176

Re: Ясновидение

Мусса.здравствуйте! Как у Вас с видениями в эти дни? перед солнечным затмением.Не сочтите.что поехала крыша.Я писала.что вижу и открытыми глазами.Дело в том.что люблю наблюдать природу.птиц и смотреть на облака.Я живу в собственном доме и поэтому есть время по созерцать природу.Вчера улеглась на качели и стала наблюдать за тучами.летали птицы.Высоко над тучами виднелись облака и за ними небо.Высота приличная.Вдруг образовалось две черные точки которые спускались к земле с неба.прошли облака.тучи.при полете вниз шли плавно на одинаковом расстоянии друг от друга.(с высоты появления этих точек.не реален птичий полет) я вдруг увидела.что две точки находятся в практически прозрачном круге.но четко видела всю окружность.То есть две точки в круге.Через несколько минут.такие же две точки в высоте и парение в низ.самое интересное.что появилась небольшой косяк птиц.либо ласточки либо чстрижи.Полет в странной конфигурации.нет взмахов крыла и все не меняют расстояние друг от друга при полете.все круги возле каждой птицы соединены.Пораллельно стала наблюдать за летающими воронами.воробъями-ничего подобного не видела.Сегодня таково явления я при наблюдении птиц не видела.

177

Наташа.
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт про людей которые объясняют это кратковременное ощущение прохождения через тело такой волны.

Ория
У Вас очень красивое, ёмкое и содержательное поздравление Наташи с Днём Рождения. Здорово!

Дисерел
Спасибо, Дис, за предупреждение и за заботу.
А вы не хотите попробовать проконсультироваться и спросить мнение врача психиатра рассказав ему о том, как вы путешествуете по ночам и что вы делаете почти каждую ночь в своих снах? wink
Было бы забавно поприсутствовать при этом разговоре и посмотреть реакцию врача на ваши рассказы. smile

Отредактировано EzopVS (18-05-2012 15:21:13)

178

EzopVS пишет:

Дисерел
Спасибо, Дис, за предупреждение и за заботу.
А вы не хотите попробовать проконсультироваться и спросить мнение врача психиатра рассказав ему о том, как вы путешествуете по ночам и что вы делаете почти каждую ночь в своих снах? wink
Было бы забавно поприсутствовать при этом разговоре и посмотреть реакцию врача на ваши рассказы. smile

Здравствуйте Эзоп. Насмешили.  Хотя  это уже хамство. По моему я никого своим постом не оскорбила. Просто предупредила, что возможна и такая причина. smile

Отредактировано diserel (18-05-2012 18:42:32)

179

Хамство? Ни чуть. Не будьте такой обидчиво мнительной. smile

180

Ок  big_smile

181

Ezop! извините.но не поняла о каком сайте вопрос.и о  волне.поясните.

182

Наталия пишет:

Буквально вчера случайно попала на какой то сайт.и получила информацию на этот вопрос.который интересовал.Дело в том.что есть определенные люди которые слышат фон-это идет фон из Космоса.который сопутствует переходу в другую энергию и другое измерение.в которое переходит наша Планета

183

Это действительно попала на сайт случайно и даже не запоминала.просто прочитала.взяла кое что для себя.и не более того.Вообще искала информацию-кажется потоки Тео. я в январе в начале февраля видела как обильно идет поток как золотая пыльца.и понятия не имела что это такое.Просмотри тематику Золотая пыльца-тео.может и попадешь на этот сайт.

184

Наталья,ответьте пожалуйста,если не затруднит.В момент пробуждения Дара,не было ли у Вас ощущения некоего перехода?Как будто идет смещение времени,пространства,ели-ели заметное.