Re: Люблю покушать...)
Минут на 15. По яйцам смотреть.!
А чё они должны посинеть???и у кого?
Если у Инди,то хрен с ним.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Минут на 15. По яйцам смотреть.!
А чё они должны посинеть???и у кого?
Если у Инди,то хрен с ним.
Verhovuska пишет:Минут на 15. По яйцам смотреть.!
А чё они должны посинеть???и у кого?
Если у Инди,то хрен с ним.
Они должны выглядеть аппетитно, Леший!
Периодически посещаю комиссионные книжные магазины
Люблю старые книги, их вид и запахи вызывают восхищение.
В этот раз, я попросила выложить все книги кулинарного жанра.
И среди всех представленных, вы не поверите, нашлась небольшая книжица
"Украинские народные блюда"!!!
Вот это чудеса!
1992год. Серия "Хозяйкина библиотека"
Сейчас не купишь такую...
Периодически посещаю комиссионные книжные магазины
Люблю старые книги, их вид и запахи вызывают восхищение.В этот раз, я попросила выложить все книги кулинарного жанра.
И среди всех представленных, вы не поверите, нашлась небольшая книжица
"Украинские народные блюда"!!!
Вот это чудеса!
1992год. Серия "Хозяйкина библиотека"
Сейчас не купишь такую...
у меня такая есть
у меня такая есть
А есть и другие части этой серии? Потому что, на моей, цифра один обозначена.
Интересно, сколько частей всего
Чуть отклонюсь от темы...
Я когда зашла в эту комиссионку и спросила книни, женщина была занята. И она указала место, где можно поискать. Конда я подошла, то первое, что бросилось мне в глаза, это -"Дианетика". Глазам своим не поверила!
Сразу Вепса вспомнила Но и не думала, что так легко можно найтм эту книгу. Хотя, интереса к ней не испытывала...
Купила для разнообразия, вдруг захочется почитать, а она вон, сама в руки просится
А на выходе, пока укладывала покупки, взгляд привлекла книга, а вернее на её название -"Земля". Ничего себе, думаю...
Автор Эмиль Золя
Прочитала о ней... Не могу поверить....
Автор пишет то, что можно переводить на жанр эзотерики, но классическим языком. Такие эмоции нахлынули
Купила
Теперь по теме, Генрих вдохновил, спасибо
Бутербродики
Берём батон, желательно нарезку.
Плавленные сырки , варёную колбасу. Колличество, по желанию.
Сырки и колбасу трём на обячной тёрке, соединяем, добавляем яйца, в среднем-3-4шт. Смотреть по консистенции. Нужно чтобы яйца обволокли сыр и колбасу хорошо. Персим, можно не солить.
Смазываем батон полученной массой, средним слоем.
Сковороду греем, добавляем раст/масло.
Кладём батон на сковороду начинкой вниз, обжариваем до корочки.
Далее , вкусно украсим.
Одну часть батона/бутербродика смазываем майонезом, другую томатным соусом.
Для такого соуса, нужно немного разбавить нужную часть томат/пасты водой, добавить подсолн/оливковое масло, по желанию, добавить чуть чесночка, перец, соль.
Я добавляю базелик всегда, мне нравится.
Можно укроп, петрушку.
Всё готово!
Приятного!
о , спасибо Верховушка ,
даже не напрягая своё ясновидение , я чувствую что бутерброды вкусные
о , спасибо Верховушка ,
даже не напрягая своё ясновидение , я чувствую что бутерброды вкусные
Чмок-чмок
Чмок-чмок
чмок