1

Тема: Манипулирование сознанием пользователей интернет.

Музыка в сервисах ВКонтакта и Yandex, используется для манипулирования сознанием. Так на заднем фоне отчетливо слышны слова, которые произносятся в такт музыке на заднем фоне, при этом различить их получается не у всех. Данная, слова влияют на подсознание. Здесь возможно два варианта, либо фоновая речь записана в аудиофайле песни, либо мы слышим астральный план, в котором «бесы» попадают в эфир. Где-то встречал в интернете статью, в которой говорилось что эффект голосов наложенных на музыку, был впервые замечен много лет назад еще до появления интернета. На своем опыте столкнулся с тем, что когда я впервые это услышал, голос в колонках отчетливо сказал «он нас слышит», при этом компьютер, вообще не был в этот момент подключен к интернету. Кроме того, столкнулся с тем, что голоса реагируют на мои мысли. Пришел к выводу, что эти «бесы» сознательные сущности, проявляющие себя через звуковые волны. Возможно, это не «бесы» а люди, однако в эту мысль верится меньше. Кроме, того записанные в файле фоновые звуковые дорожки, в сервисах Яндекса и ВКонтакта также встречаются.

Другая деталь списки музыки построены так, что последовательность песен, создает определенную смысловую цепочку. Не понятно как эти сервиса сортируют списки воспроизведения.

Еще больший эффект достигается ими при использовании экстрасенсов, которые целенаправленно толкают к прослушиванию, тех или иных аудиодорожек. Вообще применение экстрасенсов в работе с интернетом, стало оружием в руках иностранных спецслужб не только при выборе аудио материала, но и в процессе «веб-серфинга» в целом. Применяют управление вниманием и подмену мыслей.

Соц. сеть ВКонтакте, менял свой дизайн три года назад. В результате изменений была уменьшена высота главного изображения пользователя (аватарки), а миниатюрное изображение пользователя (публикуемое напротив его сообщений) превратилось в круг. Моя аватарка, на которой я стоял в полный рост, была обрезана ровно по шорты. Так что, какое-то время на моей странице было изображение меня без ног. Миниатюрные изображения пользователя стали круглыми и при этом в момент настройки этого изображения пользователь попадал как бы в прицел снайперской винтовки (круг с крестиком).

Можете мне не поверить, но у меня сложилось впечатление, что изменение дизайна, было связано со мной лично.

Писал ранее о рекламе на страницах ВКонтакта, хочу добавить, что целенаправленно пытались меня запугать или купить, используя намеки в рекламных сообщениях.

Еще одна деталь, когда листаешь Новостную ленту ВКонтакта, в которой публикуется сообщения со страниц пользователей и сообществ, складывается впечатление, что все эти люди, синхронно пишут свои сообщения. Так совершенно незнакомые люди могут писать об одном и том же или о сходных темах. Я пришел к выводу, что все они под влиянием «демона» или группы экстрасенсов.

2

Re: Манипулирование сознанием пользователей интернет.

хватит троллить...