Re: Общий разговор
Ой!!! 1000 извинений!
Вы правы! Фу, какая гадость это Ваша курица!!!
Отредактировано EzopVS (23-02-2012 13:33:50)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой!!! 1000 извинений!
Вы правы! Фу, какая гадость это Ваша курица!!!
Отредактировано EzopVS (23-02-2012 13:33:50)
Кофе,без сахара и молока,иначе теряется аромат,пожалуйста.Я буду очень благодарна!
![]()
Видно торможу.Огромное спасибо за чай!
![]()
Кофе,без сахара и молока,иначе теряется аромат,пожалуйста.Я буду очень благодарна!
С удовольствием! Сейчас принесу ещё блинов. ![]()

Хм... А всё таки быть волшебником круто.
Р-р-раз и пожалуйста.
Путник!
А сколько у Вас детишек? Трое? Два мальчика и одна девочка?
Спасибо за блины,они ОЧЕНЬ понравились доне!
Именно так и последовательность та же!
А я могу рассказать как мы сейчас новый смеситель ставили..Ох каакой блестящий!! ![]()
А я могу рассказать как мы сейчас новый смеситель ставили..Ох каакой блестящий!!
Дис,
я в ауте, если честно ))))
Извините, пришлось ходить за кофе к соседке.У меня его дома нет.
Эзоп, не превращайте тему в балаган! Переходите в ЛС и там про блины и чай - сколько угодно. Тема хоть и называется "Общий", но уж не настолько же.
Спасибо за все и Всем пока.Старший просит освободить территорию. ![]()
Окато, Дисерел и Людмила!
Очень прошу Вас создайте домашнюю обстановку. Мне нужно идти. Я и так с Вами заболтался.
Всем до встречи.
Кстати Путник, скоро появится Алекс.
Вы не слушайте того, что я здесь наболтал про него-это джентельмен. От кончиков волос до кончиков ногтей.
А я так... По-дружески зубоскалил.
Нам всем у него учиться и учиться. Удачи всем!
Приятно было пообщаться.
Отредактировано EzopVS (23-02-2012 13:59:14)
Окато, Дисерел и Людмила!
Очень прошу Вас создайте домашнюю обстановку.
вот еще. Эзоп, остановитесь.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
ВСЕМ УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Бокал вина я пью до дна
За всех отчаянных парней —
Мне незнакомых и друзей,
За шрамы их, что не видны...
За то, чтоб не было войны!
Отредактировано ALEX (23-02-2012 18:31:52)
Здравствуйте . Прорвались таки на форум, а я наоборот чувствую вылетаю. Отправляю сообщения очень медленно. ![]()
Добрый вечер, Дис. Подходите в "Сердце..." Если, конечно, дойдем...
С форумом проблемы...
EzopVS, я не исчезаю, просто какой смысл доказывать кому-то свою точку зрения, когда всем глубоко начхать со своей колокольни на чужие точки зрения?)
Здравствуйте ув. форумчане,в т.ч. Эзотерик
Скажите пожалуйста,что представляют из себя вибрации в теле?
ps:извиняюсь если пишу не туда куда нужно,другой подходящей темы не нашёл.
Mike, знаешь что такое озноб? вот нечто похожее, только тебя не трясет, но кажется что трясет. у меня лично такие ощущения.
al-D
Благодарю за ответ,просто дело в том что,я могу сознательно вызывать какой то поток не поток не знаю как назвать энергии,чувствую как она проходит по телу и уходит куда то в голову.Всё это сопровождается огромным количеством мурашек по всему телу,могу вызывать это дело в любой момент,ощущения приятные.
Отредактировано Mike (23-02-2012 22:04:35)
Доброе утро!
Посты взяты из темы от "Сердца к сердцу"
ALEX
Неактивен
Есть слова, дорогая Окато, а есть дела.
Можно говорить друг, друг, а на деле... пшик.
А можно ничего не говорить, просто помогая, когда можешь помочь.
Вот и вся хитрость. Не верьте словам, верьте делам и никогда не ошибетесь.
Отредактировано ALEX (Вчера 22:56:44)
okato
Участник
Неактивен
Запомню Ваши мудрые слова.. Вы правы, конечно.
