1

Тема: Моя теория

Существующее как местоположение движущегося отсутствия.

Вопреки общепринятому мнению и сложившемуся пониманию окружающего нас физического мира, думаю, полезно было бы поразмышлять о некоторых простых вещах. Любые разбирательства о явлениях изначально принимаются как уже следствие предыдущих событий процессов. Для понимания определенного интересующего момента явления необходимо иметь знание о понятом раннем событии иначе последующее будет истолковано не верно. Это совершенно очевидная вещь, почему то иногда ускользает от внимания и выстраивание, какого либо толкования или гипотезы тем самым становятся не верными. Рассматриваемое событие, как правило, уже каким-то образом реализуется в пространстве и времени, пренебрегая тем, что любое событие физического характера, это следствие возникновения самого пространства и движение времени. По моему толкование о физическом будет неверным, если это делать без учета ему противоположного, так как оно находится в начале точки отсчета событий.
Счет.
Первичное образование физического характера в самой начальной своей точки исчисления событий неминуемо вбирает в себя явления не физического типа. Их природа находится вне влияния самых необходимых для начального проявления существующей реальности, таких как время и пространство. И даже напротив пространство и время является уже следствием их воплощения.
Для определения действующего существования как номинальной величины обратимся к его предшествию, т.е. отсутствию любого действия как вида типа в около физическом. Приняв за начальное счисление отсутствие действия, обнаруживаем необходимость присутствия какого либо объекта, который действует или нет. Приняв за более первичное действию, наличие объекта, разложим его на предшествующее перед ним. Характеризующее явление как объект происходит от потока информации о нем что, то же, что и взаимодействие с ним. Взаимодействие это информация об объективно существующем, чем является объект, который в свою очередь результат существования информации. Взаимозависимость, не имеющая источника. :sad:
Предположим возможность отсутствия объекта и информации. При невозможности существования, которых должен быть реализован вид типа события не имеющий с событиями ни чего общего, что находится вне всякого, так как этого полностью должно не быть. Этот вне событийный элемент стоит в самом начале исчисления. Его описание так же не имеет источника, как если бы ничто само не существовало в условии, когда ничего нет. Вне событийный элемент, символ, встраивается в неизбежность существования, дав ему начало счета. Этот элемент в полноценном своем законченном виде не имеет возможности отсутствовать для самого себя. Ничто не возможно и не реально. Существование же обязано только лишь этому моменту, где самому ему взяться не откуда и не из чего. Оно обусловлено и есть, то, причина которого в не возможности реализации законченных типов вида физического, как ничего нет, или все есть. Существование, реализуется в изменении, при котором нет конкретики. То ли есть, толи нет. Отсутствие конкретики диктуется безусловной необходимостью в условиях, когда не существование и существование не возможно. Неконкретность выглядит как движущееся существующее, возникшее из невозможности отсутствия-отсутсвия.


