176

Re: Что такое сон или учимся читать мысли и что такое душа

Здравствуйте, Интурианец.

Не сочтите, пожалуйста, всё ниже написанное за критику и дополнения, а лишь только за высказанные мысли вслух.
Вы для меня были и есть желанным собеседником,
но как и сейчас так и ранее, когда Вы появились на форуме, обстоятельства не позволяют мне с Вами пообщаться более больше, чем бы мне этого хотелось. 

Интурианец пишет:

Пророчество это программа направляющая вектор развития.

 
Пророчество (мы говорим о пророчествах, которые давались Свыше как явленное откровение), это прогнозируемый результат из нескольких имеющихся вариантов. Мудрых оно уведомляет, глупыми руководит.

Идёт лев по лесу, навстречу ему лиса.
— Ты кто?
— Я лиса.
— Записываю: лиса. Придёшь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.
Лиса заплакала. Идёт лев дальше, навстречу ему медведь.
— Ты кто?
— Я медведь.
— Записываю: медведь. Придёшь ко мне завтра днём, я тебя съем на обед.
Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
— Ты кто?
— Я заяц.
— Записываю: заяц. Придёшь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
— А можно не приходить?
— Можно. Вычёркиваю…

Интурианец пишет:

Заложенный образ спасителя служит объектом для подражания, чем больше положительных качеств будет в нем заложено и чем развитие будет выглядеть данный образ, тем лучше для развития, поскольку данному образу начинают подражать, а самые развитые представители опережающие в развитии своих соплеменников, стремящиеся соответствовать данному образу поневоле становятся учителями, поскольку в данном образе заложена функция учителя и борца с ложью.

"Сказка ложь, но в ней намёк! Добрым молодцам урок".
Если сказочник не просто сказочник и управляет абсолютно всем что выдумал, то сказка ли тогда это?

Религиозники погрязли во лжи, лицемерие и крови пролитой за многие века, а так называемый спаситель является обличителем лжи и разрушителем устоев и догм стопорящих дальнейшее развитие.

Что мешает обманутым внимательно читать и сравнивая думать над словами и действиями как "так называемого спасителя", так и теми, кого Вы назвали "религиозниками"? Многие "обманутые" даже не пытались разобраться, а уже отдали свой голос делая свой выбор.

Интурианец пишет:

Кто уничтожал посредством инквизиции людей способствующих развитию? Кто лишал памяти целые народы? Кто способствует мракобесию?
Кто для оправдания своих религиозных сказок все глубже и глубже погружается в ложь?
Кто сковывает сознание в рамки религиозных догм тормозящих развитие разума?
Кто обесценивает жизнь и стремление ее развивать путем внушения понятия о том, что Земля проклята?
Кому выгодно обесценивать жизнь посредством концентрации внимания на так называемой райской жизни после смерти?, тому кто жаждет за бесценок пользоваться чужой жизненной энергией, тому кто не в состоянии существовать без рабского и прислужнического труда.

Люди.

Интурианец пишет:

Чья философия принуждает к смирению и безразличию по отношению к творимому злу?
А ведь смиренность и безразличие ко злу является благодатной почвой для его процветания.
А роль спасителя как раз и заключается в победе над злом и установлении справедливости, а без обличения паразитов в лице религиозников пропитавших христианское учение своей ложью и рабской философией тут не обойтись, поскольку данное учение имеет большое влияние на весомую часть общественного сознания.
Поэтому пророчество религиозников о том, что придет противник их веры в лице антихриста посланника дьявола не имеет ничего общего с реальностью и является плодом их фантазий основанных на переживаниях и страхе за свое дальнейшее паразитическое существование.

Если люди не смогли, а точнее не захотели разобраться, что добро, а что зло (тем самым желая остаться в невежестве, ища оправдания якобы в своём неведении), то "свято место не бывает", и поэтому на любую благодатную для себя среду обязательно найдётся и свой хозяин. И он не кто-то там и далеко в будущем, уважаемый Интурианец, а многолико смотрит сам на себя каждый раз в зеркало и мелькает отражением проходя мимо витрин магазинов и тонированных стёкол машин.

Пост незакончен.

------------

http://anekdot.me/wiki/121

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)