1

Тема: Перепрошивка и восстановление человеческого ДНК

Информация взята из публичного источника (ссылка внизу):

".... Продолжаем рассуждать о том как выглядит наш мир с позиции блокчейна - сегодня это сам человек - а точнее ДНК и РНК его тела.

Van de Bro:

"1 шаг . Напомню, что в блокчейне не существует ложных блоков данных, благодаря чему его практически невозможно взломать и не возможно скажем создать новые "левые" биткоины. Каждый блок данных должен быть верифицирован соседними блоками и никак иначе.

2 шаг. Теперь наложим структуру блокчейна на ДНК. После размножения клетки получаются две новые - имеющие наследуемую информацию от родителя - они верифицируются как истинные и оказываются в единой цепи ДНК, далее клетки все больше и больше размножаются - появляются такие, которые сильно отличаются от соседних, но по прежнему проходят верификацию - они выделяются в отдельную группу - так создаются отдельные ткани и потом - органы. Каждая ткань имеет внутри себя только клетки прошедшие верификацию соседними клетками, если внутри органа появляется цепочка ДНК, не способная верифицироваться - она изолируется и удаляется - если организм сильно замусорен и удаление не происходит - изолированная не верифицированная цепочка начинает развиваться и порождает свои клетки, которые уже верифицируются новым инородным алгоритмом (в метафизике - это лярва, или субличность, на физическом плане - болезнь). Если инородный алгоритм соберет достаточно длинную цепочку ДНК, где каждый блок прошел верификацию этим инородным алгоритмом и по длине станет сопоставим с первородной цепочкой ДНК организма (надо учитывать, что по мере жизни - первородная ДНК обычного человека оказывается сильно фрагментирована и имеет множество не верифицируемых участков) - инородный алгоритм попросту перехватывает управление над телом - у человека появляется новая личность ( в крайнем состоянии - одержимость, где лярва из неосознанной сущности превращается в очень даже осознанную).

3 шаг. Как вернуть контроль над своим телом и как дефрагментировать свое ДНК, чтобы первородная ДНК имела уровень доминирования в теле ну хотя бы 80% (у обычного человека еле еле до 40% доходит). Это делается с помощью одного из самых загадочных артефактов, находящихся прямо внутри нашего тела - РНК (именно хорошо прокаченная и мощная РНК приводит к таким чудесам - как светящийся нимб над головой). РНК проще говоря способна перепрограммировать какую угодно ДНК под какие угодно цели, но обычно она работает неосознанно (вообще РНК управляется душой, которая занимается еще и верификацией событий в жизни человека, если человек попадает в цепочку событий, имеющих ложный блок - душа тут же об этом сигнализирует, но обычно люди игнорируют это и поддаются доводам разума, и тогда мало того что человек страдает попадая в бессмысленный цикл, так еще и душа теряет контроль над РНК, которая без души теряет способность принимать хоть какие-нибудь решения, вот поэтому люди, работающие на нелюбимой работе вдруг начинают ни с того ни с чего болеть ...). Но есть и хорошая новость - РНК способна управляться мыслями человека - это делается в момент позитивного пика суточной гармоники (ну или биоритма - это по сути усредненная гармоника всего тела, которое имеет также нижестоящие более слабые по частоте гармоники - гармоники органов, тканей, клеток и пр. ). Если вдруг пик негативный - Вы попросту уснете при попытке работы с РНК. Если все норм и пик биоритма позитивный - начинаете фокусировать внимание на нужном участке тела (с практикой в этом участке начнется сильное выделение тепла, иногда даже до 80 градусов, смотрите не обожгитесь) - выделение тепла означает что Вы сфокусировали всю мощь РНК Вашего тела на одном локальном участке - тут же начинается буквально прожиг всех находящихся там цепочек ДНК - это приводит к дефрагментации первородных цепочек, а также ВНИМАНИЕ - к присоединению и перепрограммированию инородных участков ДНК. И тут важный момент - раз, два , даже 10 таких заходов сильно не изменят расстановку сил - нужно заниматься регулярно и через месяц-другой когда процент доминирования первородной ДНК на больном участке станет достаточно высоким - болезнь просто исчезнет - только лишь потому, что "растеряет" все подчиненные своей воле цепочки ДНК. И к слову сказать - РНК всегда синхронизирована только с первородной ДНК - и это сильно облегчает и упрощает работу по исцелению.

4 шаг. Чем быстрее Вы поймете, что Ваша жизнь в Ваших руках - тем проще и лучше Вам станет жить ...".

   Ссылка на источник https://zen.yandex.ru/media/id/5c84ba0c … 00b14b2d1f