Нет, Окато. Вы ошибаетесь. Эти мудрые слова, только часть айсберга. Большая же его часть скрыта под водой и Алекс её знает.
Почему не говорит? Подумайте над этим сами.
Я Вам расскажу про невидимую часть этого айсберга.
Вы никогда не задумывались почему мы смогли выжить в этом враждебном к человеку мире?
Ведь человек так хрупок и раним, и неприспособлен к жизни на Земле.
Мы обладали раньше способностями, которые были по каким-то причинам нами утрачены.
Не верьте словам, верьте делам и никогда не ошибетесь.
Да, Алекс,мудрые слова. Только у многих людей слова от дел часто расходятся и ложь с правдой так витиевато между собой переплетаются в жизни.
Ничего не ново под луной...
Я считаю мой Друг, что нужно верить не делам (глазам), не словам (ушам), а только своему сердцу. Вот оно как раз и никогда и не обманывает.
В многочисленных сказках донёсших до нас мудрость через века, повторяется один и тот же сюжет, когда какой-нибудь злой колдун "множит" любимую воспроизводя её многочисленными копиями и говорит бедному парню: "Выберешь настоящую- уйдёте с миром и вместе. А если ошибёшься и выберешь копию, пеняй на себя!"
Настоящую любимую, одну единственную, среди многочисленных её копий, находили не по делам и не по голосу, а с помощью сердца, Окато.
В живой природе есть растения-хищники, которые заманивают насекомых. В океане есть хищные рыбы, которые излучают свет и тем самым привлекают рыбёшку к себе.
Осталась рассказать об обманчивых звуках.
Охотничий манок. Крякает как утка. Селезни со всех сторон летят. Рог-манок для подзыва оленей и многое многое другое. А слышали когда-нибудь как цыгане с лошадьми разговаривают?
Подзовёт и увидёт любую кобылу. Даже строптивую.))
Вы скажете, что всё это животный мир. Хорошо, возьмём человека.
Вы никогда не задумывались, почему много людей с разбитым сердцем и поломанными судьбами?
Что отличает "охотника" от человека чьей либо мечты?
Только ложь и больше ничего. "Охотник" всеми силами старается соответствовать и одурачить разум своими делами, одеждой, поведением, манерами, общением. Не маловажную роль здесь играет всё, но...
Только глупые и легковнушаемые оценивают на слух. Многие женщины как и мужчины оценивают по делам. Так почему же так много вокруг несчастных людей ?
Ведь по делам же оценивают. Как же так?!
Окато Люди оценивают по сиюминутным делам.
Всё в этом мире относительно.
Есть одна притча. Мне к сожалению нет времени рассказывать её целиком. Называется "Тибериус жадный монах".
Так вот речь в ней велась о монахе, который обладал даром рисования, но он был настолько жаден к деньгам, что всё к чему он прикасался своим мастерством было очень дорого, так как он стремился получить только выгоду и ничего ни для кого не делал просто так. Деньги он не тратил и считался жадным и скупым, экономя на всём и на всех.
Его дела- это дела плохого человека, не так ли?
Но всё в этом мире относительно. Ведь не даром же Иисус сказал:" Пусть бросит камень в эту женщину лишь тот, кто сам без греха". Ни один камень в несчастную не был брошен.
Вернёмся к притче о жадном монахе.
После его смерти оказалось, что всю свою жизнь он сносил над собой насмешки и издевательства людей, и только после его смерти узнали, что этот святой человек, через подставных лиц покупал всю свою жизнь зерно и безвозмездно отдавал его нуждающимся...
Можно говорить друг, друг, а на деле... пшик.
Да, Алекс в Вашем понимании можно говорить "друг или брат", но им не являться, но это Ваша сугубо личностная точка зрения.
Вы, бросаясь людьми, деля их на полезных-друзей и бесполезных-врагов так и думаете, и самое ужасное что и относитесь также соответственно.
В моём же понимании мироощущения это-
научиться любить других, как себя, в чем состоит главнейшая задача каждой личности (Путники.http://putniki.ucoz.ru/index/zhizn_kak_
anija/0-23) Это главный краеугольный камень на которых стоят "Путники". Это основопологающий Закон и не только их.
Это- добро, взаимовыручка, прощение, терпение, а также понимание где Добро, а где Зло.
