраиваться гипотез пока человечество не найдет ответы о своем происхождении.
День космических историй. "Обезьяна - дочь человека?"
https://www.youtube.com/watch?v=1MXaAssHKGM
Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания.
https://www.youtube.com/watch?v=esi9BVjCh-8
Наша история..... так какая она ?
https://www.youtube.com/watch?v=xdWQyPVkpcI
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться