1

Тема: Персонажи сна

http://on-woman.com/wp-content/uploads/kak-nauchitsya-kontrolirovat-sny-8.jpg
Персонажем сна может быть кто угодно. Реальный человек, герой кино или вообще непонятно кто. Для анализа сновидений и многих других более интересных, но и более опасных экспериментов необходимо фиксировать повторяющиеся тематические сны.

Они разделяться на три категории:

1. Бесструктурные – хаос.
2. Бытовые – сны дневного сознания.
3. Сценарные – сны, имеющие все признаки сценария. Пролог, повествование, эпилог, персонажи, диалоги и т.д. Эти сны имеют множество подвидов в зависимости от работы контуров бессознательного или словами биоэнергетиков – тонких тел.
Нас интересуют сценарные сны.

Внимание! Открою тайну, которую при желании легко проверить!

Если ты начнешь записывать сновидения в русле вычленения персонажей и их деятельности, вскоре откроется странная закономерность. Все персонажи выстроятся в следующую иерархию:

Боты.
Страхи.
Посредники.
Проводники.
Чужаки.
Страхи – могут предстать в любом обличии. Они всего лишь элемент кошмара и созданы твоим бессознательным.

Боты – проекции твоего эго. Ничего нового сделать не могут и говорят только то и только так, как ты думаешь в обычном состоянии.

Посредники – образы, созданные бессознательным для того, чтобы донести какую-то информацию. Например, о болезни или предстоящем событии. Их можно разделить на голоса твоего тела и голоса твоей души. Говорят о том, чего ты сознательно не знаешь.

Чужаки – чужеродные элементы в твоих снах. Их легко отличить по трем признакам. Два из них мы пока опустим (рано), а третий – озноб.

Контактируя с чужими, первая твоя реакция – озноб. Она не зависит от возраста, пола, вероисповедания и качества ума. Она вообще от ума никак не зависит. Часто из-за этого озноба люди просыпаются.

Чужаки могут предстать в любом обличии. Все зависит от их цели и разделяемой тобой мифологии. Ангелы, демоны, инопланетяне, союзники, души магов – да все что угодно.

Ты спросишь, кто они такие? Не знаю. Все зависит от конкретного случая.

Когда люди обсуждают что-то, они пользуются одним языком описания. Я не смогу ответить, кто такие чужаки, по причине несхожести наших моделей. Религиозный человек будет ожидать одного объяснения и, чтобы я ни говорил, «уложит в его коробку». Эзотерик начнет подгонять под свои фантомы. Любитель Кастанеды вывернет в своем ракурсе.

В рамках вышеперечисленных мифологических и прочих шаблонов у меня нет объяснения. Это напоминает ситуацию с термином «эгрегор». Я им пользуюсь, дабы не плодить сущностей, но вкладываю в него совсем иной смысл. Описания термина в ДЭИР или у Аверьянова выдают первоклассников по предмету. Объяснить же в двух словах теорию, на которую опирались брахманы, я не в состоянии. Поэтому приходится пользоваться заведомо профанированным словом.

Часто встреча с чужаками является поворотным событием в судьбе, но это тема отдельного разговора.

Привязка к местности

Тайны снов потому и тайны, что не открываются легко. Один из методов анализа – привязка к местности. Ты записываешь сны, подчеркивая места, в которых происходят события.

Внимание! Открою вторую тайну, которую при желании легко проверить!

Если наберешь много записей, заметишь следующее:

1. Твой внутренний мир имеет границы.

2. Переступить их обычными методами невозможно.

3. Картография сновидений вычерчивает трехуровневый лабиринт.

4. 99% снов – путешествия в серединном уровне.

5. Если намерено идти за чужаком, попадешь на первый или третий. Образы этих уровней столь сильно отличаются от привычных, что надолго задерживаются в памяти.

6. Серединный уровень самый хаотичный. Если задержишь взгляд на предмете, он расплывется.

7. Верхний уровень самый стабильный.

8. С верхнего уровня видна граница мира сновидений.

9. Проходы между уровнями воспринимаются как норы, шахты и туннели.

10. Некоторые охраняются стражами.

11. Стражи – программы твоего (?) ума.

Чужаки, в отличие от ботов, страхов и стражей, несут абсолютно новое знание и будят странные способности.http://darov.net/azbuka-razvitiy/nochnaya-realnost.html

2

Re: Персонажи сна

ой какая картинка красивая  smile

3

Re: Персонажи сна

Charmante_K пишет:

Чужаки – чужеродные элементы в твоих снах. Их легко отличить по трем признакам. Два из них мы пока опустим (рано), а третий – озноб.

А первые 2 признака можно озвучить?