Как Вы можете постоянно игнорировать этот закон и тем самым, своим поведением подрывать и отталкивать от Путников людей?
Цитирую дальше: ... "Это осуществимо лишь в результате длительного труда по созиданию характера, по приобретению иммунитета к злу, по устранению различий между разумом человека и разумом того, кем он (человек) в действительности есть, что и является его целью прихода на Землю."
Другими словами, Вы также больны мой Друг. Как и все мы здесь.
Насчёт Вашего "понимания меня и моей дружбы" от себя могу добавить, что зло — это психическая болезнь, проявляющаяся в аномалии (патологии, дефекте) характера, которой болен практически каждый живущий на Земле и человек правильно не воспринимает поступки других людей, приписывая им под воздействием вирусами зла, в данном случае тщеславия, себялюбия и гордыни другой смысл, и тем самым искажая их и реагируя на них по своему "сиюминутному" восприятию и пониманию.
Делайте выводы.
Ну, ладно. Хватит о грустном. Давайте просто пообщаемся.
Алекс !
Спасибо за поздравления.
Куда Вы вчера пропали?
Вы мне нужны были как никогда. Дело в том, что вчера было на форуме столько активных женщин и все с нетерпением ждали Вашего появления. Я не успевал с ними общаться и как мог их развлекал.
А ведь Вы сами знаете, какими бывают женщины...
Принёс букет красных роз и шоколадные конфеты, думал обрадуются. Нет. Давай белые, а на конфеты даже и не взглянули.
Смотался и принёс букет белых. Предложил чай.
Но они так увлеклись беседой, что никто и не услышал. Поставил чай, блинчики. Попросили кофе. Пришлось лететь за кофе, а сам думаю:"Это всё хорошо и мне нравится, но с нормально работающим интернетом и без Алекса на 8 Марта мне будет тяжеловато".
Так, что мой Друг не теряйтесь. Мы все Вас ждём, очень скучаем и очень любим.
Отредактировано EzopVS (24-02-2012 06:46:17)
Эзоп, я думаю, что Вы все же неправы.
Вот возьмем обычную жизнь. Жил себе человек, жил в одном месте и у него были друзья. Такие "друзья", которых он почувствовал "с помощью сердца", как Вы пишите. Но только лишь стоило этому человеку уехать из этого района, как он стал никому не нужен. А ведь сердце-то, сердце-то такого не ожидало. Это мой личный пример.
После этого, анализируя, я поняла, что поступков от этих людей не было. Просто общались, потому что нужно было занять время. А как сложная ситуация - никого, вот именно, что "пшик".
Так что, Эзоп, дорогой, я все же согласна с Алексом. Человек не просто говорит, но делает и неважно - есть у него время, нет у него времени, есть у него силы, нет у него сил.
По поводу этого: "Вы, бросаясь людьми, деля их на полезных-друзей и бесполезных-врагов так и думаете, и самое ужасное что и относитесь также соответственно."(Алексу).
Тут, Эзоп, Вы также ошибаетесь. Что за привычка - обвинять, обвинять, обвинять? Согласитесь, что не со всеми на этом форуме Вы общаетесь также близко, как с нами, тем не менее Вы не относите остальных в группу "бесполезные". Не так ли? Тогда с чего Вы взяли, что человек, который также не со всеми общается одинаково, иногда высказывая свою т.зр., противоположную взглядам других, плохо к этим остальным относится?
Идем дальше: "Это- добро, взаимовыручка, прощение, терпение, а также понимание где Добро, а где Зло. Как Вы можете постоянно игнорировать этот закон..... "
Дааа, Эзоп. Про взаимовыручку, я думаю, Вы не особо в курсе, раз обвиняете в этом Алекса.
Терпения Алексу не хватает? Да я вообще не понимаю, откуда у него столько терпения на весь этот форум!!
Понимания нет?
Эзоп, оставьте фантазии. Ваши "претензии" не имеют под собой никакого смысла и реальности. Нельзя вот так наезжать на человека. И заметьте, что уже далеко не первый раз! Остановитесь вовремя. Хватит переходить на личности и человека задевать.
"Ну, ладно. Хватит о грустном. Давайте просто пообщаемся."
А вот это вообще финиш )))
Отредактировано okato (24-02-2012 07:32:38)
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться