как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его предварительно размораживать. Главное хорошо помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. между осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, размер которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на сильный огонь, доводят до состояния кипения и высыпают в нее морской коктейль. Сначала вода закончит кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю необходимо прикрыть крышкой, но не закрывать полностью. Опосля окончания изготовления воду нужно слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком или оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже после двух минут варки можно осмотреть морепродукты на предмет готовности, ежели они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря своему деликатному и утонченному вкусу морской коктейль часто включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
Что пожелать мужчине в день рождения побольше встреч полезных деловых
Как подключить телефон как модем к windows xp
Как приготовить сладкий рулет в домашних условиях
Как продать участок с домом в долевой собственности
Как создать пользователя с правами администратора