101

Re: Рурасснея питкрака

Жизнь течет, все меняется. Когда то кило конфет было нашим высочайшим из стремлений, потому взгляд побежденной соперницы или соперника, потом самое важное дело, потом что-то еще так далее...далее.
Это нормально, все меняется во времени. Ну почти все. А уж сегодняшние наши заботы уж точно.

Случается что любимый не в радость и все, и хватит с него... и вроде бы все точки над и поставлены и все дела закончены. Но вот проходит время и ты слышишь от той же самой девушки совершенно другие слова, как будто другой человек перед тобой. Она вдруг по прошествии нескольких лет говорит, что внезапно поняла, что близкий и любимый человек он такой какой ты решила. Вот так буквально. Решила что он тварь и неудачник и он стал таким. Мистика? Да ни разу. Все потому человеку идущему по жизни с молотком встретится много гвоздей (с) И что обидно, проходит совсем немного времени и ничего уже сделать нельзя.

Почему говорю об этом. Хочу использовать этот пример в иллюстрации работы в трансе. Мне кажется тут есть нечто похожее, равное если не по значению, то по последствиям. Вот как в жизни, так и в трансе, как решили, что задумали так и будет.

Если подойти к трансу безалаберно, то все будет по известной формуле, мусор на входе -  мусор на выходе.
Если цель транса осмыслена, если работает дисциплинированный человек, то и результат будет тот, который и был в планах. Все как в жизни, все как между мужчиной и женщиной, все как между самыми близкими людьми.

Итак в начале завялена цель, далее расслабились,  пространство метафоры определено (предположим это река) и с его визуализацией проблем не ожидается. Что важно. Важно быть ассоциированным с этим пространством.  То есть не видеть картинку со стороны, увы, это весьма частая ошибка, поразительно частая. Надо быть внутри. Переживать все так как будто нет разницы между реальностью и пространством метафоры. Все, ощущения, вкус, запах, звук, изображение... все как в жизни.

Когда качественно расслабился это сделать не сложно. Время нахождения в м-пространстве  особого значения не имеет, но коль все как в жизни, то за пять минут понятное дело с поставленной задачей не управиться. Время на все-про-все уйдет до часа  реального времени. Ваши внутренние переживания времени значения не имеют, может совпадать, а может и нет.

Важное замечание, для того что бы с каждым разом транс получался все лучше и лучше, нужна некоторая незавершенность в достижении поставленного результата, некое прерванное действие. Все должно быть сделано как нельзя лучше, но ..не совсем, ну вот говорили с рекой и недоговорили, прервались. Это очень важный момент. Он не только обеспечит вам мотивацию он непосредственно влияет на ваше запоминание всего что с вами происходит в трансе, в м-пространстве. Без этой мелочи трас буквально обречен на развал.

Обстановка, содержательное наполнение, цвет, звук, запах, сюжет все зависит от самого себя. М-пространство абсолютно дружественно вам, оно абсолютно ресурсодостататочно и способно дать вам решение абсолютно любой задачи которая целиком и полностью в ваших сегодняшних стремлениях. Оно всемогущее. Реку, если в м-пространстве будет река, можно воспринимать как всемогущего старого старшего друга к которому вы вернулись спустя много лет. Или как то иначе, но главное то, что для реки нет нерешаемых задач, с ее помощью вы сделаете то, что нужно, она снабдит вас тем, что вам необходимо в жизни. Она всегда будет рядом с вами.

Ну а далее, сами. Навязывать стереотипы не буду

Выход из м-пространства обычно такой. Человек как бы просыпается, миг и вдруг начинаешь осознавать все что происходит, что транс почти окончен, что вот вот в тело вернется чувствительность. Тут обычно каждый  поступает по своему. Кто выходит из воды, кто выпрыгивает, буквально от переполняющих его сил. Я проверял, этот паттерн не навязан мной. Это критерий верности. Прилив сил, буквально хочется бежать. Я и сам выходя из воды бежал с огромной скоростью по деревенской дороге, солнце вокруг, лето вкус жизни на губах и шум ветра в ушах  smile  В моем м-пространсве вначале всегда ночь... такое дело, как пошло когда-то, так и сегодня. Время на выход уже реальное, это порядка пяти минут, требование общие медленно осознавая свое тело возвращая ему чувствительность мы приходим к себя. Все кто хоть раз занимался аутотренингом знают эти правила.

Ну вот такое описание, если эскизно. Если кому есть что добавить своего, я что говорится с удовльствиемю

Прощу еще раз обратить внимание, что имеется критерий верность выполнения транса, то есть при всей вольности описаний речь не идет о личностном своеобразии. Есть к чему стремится, транс приводит к повторяемому результату.

Самый лучший

102

Re: Рурасснея питкрака

Итак в начале завялена цель, далее расслабились,  пространство метафоры определено (предположим это река) и с его визуализацией проблем не ожидается. Что важно. Важно быть ассоциированным с этим пространством.  То есть не видеть картинку со стороны, увы, это весьма частая ошибка, поразительно частая. Надо быть внутри. Переживать все так как будто нет разницы между реальностью и пространством метафоры. Все, ощущения, вкус, запах, звук, изображение... все как в жизни.

Занималась я этим раньше. Очень похож твой транс на одну методику вычитанную в одной книге.
Так автор  рассказывал, что многого смог добиться, даже в плане здоровья.

103

Re: Рурасснея питкрака

Ну в этой теме задача попроще  smile

Самый лучший