Re: Ясновидение
Мусса.здравствуйте! Как у Вас с видениями в эти дни? перед солнечным затмением.Не сочтите.что поехала крыша.Я писала.что вижу и открытыми глазами.Дело в том.что люблю наблюдать природу.птиц и смотреть на облака.Я живу в собственном доме и поэтому есть время по созерцать природу.Вчера улеглась на качели и стала наблюдать за тучами.летали птицы.Высоко над тучами виднелись облака и за ними небо.Высота приличная.Вдруг образовалось две черные точки которые спускались к земле с неба.прошли облака.тучи.при полете вниз шли плавно на одинаковом расстоянии друг от друга.(с высоты появления этих точек.не реален птичий полет) я вдруг увидела.что две точки находятся в практически прозрачном круге.но четко видела всю окружность.То есть две точки в круге.Через несколько минут.такие же две точки в высоте и парение в низ.самое интересное.что появилась небольшой косяк птиц.либо ласточки либо чстрижи.Полет в странной конфигурации.нет взмахов крыла и все не меняют расстояние друг от друга при полете.все круги возле каждой птицы соединены.Пораллельно стала наблюдать за летающими воронами.воробъями-ничего подобного не видела.Сегодня таково явления я при наблюдении птиц не видела.