Привет всем от новенькой
Я недавно начала изучать чакры. Очень основательно подошла к этому вопросу, начала изучать "матчасть" и работать над Муладхарой. Сначала - чисто на психологию - убирала страхи, анализировала ситуации, поняла, где проколы были. Выяснила причины того, почему у меня много болячек и так мало энергии...Упражнения делать не стала, побоялась, хотела найти курсы или преподавателя, чтобы самой не пробовать. но повременила. Попробовала визуализацию (есть положительный опыт в этом деле - научилась убирать головные боли, словно "щеткой" мысленно чистила больное место и боль уходила...). Вот попробовала визуализацию на Муладхару. Я не знаю что я увидела - но испугалась немного
Мысленно перенеслась внутрь себя в место Муладхары. Представила, что я там, внутри. И вдруг на темном черном фоне увидела ребенка белого цвета с свечением вокруг, лица не было видно, просто силуэт. Он лежал и двигал ручками-ножками. Вокруг было темно. Я продолжила, но больше этого не было, представляла себе как все плохое чернов уходит как дым, а белое светлое отстается. Словно набиралась энергии.
Залезла в нет и обомлела...Пишут, что душа человека находится в Муладхаре, в копчике... Так я видела кого? Свою душу или детей будущих?
Я не беременная, детей нету пока...