Простая модель
Установившиеся условия, при которых невозможно, что бы ничего не происходило, где нет даже самого места, сложились продиктованной неизбежностью, закрепившись в минимальном своем проявлении. Существует лишь необходимый минимум, который дает начало, всему многообразию реальности, не изменяясь в содержании. Такой минимум послужил удовлетворяющим фактором, где устраняется конфликт невозможности в отсутствии отсутствия. Крайне минимальное явление при совершенном отсутствии фона, на котором он бы мог так выглядеть являлся в своей полноте безгранично великим. По прошествии же первого мига в нем можно было различить преобладание того что нам известно как физическое.
Объект не мог не быть, так как ничто не возможно. Он мог быть только один, потому что кому то нужно было быть первым. Объективно существующее происходит от взаимодействия. Это информация, которая одновременно является самим источником этой информации. Информация, о своем воплощении послужив источником для информации. Воплощение как реализующаяся информация в объективно существующее. Объект, у которого нет определенности, где он информация, а где она воплотилась в него. Неконкретность, размытость, расплывчатость.
Так как объект мог быть только один то для того что бы он мог с собой взаимодействовав получать информацию которая, тут же могла воплотиться в него самого он должен образовать в себе свойство времени.
Сам вид представления о себе по минимальному свойству должен быть элементарно достаточен. Тактильное ощущение себя в виде субстанции. Не возможность ничто вынудило образоваться некоей субстанции вобравшей в себя ряд необходимых для существования свойств-параметров. Объект для существования должен был обнаружить себя. Обнаружение подобно осознанию вершиной, которой является параметр - наблюдатель, атман.
Самообразование тактильного переживания послужило появлению физической реальности. Наблюдатель, образовав растянутость в подобии памяти, сформулировал время. Тактильное переживание с привязкой в событийной растянутости памяти образовал объект определенной величины. Так как по факту ни чему взяться не откуда, то настоящего места и объекта нет, но видимую игру в возможность эмулируется при помощи движения, реализуя неконкретность. Свойство памяти помимо растянутости времени дает накопление событий, что выглядит как увеличение объекта. Для нас этот объект вакуумный пузырь.
Все это производит образовавшееся свойство известное нам как ум. Это оно создает, представляя, наблюдая. Им пользуется свойство-параметр АТМАН.
Каждый участок в пузыре это воплощенная память в виде живой информации о тактильном переживании поля умом. Участок является следом после движения в чувственном переживании, который теперь стал полевым консервированным следом. Движение же осуществлялось за счет видимого внимания наблюдателя-Атмана, где отсутствие внимание можно рассматривать как воплощение НИЧТО. Оно делит поле, делая его объемным.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что бы понять из чего все состоит нужно отбросить все что можно до упора. Таким упором является понимание что полное ничто невозможно. Это самое важное. Где нет ни фона и даже самого ничто. Ничто как самостоятельноть абсурдно. И это послужило возникноовению чего либо. Что можно довольно точно понять придерживаясь необходимого минимума. Идея в точке опоры у суждения, которыми можно вполне нащупать из чего все и что оно вообще.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И получается что свойства реальности обязаны тому возникшему в первый момент как минимум, что на самом деле это законченная полноценная форма реальности. Неизменная. Простая модель.
Скорость света это вязкость поля берущая начало у первичного временно промежутка в наблюдении себя полевым объектом, который сейчас немыслимо раздулся, но расстояние взгляда осталось тем же что в первый миг у необходимого. Из таких начальных велечин и состоит простая модель от которой зависят все законы физики

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересны виды проявлений, в упругой среде из которых нам известна одна, что собственно сама физика. Это природа волн и натянутости полей. И не известные, которые категорично игнорируется. Что бы обнаружить второй вид нужно подробно разобрать первый.
Что из себя представляется упругость в реальном воображаемом? Первородный пузырь, объединяется в наблюдателе. Вся его площадь равномерно распределяется и выстраивается не за счет отталкивания друг другом рядом находящихся неких корпускул, бестолково и равномерно определяя среду. Распределение обязано объединяющему взгляду единственного наблюдателя, который все видит одномоментно, что дает возможность точно пребывать в этих информоционно-полевых своих воплощенностях. Всякое изменение, преобразование для него подобно мыслеформе, статичной иформационно-сущностности, чем собственно и является сам вакуумный пузырь. Переживание тактильности это всего лишь тип чувства у ума наблюдателя. Переживание новой формы пузыря уже другой тип чувственного переживания. Помимо проживания наблюдателя внутри себя в виде области поля он еще проживает воплощенный тип изменения формы. Запаздывая в восприятии от временного-памятного, его области реализуют колебательное свойство, к чему относится и силовые поля. Гравитация и т.д. воспринимая все, как есть, все известные законы физики остаются не затронутыми. Но области пузыря участвуют в образовании чувства типа – форма, которая в свою очередь неотрывно связано с тактильным типом. Точно повторяя реально происходящее в воображаемой реальности ума, одно точно накладывается на другое, не обнаруживая взаимозависимость между этими типами. Тип формы является командой для тактильного типа в то же время, являясь ее тенью. Моделируя команды без реальных существующих проявлений в тактильном можно им манипулировать. Этот тип энергии и используется в живых системах ДНК.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эволюция атмана-наблюдателя при помощи ума в виде образовании материи и выстраивании из нее различных чувственных реальностей, этап. Но мы имеем по-настоящему только одно – первый момент возникнувшего. Как только была решена не возможная ситуация с НИЧТО этот момент захлопывается в своей полноте. В едином миге, одним моментом (щелчок пальцев). Образовался или был всегда, простейший. Простая модель. Он из атмана-наблюдателя, из чувства возникшего тактильного полевого переживания. Но этот вид чувства не важен, так как он породил возможность чувствовать. Что угодно. Заиметь время и память, что бы обнаружить себя, за счет чего, стать. В месте события, когда заканчивается щелчок возникновения, удовлетворяющий конфликт с НИЧТО заканчивается созидание. Возникшая простая модель уже потом начинает повторять себя увеличением размера. Накладываясь на самого себя, при помощи памяти реализуется размер пузыря во всех его точках одновременно. Пузырь всегда, рос и будет расти. Это кстати научно подтвержденный факт, пространство всегда прибывает, из ниоткуда. Разбухает.
Но что мы имеем в итоге? Рост пузыря это размножение. Формирование материи и живых систем в порожденной своей полевой размноженности дает возможность усложняться в видах чувств-реалиях. Только все равно это сделано из возникшего внутри щелчка. Весь мир в своих грандиозных масштабах со всем его бесчисленным или бесконечно повторяющемся народом из «разумных» сложных систем подобен дымке тумана или миражу. Потому что во всем этом есть только одна простая модель. Каждый человек и все-все вокруг это лишь постоянно повторяющаяся своим присутствием все тот же самый что и всегда. Он как свет как индивидуальность. Наше общее живое «Я». Не знаю радоваться этому или огорчаться. С одной стороны ни что не исчезает, но ведь и не появляется. Манимое появление каждого на свет сравнимо с движением времени, где движется один и тот же. Ни какой душевный опыт не важен, так как все кругом один и тот же и неважно, каким способом что-либо сохраняется.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

