1

Тема: Сны, которые не совсем сны.

Доброго времени суток.
Даже не знаю, с чего начать свою историю. Наверное, надо сначала, но так как я не могу определить когда это начало было, поэтому начну совсем издалека, а то мало ли это как-то связано.
Несколько раз в жизни у меня были случаи, про которые я не могла сказать с точностью - сны это были или нет. В первый раз это произошло, когда мне было 4 года. Летом я с родителями отдыхала в деревне и в тот год дважды видела Домового или кого-то очень на него похожего. Оба раза это происходило ночью: первый раз я увидела его сидящим под столом, второй раз выходящим из угла за моей кроватью. Оба раза мне было очень страшно и мне говорили, что я просто видела страшный сон. Следующим летом я видела его за печкой и так же ночью. В тот раз я не испугалась, но никому не рассказала. Потом был долгий перерыв. И следующий странный случай произошел, когда мне было 19 лет и умерла моя пожилая родственница, с которой мы были очень духовно близки. Утром перед тем, как я узнала, что она умерла, она приходила ко мне, чтобы попрощаться. Было ли это во сне или наяву я сказать затрудняюсь. Я тогда много думала об этом, но стечением времени всё разумеется забылось. И я не знаю связано ли это всё как-то с тем, что стало происходит со мной сейчас, чтобы в этом разобраться мне нужна помощь.
Я писатель-любитель, пишу стихи, рассказы, чтобы снимать стресс, отвлекаться от работы. Недавно села писать рассказ о людях, которые остались единственными выжившими после случившегося конца света. Примерно дописав до третьей страницы, я поняла, что сюжет сворачивает от намеченного мной плана совсем в другую сторону, а именно - в истории появляется персонаж, которого там не должно быть. Персонаж этот - это древнее языческое божество. С этого и начались мои нынешние мучения. Я чувствовала себя почти физически плохо, несколько раз удаляла то, что написала, пыталась повернуть сюжет обратно, но ничего у меня не вышло и в итоге я дописала историю так, как она (история) этого хотела. После этого я ещё раз написала историю с данным персонажем, она была очень короткой и написалась очень легко. Всё вроде как стало нормально, пока через пару недель я не села писать снова и повторилась та же история. Сюжет уходил в сторону и в истории появлялся тот, кого быть в ней не должно было. То есть всё повторилось. Я забросила эту историю и не пишу. А несколько дней назад по ночам стали происходить очень странные вещи. Я проснулась в своей постели среди ночи  от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Когда открыла глаза, то увидела в нескольких сантиметрах от себя лицо, кто-то меня рассматривал. Я закрыла глаза и стала повторять "Не трогай меня", через какое-то время я уснула, а когда проснулась утром, то всё было в порядке. Я приняла это за дурной сон. Но в последующие две ночи я просыпалась от того, что кто-то тянет меня за руку, поднимая с постели. После моего крика всё прекращалось и я опять не могла понять то ли мне это приснилось, то ли случилось на самом деле. Этой ночью я проснулась от того, что меня кто-то схватил за лодыжки, когда я вскочила, то увидела на краю своей постели кого-то очень похожего на человека, но в темноте я его не рассмотрела. Он быстро исчез. Может быть я бы и на этот раз сомневалась сон это или явь и уговаривала себя, что мне приснился кошмар, если бы не обнаружила на своих ногах следы от пальцев. Сейчас мне страшно, я не понимаю, с чем столкнулась и не знаю, как себя вести, что делать дальше и не могу понять, связаны ли все эти события друг с другом. Очень надеюсь на то, что кто-нибудь мне сможет помочь разобраться с этим. Спасибо, что прочитали.

2

Re: Сны, которые не совсем сны.

Вопрос снят.