1

Тема: Тренинг Путь к мечте Элины Исаевой - мое пробуждение во всех смыслах

У меня очень большой отзыв. Много слов Благодарности хочу сказать за тренеру и нейропсихологу Элине Исаевой.
Потому-что изменилась Я, мои отношения с мужчиной, изменились отношения с Миром. Я стала другой.  wink

Я замужем 11 лет. У меня хорошая семья- есть муж и дети. Много забот, много радости. Муж работает, успешен. Дети развиваются, посещают кружки и секции. Жизнь кипит.

Так было до тех пор, пока мы не поехали в отпуск всей семьей. Я так его ждала, надеялась расслабиться, набрала нарядов, запаслась настроением. И вот мы лежим на берегу моря, слушаем прибой, дети играют рядом…идиллия. И муж говорит: «Здорово, что мы детей на море привезли». И в этой фразе я не увидела ни нас, ни его и меня. Так это было больно, как будто кипятком облили. В голове проносились вопросы, словно железнодорожные составы: « А где же мы? Где Я? Что с нами происходит? А мы еще вместе? А после детей жизни нет?». И еще миллион подобных вопросов.

Больно было осознавать. Что ты живешь ради кого-то и забыл о себе. Стоит это понять, так сразу становится очевидным, что твои близкие относятся к тебе точно так же, возможно, даже, потребительски. Как невыносимо сложно поднять голову, расправить крылья, которые ты сам себе подрезал. А особенно сложно, когда ты не имеешь знаний, мудрости, поддержки.
Я благодарна Вселенной, что я встретила в инстаграме нейропсихолгога Элину Исаеву именно в тот момент, когда пришло осознание того, что я должна изменить себя и свою жизнь. Я не наломала дров, я справилась блестяще с этой задачей. И нет предела совершенству, поэтому работаем дальше.

Я в ноябре записалась и прошла ее психологический тренинг марафон желаний "Путь к мечте".

Моя семья сегодня - это Я, муж и наши дети. Мы стали счастливее, ближе и роднее. Мы вместе и осознанно проходим трансформации, видим результаты. В отношения с мужем вернулась романтика, внимание и забота. Он делает мне комплименты и дарит подарки. Дети стали самостоятельнее, стали реже болеть. От общения мы получаем удовольствие.
Но самые главные изменения произошли со мной. Я стала мудрее: сначала думаю, а потом говорю. Я стала спонтанной и легкой на подъем. Уверенная в себе - ловлю восхищенные взгляды. А муж то как мною любуется – за все эти годы никогда так не смотрел на меня. И с такой любовью и благодарностью говорит мне о том, что я стала другой, что о такой, как я сейчас он всю жизнь мечтал и ждал когда я пробужусь. И сам эти изменения связывает с занятиями в Женском клубе. Я сменила имидж и гардероб. Но самый главный показатель моего успеха это избавления от серьезного хронического недуга.
Нет универсальных рецептов счастья, а для женщин тем более. Но если есть желание и намерение, то стоит попробовать. Любой труд нам под силу, если очень этого хотеть. Труд над собой приносит долговечные результаты. Тренинги, мастер-классы и консультации в клубе это основа, а вот поддержка мудрой женщины это уже допинг и ускоритель. То, что у Элины индивидуальный подход решает многое. И, как здорово, что в лице Элины, я нашла и мудрость, и знания, и терпение, а самое главное поддержку и заинтересованность в моем результате!
Элина БЛАГОДАРЮ!!!

Достоинства:
возможность получить новые знания
помогают преодолеть комплексы
2 недели бесплатные)