для начала просто постичь такой вариант реальности где могла бы быть воплощена ситуация когда ничего нет. И если я говорю ничего нет, то подразумеваю, что нет даже намека на реальность как понятие или еще как то. Нет оценщика такой ситуации, т.е. наблюдателя. Нет ни физического, ни не физического, ни перспектив не нуля. Ноль – это уже порождающее целую вселенную – НОЛЬ. Идеальное абсолютное ничто должно быть таким, что даже его самого, этого НИЧТО, нет. Такое нельзя ни представить как бесконечность не получить так как получение это уже какой то результат или форма реальности. Идеальное ничто не имеет намека ни на форму реальности как ничто или ноль. Этой штуки вообще не может быть, к ней даже слово быть не применимо.
И вот как раз в связи с такой ситуэйшен и можно для себя обозначить логическую точку опоры.
Твоя же математическая машинка прекрасно функциональна, но только на полотне из нуля. Я же подразумевал отсутствие полотна. И поэтому подчеркивал важность этого момента, написав – отсутствие отсутствия, т.е. совершенно невозможную вещь.
А далее после постижения абсурдности существования ничто всплывает набор из параметрических свойств, которые и есть простая модель. Суть, которой наименьшесть. Меньше просто не куда. Если меньше, то упремся в ничто. Не в ноль, а в абсурд из идеального ничто.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
суждения о нуле подходят к другой ситуации, когда стала формироваться материя. Это могло происходить следующим образом: Образующееся тело в виде шара росло. Имея внутри себя упругое свойство, оно коле_балось. Волны внутри него метались, а оно тем временем разбухало, что вызывало образование новых возмущений из-за близкого расположение краев. Это выглядело как разрастающийся шар из волн. Так происходило до той поры, когда шар стал так велик, что в нем смогли образовываться зоны затишья. Эти зоны расширялись вместе с увеличением пузыря. Волны в нем могли летать по кругу и, зафиксировавшись, образовывали подобие первых частиц. Когда волна с гигантской амплитудой сжатия летала по кругу, то в центре из-за вязкости поля образовывалась область натянутости, что действовало как сильнодействующая сила притяжения. Волна уже стала крутиться вокруг своего центра притяжения, одновременно создавая его. Потом такие закольцованные волны стали образовывать скопления, которые формировали крупные объекты. Это были первые звезды. Так вот при утрамбовки итого варива появилась ситуация нащупывания предела. Предел в том насколько сильно можно утрамбовать волну. Этот предел обуславливался тем, что наблюдатель стал терять из виду трамбуемое из-за выпадения его по свойству с простой моделью. Определившись с размером. звезды произвели первые материальные частицы.



Скопировал свой размышлизм, сюда. smile

Отредактировано христианин (06-08-2017 20:17:44)

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

2

Re: Моя теория

Хорошо написано....... Только не понятно о чём.
А так то я согласен!!!!.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

3

Re: Моя теория

Академик Волосатов В.И и его НЛО !!! Жесть!!!

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

4

Re: Моя теория

Угу, «моя теория», как же, как же) сдается я уже это где-то слышал)  Ах да! Это же «Теория большого взрыва»!
Новейшая интерпретация от Христи.
Это как – «всю ночь писал стихи, а наутро оказалось, что это стихи Пушкина»
Да я шучу! Ващет нифигася тиснул! Круто!)
   Хотя это наверно не первая, и не последняя попытка создать ясное представление о мироздании…
Тоже сначала создавал «теории», пока не понял - если я не смогу наблюдать  мироздание в его становлении (оно не статично!), то ни какая теория не сможет дать мне о нем ясного представления. А «предварительные  выводы» могут только помешать, как верно отметил Генри.

P.S.
«Реальность» не есть нечто самосущее, это лишь качество восприятия.

5

Re: Моя теория

Asburin пишет:

«Реальность» не есть нечто самосущее, это лишь качество восприятия.

Воооот!!! И я говорю.. не будет меня,ни станет ни реальности,ни нереальности,ни Христи с его пузырем,ни че го!!!

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

6

Re: Моя теория

Как не будет? А где ты будешь?

Oops!...I Did It Again

  (Britney Spears)

7

Re: Моя теория

Sh_ch пишет:

Как не будет? А где ты будешь?

Где,где??? ( Ответ в рифму).

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

8

Re: Моя теория

Леший пишет:
Asburin пишет:

«Реальность» не есть нечто самосущее, это лишь качество восприятия.

Воооот!!! И я говорю.. не будет меня,ни станет ни реальности,ни нереальности,ни Христи с его пузырем,ни че го!!!

Леший! big_smile  big_smile  big_smile
Черт меня побери! Это ж надо так все вывернуть наизнанку!
Но в "объяснялки" я больше не играю, хватит с меня Кемосабе...

9

Re: Моя теория

Возможно. Но за реальность не волнуйся. С ней все будет хорошо.

Oops!...I Did It Again

  (Britney Spears)

10

Re: Моя теория

Впрочем...
Видишь ли, когда говорят "реальность", подразумевают нечто как основу, некую "ткань" бытия на которой и создают свое миропонимание(не мироздание!!!) Как сказал Христи - абсолютное ничто невозможно - так, так вот, чбобы избежать манипуляций с "ничто" несгласно принимается за исходное "нечто", то что, по сути, и нарекают - "Реальность" Реальность!!! ети ее маму! это звучит!)))И везде тычут, как само собой разумеющееся, что типа это и есть "нечто" определяющее создание мира - тип даже так. Как то - в начале было слово. Ага, слово - так это и есть реальность!
Ска! я ща апеть договорюсь до кишинтоха(
Леший, если захочешь, я тебе в личку тисну. А тут небуду...

11

Re: Моя теория

То миропонимание, что сложилось у меня, почему-то сильно задевает некоторых пользователей. Было даже как-то - "чужая реальность", так что ни к чему мне с этим светится( а самому мне не горит кого-то, в чем-то убеждать.

12

Re: Моя теория

Asburin пишет:

Впрочем...
Видишь ли, когда говорят "реальность", подразумевают нечто как основу, некую "ткань" бытия на которой и создают свое миропонимание(не мироздание!!!) Как сказал Христи - абсолютное ничто невозможно - так, так вот, чбобы избежать манипуляций с "ничто" несгласно принимается за исходное "нечто", то что, по сути, и нарекают - "Реальность" Реальность!!! ети ее маму! это звучит!)))И везде тычут, как само собой разумеющееся, что типа это и есть "нечто" определяющее создание мира - тип даже так. Как то - в начале было слово. Ага, слово - так это и есть реальность!
Ска! я ща апеть договорюсь до кишинтоха(
Леший, если захочешь, я тебе в личку тисну. А тут небуду...

Нее,если есть желание высказаться то давай.
А так то я подобными вопросами не заморачиваюсь.
Мне бы пчел успеть до 10 числа сахаром накормить,вот и вся реальность. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

13

Re: Моя теория

Asburin пишет:

То миропонимание, что сложилось у меня, почему-то сильно задевает некоторых пользователей.

А может это тебе просто кажется?? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

14

Re: Моя теория

PCHELCA пишет:

А куда все денутся????

Да мне уже будет пофиг куда они денутся.

PCHELCA пишет:

После того как пчелы поедят сахар у них нюх теряется... сбивается шкала ценностей так сказать)

А если они не поедят сахар на зиму,то им уже тоже будет пофиг,собьется там у них что то или нет.
Они просто здохнут от голода.
Что бы ты выбрала ,жить со сбитой шкалой или умереть с устойчивыми ценностями?? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

15

Re: Моя теория

Леший пишет:

Да мне уже будет пофиг куда они денутся.

Почему?
А сейчас как, не пофиг?

Oops!...I Did It Again

  (Britney Spears)